InStaff Logo (Druckversion)

STEP UP AG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber STEP UP AG inkl. offener Jobs

Ø 3,93 / 5 Sterne für 14 Jobs

Offene Jobs von STEP UP AG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von STEP UP AG

Erfahrungen über STEP UP AG als Arbeitgeber

Interviewer in Wolfsburg gesucht (m/w/d)

10.03. - 13.03.2020 in Wolfsburg für STEP UP AG

„Befragungen zu einer Markenuntersuchung in einem Einkaufszentrum. Bei der Umfrage haben wir Besucher des Outlet Centers in Wolfsburg über die Attraktivität und Bekanntheit sowie über Ihre Erfahrungen mit der Marke befragt. Zusätzlich Informationsmaterial und Giveaways mitgegeben. “
- Annika

Interviewer in Braunschweig gesucht (m/w/d)

20.02. - 22.02.2020 in Braunschweig für STEP UP AG

„Nachdem wir die Tablets mit den vorprogrammierten Fragebögen zur Verfügung gestellt bekamen, haben wir direkt begonnen freundlich und höflich Passanten des Einkaufszentrums anzusprechen und zu fragen ob sie etwas Zeit für eine Kundenbefragung hätten. Bei Interesse haben wir die Fragen vorgelesen und für die Passanten die Tablets bedient und den Fragebogen ausgefüllt. Danach haben wir uns nett bedankt und einen schönen Tag gewünscht. Am letzten Tag wurden uns die Tablets wieder abgenommen und wir wurden sympathisch und höflich entlassen. “
- Ercan

Oktober Kundenbefragung

09.10. - 10.10.2017 in Ingolstadt für STEP UP AG

„Ich war für 2 Tage in Ingolstadt für eine Kundenbefragung vor der tedox-Filiale eingesetzt. Es war eine super Herausforderung, die Zeit von den Kunden zu gewinnen, aber es hat sehr viel Spaß gemacht!“
- Fjolla

Kundenbefragung

27.09. - 30.09.2017 in Hückelhoven für STEP UP AG

„Ich führte Kundenbefragungen durch.“
- Hanane

Kundenbefragung

18.09. - 21.09.2017 in Ingolstadt für STEP UP AG

„Für ein Marktforschungsunternehmen habe ich Bestands-, Nicht- und Neukundenbefragungen eines Renovierungsdiscounters durchgeführt. Hier waren vor allem meine Fähigkeiten im Direktmarketing gefragt, welche ich im Rahmen des Jobs auch noch weiter ausbauen konnte.“
- Kira

Kundenbefragung

18.09. - 21.09.2017 in Ingolstadt für STEP UP AG

„4 Tage Kunden- sowie nicht Kundenbefragungen vor und in der Nähe der Filiale.“
- Sophia Charlotte

Kundenbefragung

13.09. - 16.09.2017 in Augsburg für STEP UP AG

„Ich führte an zwei Tagen eine Kundenbefragung in einer Filiale von tedox durch (Abfrage der Zufriedenheit und des Sortiments) und an zwei Tagen befragte ich Passanten in der Stadt (Abfrage der Bekanntheit von tedox).“
- Sandra

Kundenbefragung

11.09. - 14.09.2017 in Lübeck für STEP UP AG

„ich habe eine Umfrage von Tedox gemacht.“
- Yi

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular