InStaff Logo (Druckversion)

WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 5,00 / 5 Sterne für 19 Jobs

WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

Aviation Die WISAG Aviation Service Holding managt bodennahe Verkehrsdienstleistungen für Flughäfen und Fluggesellschaften. Mit überwiegend eigenen Mitarbeitern sind wir im Einzelnen verantwortlich für Airport Service, Ground Service, Passage Service, Cargo Service und Personaldienstleistungen. Die WISAG Aviation Service Holding ist einer der führenden Anbieter ihrer Branche. Sichern Sie mit uns im Team einen reibungslosen Flughafenbetrieb! Facility Die WISAG Facility Service Holding steht bei namhaften Kunden in ganz Deutschland für lückenlose technische und infrastrukturelle Dienstleistungen für Gewerbe-, Infrastruktur- und Wohnimmobilien. Im Facility Management sind wir nicht nur Spezialist, sondern einer der führenden Anbieter. Unsere Leistungen erbringen wir fast ausschließlich mit eigenen Mitarbeitern. Die WISAG Facility Service Holding zählt mit ihren einzelnen Dienstleistungssparten zu den jeweils Stärksten ihrer Branche. Die Vielfalt unserer Mitarbeiter ist unser Plus. Das gilt für die Bereiche Facility Management, Gebäudetechnik, Gebäudereinigung, Sicherheit & Service, Catering, Garten- und Landschaftspflege ebenso wie für Beratung und Management. Industrie Die WISAG Industrie Service Holding mit ihren drei Tochterunternehmen WISAG Elektrotechnik, WISAG Gebäude- und Industrieservice und WISAG Produktionsservice ist einer der führenden deutschen Industriedienstleister. Kerngeschäft ist die Übernahme von Sekundärprozessen rund um Produktion und Verwaltung bei industriellen Kunden. Das Leistungsspektrum wird überwiegend von eigenen Mitarbeitern aus bundesweit mehr als 70 Niederlassungen erbracht und umfasst die Geschäftsfelder Instandhaltung, technische Reinigung, infrastrukturelles und industrielles Facility Management, Anlagenbau Elektrotechnik, Anlagenbau Gebäudetechnik, Produktionslogistik, Produktionsunterstützung sowie Industriemontage.

Offene Jobs von WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

Erfahrungen über WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

EVONIK Aktionärs Hauptversammlung

28.05.2019 in Essen für WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Meine Aufgabe bestand darin unzulässige Gegenstände oder Wertgegenstände in eine Liste im Beisein des Aktionärs einzutragen. Dabei habe ich Gegenstände systematisch sortiert sowie die Gegenstände ausgehändigt. “
- Bujana

LANXESS Hauptversammlung

23.05.2019 in Köln für WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Ich war zuständig für die Annahme von Sondergepäckstücken bei der Lanxess Aktionären Hauptversammlung.“
- Sarah

LANXESS Hauptversammlung

23.05.2019 in Köln für WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Ich habe bei den Einlasskontrollen zu einer Hauptversammlung geholfen. Dabei habe ich einerseits die Mitarbeiter und Aktionäre begrüßt und Hinweise zu den Metalldetektoren sowie einer Gepäckdurchleuchtungsanlage gegeben. Außerdem habe ich auch noch nach dem Metalldetektor gearbeitet. Hat das Gerät bei einer Dame ausgeschlagen, habe ich diese mit einer Handsonde kontrolliert. “
- Madline

LANXESS Hauptversammlung

23.05.2019 in Köln für WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Bei der LANXESS Aktionärshauptversammlung war ich in der Einlasskontrolle eingesetzt. “
- Nicole

LANXESS Hauptversammlung

23.05.2019 in Köln für WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Bei der Hauptversammlung der Lanxess AG waren wir hauptsächlich für die Akkreditierung der Personen und die Ausweisausgabe zuständig, sodass der Zutritt in die Lanxess-Arena reibungslos ablaufen konnte. Es hat mir große Freude bereitet mit der WISAG, in deren Auftrag wir tätig waren, gemeinsam zu arbeiten. “
- Sarah

LANXESS Hauptversammlung

23.05.2019 in Köln für WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Wir waren wieder für die Sicherheits-Firma Wisag tätig. Bei dieser Veranstaltung haben wir uns um die Event-Ausweise für die Angestellten gekümmert. Den Namen anhand des Personalausweises in der Liste abgehakt und die Event-Ausweise ausgegeben.“
- Jasmina

LANXESS Hauptversammlung Generalprobe

22.05.2019 in Köln für WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Ich habe Einlassbändchen und -karten an die Mitarbeiter der Versammlung herausgegeben und geholfen die Karten entsprechend der uns vorgegebenen Listen zu sortieren und organisieren.“
- Dimitra

Telekom Hauptversammlung 2019

27.03. - 28.03.2019 in Bonn für WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Ich wurde auf der Hauptversammlung der Telekom als Sicherheitskraft eingesetzt und sorgte mit meinen Kollegen für einen reibungslosen Einlass der Aktionäre. “
- Dilara

Telekom Hauptversammlung 2019

27.03. - 28.03.2019 in Bonn für WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Ich war auf der Gepäck & Personenkontrollstation bei der Hauptversammlung der Deutschen Telekom AG im World Conference-Center Bonn eingesetzt. “
- Sarah

Telekom Hauptversammlung 2019

27.03. - 28.03.2019 in Bonn für WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Bei der Telekom Hauptversammlung habe ich an einem der Eingänge gemeinsam mit meinem Team die Taschen der Aktionäre durchsucht, um eine sichere Versammlung zu gewähren.“
- Anaam

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular