InStaff Logo (Druckversion)

HERBERT & ERICH GmbH - Bewertungen

4,90 (90 Jobs)

Erfahrungen über HERBERT & ERICH GmbH als Arbeitgeber

Oliver bei der Arbeit

Eventhelfer Firmenfest

19.08.2023 in Gelsenkirchen für HERBERT & ERICH GmbH

„Koordination der Mitarbeiter-Werkstour beim ThyssenKrupp-Firmenfest“
Oliver

Mahmut Mustafa bei der Arbeit

Promotion Süwag Energie am Kindersonntag

04.06.2023 in Rüdesheim am Rhein für HERBERT & ERICH GmbH

„Ich habe den Tag über den XXL-Tischkicker betreut und ab und zu auch selber mit den Kids eine Runde gespielt. Ab und an habe ich auch an anderen Stationen geholfen oder dem Maskottchen geholfen.“
Mahmut Mustafa

Tamara bei der Arbeit

Promotion Energiegarten

21.05.2023 in Frankfurt für HERBERT & ERICH GmbH

„Beim Süwag Energie Garten habe ich die Segway-Station betreut und den Besuchern ihre Fragen rund um das Thema Energie beantwortet.“
Tamara

Henrik bei der Arbeit

Promotion Süwag

30.04.2023 in Frankfurt für HERBERT & ERICH GmbH

„In dem heutigen Einsatz durfte ich für die HERBERT & ERICH GmbH Promoter tätig werden. In einem Team von ca. 25 Mitarbeitern haben wir für den Energieversorger Süwag einen sogenannten "Energiegarten" ausgerichtet. Ziel war es, Kindern und jüngeren Eltern für das Thema Energie zu begeistern. Ich war als Springer an allen Stationen tätig. Je nach dem, an welcher Station die höchste Nachfrage bestand, habe ich ausgeholfen. Das Straßenpublikum in Frankfurt war zumeist deutschsprachig, aber auch der Umgang mit englischsprachigen Familien hat mir große Freude bereitet. Außerdem wurden an die Besucher diverse Werbegeschenke verteilt, wenn sie eine der Aufgaben an den verschiedenen Stationen erledigt haben. Nachdem die Veranstaltung für die Öffentlichkeit geschlossen wurde. Habe ich mit einer Auswahl von Mitarbeitern noch aufgeräumt und die letzten Vorbereitungen für den nächsten Tag durchgeführt. Da mir die Zusammenarbeit mit HERBERT & ERICH GmbH gut gefallen hat, war es für mich von besonderen Interesse auch meine Auftraggeber zufrieden zustellen. So habe ich schließlich eine höhere Chance auf eine erneute Buchung. Da habe ich mich natürlich besonders gefreut, dass ich noch länger als angekündigt helfen durfte. Dies gab mir die Anerkennung, dass ich mich während der Arbeitszeit steht's effizient engagiere. Ich freue mich auf jetzt schon den nächsten Einsatz bei HERBERT & ERICH GmbH in Kooperation mit Süwag und wünsche beiden Partnern alles Gute für die Zukunft.“
Henrik

Clara bei der Arbeit

Promotion Süwag

30.04.2023 in Frankfurt für HERBERT & ERICH GmbH

„Ich habe einen Stand betreut, an dem wir gelaufene, gefahrene und geäußerte km gesammelt haben, die dann in eine Spende an eine gemeinnützige Organisation umgewandelt wurden. Die Laufkundschaft, die sich an Geräten versuchte, feuerte ich kräftig an, verteilte Goodies und T-Shirts und sah zu, dass alles glatt lief. Am Abend war meine Stimme zwar etwas heißer, aber es hat viel Spaß gemacht!“
Clara

Anna bei der Arbeit

Promotion Energiegarten

09.10.2022 in Idstein für HERBERT & ERICH GmbH

„Vor Beginn der Veranstaltung gab es Kleinigkeiten zu erledigen; meine Aufgabe war Stationskärtchen für die kleinen Besucher vorzubereiten und zu verteilen. Danach ging es für mich zur Fotobox, meiner Tagesaufgabe, bei der ich vor allem Kindern, aber auch ein paar mutigen Erwachsenen ein virtuelles Spiel erklärt und Gewinnerfotos mit dem virtuellen Maskottchen gemacht habe.“
Anna

Kelly bei der Arbeit

Promotion Süwag Energiegarten

03.07.2022 in Hofheim für HERBERT & ERICH GmbH

„Ich war als Promoterin tätig.“
Kelly

Nik bei der Arbeit

Promotion Süwag Energiegarten

03.07.2022 in Hofheim für HERBERT & ERICH GmbH

„Ich habe die Segway Station betreut, Oberflächen gereinigt und beim Abbau geholfen“
Nik

Beate bei der Arbeit

Walking Act Süwag Energiegarten

03.07.2022 in Hofheim für HERBERT & ERICH GmbH

„Ich war als Maskottchen Jörn für einen bundesdeutschen Energieversorger tätig.“
Beate

Offene Jobangebote von HERBERT & ERICH GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von HERBERT & ERICH GmbH

Ich möchte mich bewerben
HERBERT & ERICH GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular