InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von Brillen Rottler GmbH & Co.KG

Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Dortmund Hombruch @ Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Dortmund Hombruch

09.06.2024 (ca. 5 Std.)
Dortmund (Harkortstr. 59, 44225 Dortmund)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Hallo zusammen,

es findet ein verkaufoffener Sonntag statt. Um die Besucher auf die Sonntags-Angebote in unserer Filiale aufmerksam zu machen, suchen wir für diesen Tag einen motivierten und engagierten Promoter (m/w/d), der uns dabei tatkräftig unterstützt und die Passaten aktiv anspricht. Wir stellen Flyer zur Verfügung, die an die Passanten verteilt werden sollen.

Wir legen auf ein gepflegtes Erscheinungsbild wert. Da der Einsatz hauptsächlich draußen stattfindet müsstet ihr Euch den wetterverhältnissen entsprechend warm anziehen.

Alles weitere besprechen wir in der Einsatzbesprechung.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!


Promoter für verkaufsoffenen Sonntag ROTTLER Soest @ Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Soest

09.06.2024 (ca. 5 Std.)
Soest (Brüderstraße 22, 59494 Soest)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
80 (für 5 Std. à 16 EUR)

Hallo zusammen,

es findet ein verkaufsoffener Sonntag statt. Um die Besucher auf die Sonntags-Angebote in unserer Filiale aufmerksam zu machen, suchen wir für diesen Tag zwei motivierte und engagierte Promoter (m/w/d), die uns dabei tatkräftig unterstützen und die Passaten aktiv ansprechen. Wir stellen Giveaways und Flyer zur Verfügung, die an die Passanten verteilt werden können.

Unser Maskottchen K.Rottler wird ebenfalls vor Ort sein und freut sich auf Eure Unterstützung!

Wir legen auf ein gepflegtes Erscheinungsbild wert. Da der Einsatz hauptsächlich draußen stattfindet müsstet ihr Euch den wetterverhältnissen entsprechend (warm) anziehen.

Alles weitere besprechen wir in der Einsatzbesprechung.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!


Promoter für verkaufsoffenen Sonntag ROTTLER Werl @ Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Werl

09.06.2024 (ca. 5 Std.)
Werl (Walburgisstraße 34-36, 59457 Werl)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
75 (für 5 Std. à 15 EUR)

Hallo zusammen,

es findet ein verkaufsoffener Sonntag statt. Um die Besucher auf die Sonntags-Angebote in unserer Filiale aufmerksam zu machen, suchen wir für diesen Tag zwei motivierte und engagierte Promoter (m/w/d), die uns dabei tatkräftig unterstützen und die Passaten aktiv ansprechen. Wir stellen Giveaways und Flyer zur Verfügung, die an die Passanten verteilt werden können.

Unser Maskottchen K.Rottler wird ebenfalls vor Ort sein und freut sich auf Eure Unterstützung!

Wir legen auf ein gepflegtes Erscheinungsbild wert. Da der Einsatz hauptsächlich draußen stattfindet müsstet ihr Euch den wetterverhältnissen entsprechend (warm) anziehen.

Alles weitere besprechen wir in der Einsatzbesprechung.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!


Promoter für verkaufsoffenen Sonntag ROTTLER Bochum Wattenscheid @ Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Bochum Wattenscheid

09.06.2024 (ca. 5 Std.)
Bochum (Oststraße 31, 44866 Bochum)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Hallo zusammen,

es findet ein verkaufoffener Sonntag statt. Um die Besucher auf die Sonntags-Angebote in unserer Filiale aufmerksam zu machen, suchen wir für diesen Tag einen motivierten und engagierten Promoter (m/w/d), der uns dabei tatkräftig unterstützt und die Passaten aktiv anspricht. Wir stellen Flyer zur Verfügung, die an die Passanten verteilt werden sollen.

Wir legen auf ein gepflegtes Erscheinungsbild wert. Da der Einsatz hauptsächlich draußen stattfindet müsstet ihr Euch den wetterverhältnissen entsprechend warm anziehen.

Alles weitere besprechen wir in der Einsatzbesprechung.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!


Ich möchte mich bewerben
Brillen Rottler GmbH & Co.KG Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Brillen Rottler GmbH & Co.KG - Bewertungen

4,89 (144 Jobs)

Erfahrungen über Brillen Rottler GmbH & Co.KG als Arbeitgeber

Martina bei der Arbeit

Servicekraft zur Unterstützung bei unserer Neueröffnung Neheim

14.03. - 17.03.2024 in Neheim für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich war für den Service, Catering zuständig. Sektempfang für die Kunden mit Kaffeebar. Kuchen und Getränken. “
Martina

Lea bei der Arbeit

Promoter für verkaufsoffenen Sonntag ROTTLER Bordesholm

12.11.2023 in Bordesholm für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Bei meinem Einsatz als Promoterin für Heinzel Rottler Brillen und Hörgeräte habe ich am verkaufsoffenen Sonntag Flyer, Goodie Bags und Luftballons in der Einkaufsstraße von Bordesholm verteilt. Dabei bin ich aktiv auf die zahlreichen Passant:innen zugegangen und habe die Tagesangebote der Filiale promotet, um neue Kund:innen zu gewinnen. “
Lea

Mohamed Abdellatif bei der Arbeit

Promoaktion ROTTLER Hörde

09.11.2023 in Hörde für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich habe für Rottler Brillen & Hörgeräte in Dortmund über die Angebote des Geschäfts informiert und Promotaschen verschenkt“
Mohamed Abdellatif

Abdulkader bei der Arbeit

Promoter zur Neueröffnung unserer Hörakustik-Filiale in Werl

26.10. - 28.10.2023 in Werl für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich habe drei Tage als Promoter für die Neueröffnung von Rottler gearbeitet und hatte eine interessante Erfahrung. Unser Ziel war es, die Passanten auf die Neueröffnung des Hörgeräte-Zentrums in Werl aufmerksam zu machen. Wir hatten Promotionartikel wie Flyer, Sonnenbrillen, Luftballons und Malbücher zur Verfügung, die wir an die Passanten verteilt haben. Zusätzlich betreuten wir ein Glücksrad und eine Popcorn-Maschine. Der Auf- und Abbau des Promo-Standes sowie die Vorbereitung der Giveaway-Taschen gehörten ebenfalls zu unseren Aufgaben. Insgesamt war es eine abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der wir aktiv auf Passanten zugegangen sind und die Neueröffnung beworben haben. Es hat mir Spaß gemacht, die Menschen zu begeistern und die Atmosphäre war insgesamt sehr positiv.“
Abdulkader

Theres bei der Arbeit

Promotion für ROTTLER am Bauernmarkt in Körbecke

03.10.2023 in Möhnesee-Körbecke für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Auf dem Bauernmarkt in Körbecke konnte ich an dem Stand von der ROTTLER Filiale viele Besucher glücklich machen. Dieses Event bot nicht nur eine aufregende Erfahrung, sondern ermöglichte es uns auch, das Unternehmen auf eine unterhaltsame und interaktive Weise zu präsentieren. Meine Hauptaufgabe bestand darin, das Glücksrad zu betreuen und mit den Besuchern zu interagieren. In Begleitung unseres Maskottchens sind wir über den Markt gegangen, um die Aufmerksamkeit der Besucher zu gewinnen.“
Theres

Rosandy Orock bei der Arbeit

Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Dorsten

01.10.2023 in Dorsten für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Als Promoterin für "ROTTLER - Brillen und Hörgeräte" habe ich Giveaways und Flyer an die Passanten verteilt und über aktuelle Angebote informiert. “
Rosandy Orock

Theresa bei der Arbeit

Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Unna

24.09.2023 in Unna für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich habe am verkaufsoffenen Sonntag Flyer und Giveaways verteilt und die KundInnen aktiv angesprochen, um sie auf Angebote der Filiale aufmerksam zu machen. “
Theresa

Faris bei der Arbeit

Promoter für verkaufsoffenen Sonntag Brilon

03.09.2023 in Brilon für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Passanten auf der Sprache angesprochen und die Aktion von Rottler erklärt.“
Faris

Taraneh bei der Arbeit

Promoter für Aktionstage der ROTTLER Hörakustik Bad Harzburg

16.08.2023 in Bad Harzburg für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Wir haben für den Hörtest und präventiven Hörschutz eine Promo gemacht und trotz des schwierigen Wetters viele Promotaschen verschenkt.“
Taraneh

Marina bei der Arbeit

Promoter für Aktionstage der ROTTLER Hörakustik Kaarst

08.08.2023 in Kaarst für Brillen Rottler GmbH & Co.KG

„Ich habe für Rottler Brillen & Hörgeräte in Kaarst über die Angebote des Geschäfts informiert und Goodie Bags verteilt. Dabei konnte ich bei Passant*innen auf das sensible Thema Hörlösungen besonders empathisch eingehen.“
Marina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular