InStaff Logo (Druckversion)

Good Hood GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Good Hood GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,61 / 5 Sterne für 2403 Jobs

Good Hood GmbH

Entdecke deine Nachbarschaft mit nebenan.de! nebenan.de ist die Anlaufstelle für einen unkomplizierten und direkten Austausch unter Nachbarn. Nur echte, verifizierte Nachbarn erhalten Zugang zu deiner Nachbarschaft. So kannst du dich geschützt mit deinen Nachbarn austauschen, Empfehlungen aus in deinem Umkreis erhalten und hast eine Anlaufstelle für Teilen, Tauschen & Verkaufen in deiner Umgebung.

Offene Jobs von Good Hood GmbH

Einladungsverteilung für nebenan.de in Neukölln @ 10.08.2022 Einladungsverteilung für nebenan.de in Neukölln

10.08.2022 (ca. 6 Std.)
Berlin (Berlin)
Promotion Job (5 Promoter gesucht)
72 (für 6 Std. à 12 EUR)

Hallo zusammen,

für eine Flyeraktion suchen wir tatkräftige Unterstützung.

Wir sind ein Social Start-Up aus Berlin und haben eine kostenlose lokale Plattform zum Austausch von Nachbar*innen entwickelt. Ziel ist es, Menschen zusammen zu bringen, die nahe beieinander wohnen, sich meist aber nicht kennen und somit das Zusammengehörigkeitsgefühl in deutschen Nachbarschaften zu stärken. Dafür verteilen wir in Nachbarschaften Einladungen, die an alle Nachbar*innen der Nachbarschaft gehen sollen - also in jeden Briefkasten eine Einladung.

Wir suchen euch zum Verteilen von max. 1300 Einladungen im A4-Format in die Briefkästen von Nachbarschaften. Um die Aktion so reibungslos wie möglich für euch zu gestalten, wird es eine Teamleitung geben, die vor Ort als Ansprechperson dient.

Wir suchen motivierte Teamplayer, die ein soziales Start-Up dabei unterstützen wollen, dass Nachbar*innen ihre Nachbarschaft aktiv mitgestalten. Du bist zuverlässig, freundlich, kommunikativ und verfügst über Ausdauer bei der Arbeit? Super, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

P.s.: Bitte bringt euch dem Wetter entsprechende Kleidung sowie ein paar Schuhe mit, in denen ihr gut laufen könnt. Außerdem solltet ihr unbedingt einen großen Rucksack mitbringen, um die Einladungen transportieren zu können. Ebenfalls wird ein vollgeladenes Handy (mit GPS/Google Maps und WhatsApp) und ein Stift benötigt!

Viele Grüße
das Team von nebenan.de


Einladungsverteilung für nebenan.de @ Einladungsverteilung für nebenan.de

16.08.2022 (ca. 6 Std.)
Köln (Köln)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
72 (für 6 Std. à 12 EUR)

Hallo zusammen,

für eine Flyeraktion suchen wir tatkräftige Unterstützung.

Wir sind ein Social Start-Up aus Berlin und haben eine kostenlose lokale Plattform zum Austausch von Nachbar*innen entwickelt. Ziel ist es, Menschen zusammen zu bringen, die nahe beieinander wohnen, sich meist aber nicht kennen und somit das Zusammengehörigkeitsgefühl in deutschen Nachbarschaften zu stärken. Dafür verteilen wir in Nachbarschaften Einladungen, die an alle Nachbar*innen der Nachbarschaft gehen sollen - also in jeden Briefkasten eine Einladung.

Wir suchen euch zum Verteilen von max. 1300 Einladungen im A4-Format in die Briefkästen von Nachbarschaften. Um die Aktion so reibungslos wie möglich für euch zu gestalten, wird es eine Teamleitung geben, die vor Ort als Ansprechperson dient.

Wir suchen motivierte Teamplayer, die ein soziales Start-Up dabei unterstützen wollen, dass Nachbar*innen ihre Nachbarschaft aktiv mitgestalten. Du bist zuverlässig, freundlich, kommunikativ und verfügst über Ausdauer bei der Arbeit? Super, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

P.s.: Bitte bringt euch dem Wetter entsprechende Kleidung sowie ein paar Schuhe mit, in denen ihr gut laufen könnt. Außerdem solltet ihr unbedingt einen großen Rucksack mitbringen, um die Einladungen transportieren zu können. Ebenfalls wird ein vollgeladenes Handy (mit GPS/Google Maps und WhatsApp) und ein Stift benötigt!

Viele Grüße
das Team von nebenan.de


Ich möchte mich bewerben
Good Hood GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Good Hood GmbH als Arbeitgeber

Einladungsverteilung für nebenan.de

05.05.2022 in Köln für Good Hood GmbH

„Ich habe Einladungen für nebenan.de verteilt.“
- Gabriela

29.03 und 31.03.2022 Einladungsverteilung für nebenan.de

31.03.2022 in Köln für Good Hood GmbH

„Uns wurden am Anfang ein Stapel von Flyern gegeben für nebenan.de, die es zu verteilen gab. Dann sind wir alle eigenständig 5 Stunden in der Nachbarschaft rumgelaufen und haben aufgeteilt nach Regionen, die Flyer in die Briefkästen eingeworfen. “
- Anna Nele

17.03.2022 Einladungsverteilung für nebenan.de

17.03.2022 in Berlin für Good Hood GmbH

„Meine hauptsächliche Aufgabe bestand darin Einladungen in Briefkästen zu verteilen. Ich musste dabei einer bestimmten Route folgen und eine geografische Orientierung aufweisen. “
- Dania

16.03.2022 Einladungsverteilung für nebenan.de

16.03.2022 in Berlin für Good Hood GmbH

„Habe Einladungen eines Nachbarschaftsnetzwerkes (nebenan.de) in Briefkästen verteilt.“
- Dania

15.03.2022 Einladungsverteilung für nebenan.de

15.03.2022 in Berlin für Good Hood GmbH

„Mir wurden Flugblätter (Einladungen) ausgehändigt und eine Karte eines Ortsteiles mit Straßen, in welchem die Straßenzüge und die Häuser markiert waren, wo ich die Flugblätter (Einladungen) in die Postkästen sämtlicher Anwohner einwerfen musste. “
- Rüstü

22.02.2022 Einladungsverteilung für nebenan.de

22.02.2022 in Berlin für Good Hood GmbH

„Ich habe die Einladungen für den Kiez und die Nachbarschaft in die Briefkästen der AnwohnerInnen verteilt. “
- Ayele Debora

15.09.2021 Einladungsverteilung für nebenan.de

15.09.2021 in Berlin für Good Hood GmbH

„Ich habe Einladungen und Flyer in Briefkästen verteilt.“
- Anselm

23.05.2019 Einladungsverteilung für nebenan.de

23.05.2019 in Köln für Good Hood GmbH

„Wir haben für Nebenan.de Einladungsflyer für die Nachbarschaft in Köln verteilt. Es waren insgesamt ca. 1100 Flyer und wir waren ungefähr 5.5 Stunden unterwegs. Jeder hatte dabei sein eigenes Gebiet. Es hat mir Spaß gemacht etwas für die soziale Nachhaltigkeit zu tun.“
- Fiona

09.11.2018 - Hamburg - Einladungsverteilung für nebenan.de

09.11.2018 in Hamburg für Good Hood GmbH

„Habe 5,5 Stunden Einladungen verteilt, kam auch in Kundenkontakt und konnte Kundengespräche führen.“
- Katharina Sherien

04.09.2018 - Hamburg - Einladungsverteilung für nebenan.de

04.09.2018 in Hamburg für Good Hood GmbH

„Einladungen nach vorgegebener Route an Häuser und Wohnungen verteilt.“
- Lucas

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular