InStaff Logo (Druckversion)

sharingbox GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber sharingbox GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,73 / 5 Sterne für 109 Jobs

sharingbox GmbH

Sharingbox vermietet komplett individualisierbare Fotoboxen für private oder geschäftliche Veranstaltungen jeglicher Art. Egal ob Hochzeit, Geburtstagsfeier, Messen, Promotion oder Sponsoring- Die Sharingbox ist das Highlight jeder Veranstaltung!

Offene Jobs von sharingbox GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von sharingbox GmbH

Erfahrungen über sharingbox GmbH als Arbeitgeber

Host / Hostess für Fotobo in Kaiserslautern

09.12.2019 in Kaiserslautern für sharingbox GmbH

„Ich habe mich erst mit der Fotobox vertraut gemacht und gezeigt bekommen, worauf ich alles achten muss. Anschließend habe ich den einzelnen Gästen, die Interesse an Fotos hatten, beim Erinnerungen festhalten geholfen und die Fotobox für sie bedient, sodass sie einfach nur posieren mussten. Die Sofortabzüge habe ich ihnen direkt mitgegeben. Am Ende teilte ich noch den restlichen Glühwein und Kinderpunsch an die Besucher aus.“
- Marion

Host / Hostess für Fotobox in Frankfurt

23.11.2019 in Frankfurt für sharingbox GmbH

„Ich habe die Kunden animiert Bilder zu machen, die SharingBox bedient und zu einem tollen Kundenerlebnis verholfen “
- Julia

Host / Hostess für Fotobox in Wiesbaden

20.11.2019 in Wiesbaden für sharingbox GmbH

„Bei dem Job habe ich die SharingBox betreut. “
- Julia

Hostess für Fotobox Prada

16.10.2019 in München für sharingbox GmbH

„Ich habe bei einem Event von Prada die Fotobox betreut und den Gästen geholfen diese zu bedienen und sich zwischen den verschiedenen Filtern zu entscheiden.“
- Nathalie

Hostess für Fotobox

20.07.2019 in Gmund am Tegernsee für sharingbox GmbH

„Ich habe eine Fotobox bedient, Gäste dazu animiert Fotos zu machen und das Gerät betreut.“
- Andrea

Eventhost - und helfer für Aperol in KÖLN

19.07. - 21.07.2019 in Köln für sharingbox GmbH

„Auf dem Aperol Event in Köln durfte ich die Fotobox betreuen und habe mich um die zahlreichen Gäste gekümmert. “
- Abdullah

Hostess für Fotobox

28.06. - 29.06.2019 in Düsseldorf für sharingbox GmbH

„Ich war Modelhostess für Breuniger Fashion Rocks Fashionshow. “
- Anne

Fotograf für Fotobox

28.06. - 30.06.2019 in München für sharingbox GmbH

„Ich habe die einmaligen Momente der Skater fotografiert und danach konnten sie ihre Bilder an der PrintBox ausdrucken und mitnehmen.“
- Ceyhun

Hostess für Fotobox

13.06.2019 in Frankfurt am Main für sharingbox GmbH

„Für eine Fotobox bei einem Event, war ich als Hostess eingesetzt. Meine Aufgaben waren unter anderem, die Gäste auf die Box aufmerksam zu machen, ihnen erklären wie es funktioniert und den Auslösebutton betätigen. Vorher gab es ein Briefing, welches super war und auch mein Ansprechpartner waren sehr nett.“
- Clarisse

Eventhelfer für Fotoboxverleih

07.06.2019 in Stuttgart für sharingbox GmbH

„Wir haben zu zweit morgens eine Fotobox aufgebaut und am Abend wieder abgebaut. Es war zeitlich begrenzt was wir auch eingehalten haben.“
- Fabio

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular