InStaff Logo (Druckversion)

Fresh Food Catering OHG - Bewertungen

4,88 (163 Jobs)

Erfahrungen über Fresh Food Catering OHG als Arbeitgeber

Ole bei der Arbeit

G. Rau in Pforzheim

05.12.2023 in Pforzheim für Fresh Food Catering OHG

„Wir haben für eine Firma einen kompletten Weihnachtsmarkt mit Buden, Zelten, Bäumen etc. aufgebaut. “
Ole

Umut bei der Arbeit

Weihnachtsmarkt in Straubenhardt bei Pforzheim

01.12.2023 in Straubenhardt für Fresh Food Catering OHG

„Bei dieser Beschäftigung durfte ich mich um die Speisen-Ausgabe einer Weihnachtsbude kümmern. Meine Aufgaben bestanden dabei, die Speisen frisch vor dem Kunden zuzubereiten und ihm zu übergeben. Zudem half ich noch beim zusammen räumen und abbauen der Buden. “
Umut

Tobias Paul Max bei der Arbeit

Weihnachtsmarkt/ Adm. in Pforzheim

30.11.2023 in Pforzheim für Fresh Food Catering OHG

„Für eine Firmenweihnachtsfeier habe ich gemeinsam mit dem Team von Fresh Food Catering Mobiliar, Holzbuden, Heizlampen etc. abgebaut und verladen. Auf dem Firmengelände des Kunden haben wir danach einen Weihnachtsmarkt mit 6 Holzbuden aufgebaut und anschließend dekoriert. “
Tobias Paul Max

Stefan Adrian bei der Arbeit

Weihnachtsmarkt/ Adm. in Pforzheim

29.11.2023 in Pforzheim für Fresh Food Catering OHG

„Ich war auf zwei Weihnachtsständen eines Weihnachtsmarkts tätig. Bei einem habe ich Gulasch und Spinatknödel serviert, und bei dem anderen habe ich Flammkuchen vorbereitet und serviert.“
Stefan Adrian

Franziska bei der Arbeit

Weihnachtsmarkt BGV Karlsruhe

25.11.2023 in Karlsruhe für Fresh Food Catering OHG

„Meine Aufgabe war die Ausgabe von Glühwein, Kinderpunsch und Kakao. “
Franziska

Nils bei der Arbeit

Weihnachtsmarkt BGV Karlsruhe

25.11.2023 in Karlsruhe für Fresh Food Catering OHG

„Ich wurde um 11 Uhr freundlich empfangen und mir wurde anschließend meine Tagesaufgabe gegeben. Ich durfte in einer Weihnachtsbude Bratwürste herausgeben und grillen.“
Nils

Lia bei der Arbeit

Hohchzeit in Russheim / Dettenheim

02.09.2023 in Dettenheim / Russheim (Pfalz) für Fresh Food Catering OHG

„Auf einer Hochzeit habe ich beim Buffet anrichten geholfen, Speisen an die Tische gebracht und leere Teller abgeräumt, sowie weitere Aufgaben erledigt, welche ebenfalls angefallen sind.“
Lia

Teresa bei der Arbeit

Buffetbetreuung im Schloss Unterwörisheim

02.09.2023 in Kraichtal für Fresh Food Catering OHG

„Buffet Auf- und Abbau, das Buffet ansprechend anrichten, die Speisen entpacken, servieren, sowie nachfüllen. Außerdem gehörte zu den Aufgaben auch teilweise das Essen reichen (z. B. Fleisch) und bei Fragen der Gäste zur Verfügung stehen. Service orientiertes Arbeiten eindeutig von Vorteil. “
Teresa

Tobias bei der Arbeit

Stehempfang Bruchsal

30.06.2023 in Bruchsal für Fresh Food Catering OHG

„Ich half im Catering-Service bei einem Stehempfang. Meine Aufgaben umfassten Tische abdecken, Buffet und Getränke nachfüllen sowie für Sauberkeit sorgen. “
Tobias

Johannes bei der Arbeit

Stehempfang Bruchsal

30.06.2023 in Bruchsal für Fresh Food Catering OHG

„Meine Aufgaben umfassten Catering unterstützen, Tische anrichten, Getränke und Essen nachfüllen sowie Geschirr/Gläser/Flaschen abräumen.“
Johannes

Offene Jobangebote von Fresh Food Catering OHG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Fresh Food Catering OHG

Ich möchte mich bewerben
Fresh Food Catering OHG Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular