InStaff Logo (Druckversion)

Brillen Rottler GmbH & Co.KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Brillen Rottler GmbH & Co.KG inkl. offener Jobs

Ø 4,97 / 5 Sterne für 38 Jobs

Brillen Rottler GmbH & Co.KG

Offene Jobs von Brillen Rottler GmbH & Co.KG

Promoter zur Unterstützung am verkaufsoffenen Sonntag Schwerte @ Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Schwerte

11.09.2022 (ca. 5 Std.)
Schwerte (Hüsingstr. 13, 58239 Schwerte)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
65 (für 5 Std. à 13 EUR)

Hallo zusammen,

es findet ein verkaufoffener Sonntag statt. Um die Besucher auf die Angebote in unserer Filiale aufmerksam zu machen, suchen wir für diesen Tag einen motivierten und engagierten Promoter (m/w/d), der uns dabei tatkräftig unterstützt und die Passaten aktiv anspricht. Wir stellen Flyer zur Verfügung, die an die Passanten verteilt werden sollen.

Unser Maskottchen K.Rottler wird ebenfalls im Einsatz sein und freut sich auf Eure Unterstützung beim Verteilen der Giveaways!

Wir legen auf ein gepflegtes Erscheinungsbild wert. Da der Einsatz hauptsächlich draußen stattfindet müsstet ihr Euch den wetterverhältnissen entsprechend warm anziehen.

Alles weitere besprechen wir in der Einsatzbesprechung.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!


Ich möchte mich bewerben
Brillen Rottler GmbH & Co.KG Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Brillen Rottler GmbH & Co.KG als Arbeitgeber

Promoter zur Neueröffnung Viersen

22.05.2022 in Viersen für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Für "Rottler - Brillen und Hörgeräte" Promotion für Neueröffnung in Viersen betrieben. Ich habe mit den Kunden ein Gewinnspiel durchgeführt, Werbeartikel wie Ballons oder kleine Goodie-Bags verteilt und es gab ein Glücksrad.“
- Anna

Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Hamm

03.04.2022 in Hamm für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Kundenansprache, Werbemittel verteilt, Kundengewinnung“
- Adela

Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Soest

03.04.2022 in Soest für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Am Verkaufsoffenen Sonntag war ich gemeinsam mit Karottler unterwegs und habe Flyer und Tragetaschen verteilt. “
- Nastasja

Promoter Eröffnung Mönchengladbach (153)

24.03. - 26.03.2022 in Mönchengladbach für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Filial-Eröffnung der Marke "Rottler". Am ersten Tag Kunden motivieren durch Glücksrad. Zwei weitere Tage Verteilung von Giveaways. “
- Anna

Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Goslar

07.11.2021 in Goslar für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich bin zunächst durch die Stadt gelaufen und habe Flyer verteilt. Nach ca. einer Stunde habe ich dann einen festen Platz vor dem Geschäft eingenommen und habe weiterhin Flyer, aber auch Luftballons und Fruchtgummi an Kinder verteilt.“
- Annika

Promoter Herzogenrath

26.09.2021 in Herzogenrath für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Als Promoterin für "ROTTLER - Brillen und Hörgeräte" gearbeitet zu haben, bedeutete, die Kunden aktiv auf die Angebote in der Filiale aufmerksam zu machen. Dazu verteilte ich Giveaways und Flyer an die Passanten und beriet sie über das aktuelle Angebotsspektrum.“
- Maja

Promoter auf der Messe

18.09. - 19.09.2021 in Dortmund für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich habe in der Messe Brille & Co Gäste auf unser Gewinnspiel hingewiesen, Geschenkbeutel verteilt und Giveaways rausgegeben. “
- Emre

Promoter auf der Messe

18.09. - 19.09.2021 in Dortmund für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Taschen mit Werbegeschenken gepackt und an Messebesucher ausgegeben, sowie Flyer verteilen.“
- Katharina

Promotion

08.10. - 09.10.2020 in Kleve für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Wir haben Promotion für die Eröffnung des Laden gemacht. Dafür haben wir in der Stadt ein paar Geschenke verteilt. “
- Barbara Victtoria

Promoter

17.09. - 18.09.2020 in Goslar für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Rottler Promotion für Neueröffnung in Goslar. Wir haben mit den Kunden ein Gewinnspiel durchgeführt, Werbeartikel wie Ballons oder kleine Goodie-Bags verteilt und es gab ein Glücksrad.“
- Joana

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular