InStaff Logo (Druckversion)

Gastronomie- und Veranstaltungsservice - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Gastronomie- und Veranstaltungsservice inkl. offener Jobs

Ø 4,64 / 5 Sterne für 33 Jobs

Gastronomie- und Veranstaltungsservice

Offene Jobs von Gastronomie- und Veranstaltungsservice

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Gastronomie- und Veranstaltungsservice

Erfahrungen über Gastronomie- und Veranstaltungsservice als Arbeitgeber

Feuerwerk der Turnkunst

10.01. - 11.01.2020 in Halle (Saale) für Gastronomie- und Veranstaltungsservice

„Mein Job bei der Messeausstellung ,,Chance“ bestand vor allem darin Essen und Snacks die verkauft wurden vorzubereiten und zu portionieren. “
- Nele

AOK Personalversammlung

16.10.2019 in Halle (Saale) für Gastronomie- und Veranstaltungsservice

„Auf der AOK Personalversammlung war ich für Creativ Catering El-Khalil als Servicekraft tätig. Meine Hauptaufgabe bestand darin die Stehtische zu räumen, sodass die Gäste ihre Speisen und Getränke auf einem sauberen Tisch zu sich nehmen konnten. Außerdem habe ich verschiedene kleinere Aufgaben in der Vor- und Nachbereitung des Caterings übernommen (Speisen auf der Buffetzeile anrichten, Geschirr polieren, Geschirr verräumen). “
- Julia

AOK Personalversammlung

16.10.2019 in Halle (Saale) für Gastronomie- und Veranstaltungsservice

„Für eine AOK- Personalversammlung (1200 Personen): Geschirr, Flaschen und Abfälle abräumen, allgemein für Ordnung sorgen, Geschirr etc. im Lager verräumen. “
- Juliane

AOK Personalversammlung

16.10.2019 in Halle (Saale) für Gastronomie- und Veranstaltungsservice

„Ich habe dabei geholfen die Getränke Stationen vorzubereiten und anschließend vollständig und sauber zu halten. Ich stand den Gästen für Fragen bereit, die meiste Zeit war ich in der Küche und habe dafür gesorgt das alles wieder sauber und aufgeräumt wurde.“
- Lea

Gabriele El-Khalil

16.03.2019 in Halle für Gastronomie- und Veranstaltungsservice

„Auf diesem Event habe ich verschiedene Getränke auf Wunsch verteilt und an der Bar ausgeholfen. Zudem habe ich für Ordnung an den Tischen gesorgt und etwas aufgeräumt. “
- Sergio Alejandro

SaaleBau

16.03.2018 in Halle (Saale) für Gastronomie- und Veranstaltungsservice

„Brrrrrr.......es waren nicht die angenehmsten Temperaturen für den Verkauf von Erbseneintopf. Allerdings kam es gut an und wurde gerne (bei diesen Temperaturen / Kälte!) mit Bockwurst gegessen. Die Crew sehr nett und es war ein gutes Arbeiten.“
- Uwe

Chance Berufsmesse

23.02. - 24.02.2018 in Halle (Saale) für Gastronomie- und Veranstaltungsservice

„Bei diesem Einsatz auf der Chance und Berufsmesse in Halle war ich im Service tätig, zu meinen zentralen Aufgaben gehörte das Nachfüllen der Kaffeemaschine, Zucker, Milch und weiterer Getränke, die Essensausgabe, Springer im Ausstellerrestaurant und Spültätigkeiten.“
- Jana

Night of Freestyle

20.01.2018 in Bruckdorf für Gastronomie- und Veranstaltungsservice

„Bei der ,Night of Freestyle' in Halle war ich für den Service zuständig und habe am Süßwarenstand Essen ausgegeben.“
- Nicole

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular