InStaff Logo (Druckversion)

TeamEinsNull GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber TeamEinsNull GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,75 / 5 Sterne für 57 Jobs

TeamEinsNull GmbH

Wir, die TeamEinsNull GmbH, sind eine Sportmarketingagentur mit den Schwerpunkten Sponsoring, Kommunikation sowie Events. Besucht uns auch auf Facebook, um mehr über uns zu erfahren: https://www.facebook.com/teameinsnull

Offene Jobs von TeamEinsNull GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von TeamEinsNull GmbH

Erfahrungen über TeamEinsNull GmbH als Arbeitgeber

Flyer- und Give-Away-Promotion

26.01.2020 in München für TeamEinsNull GmbH

„Im Vorfeld des Heimspiels des TSV 1860 München haben wir Sitzkissen & Flyer vorm Stadion verteilt und auf ein Tippspiel von Bet3000 aufmerksam gemacht.“
- Nathalie

Flyer- und Giveaway Promotion SAP Arena Mannheim

21.12.2019 in Mannheim für TeamEinsNull GmbH

„Wir haben Taschen voller Werbeprodukte bekommen, die wir samt Flyer für die 10€ Free-Bet überwiegend an Männer verteilt haben. Besonders mussten wir darauf achten, nur Ü18 Fans anzusprechen. Außerdem wiesen wir sie auf den Gewinnspiel Stand von AdmiralBet hin. Nach Ende des Handballspiels verteilten wir an alle Lebkuchen und wünschten Frohe Weihnachten. “
- Marion

Eventhelfer SAP Arena Mannheim

21.12.2019 in Mannheim für TeamEinsNull GmbH

„Im ersten Teil habe ich beim Aufbau des Standes in der SAP Arena mitgeholfen. Anschließend habe ich die Klett-Dartscheibe und das Gewinnspiel für die Gäste betreut. Im zweiten Teil haben wir draußen vor der Arena Lebkuchen verteilt und dann alles wieder abgebaut und aufgeräumt.“
- Benedikt

Flyer- und Giveaway Promotion SAP Arena Mannheim

07.11.2019 in Mannheim für TeamEinsNull GmbH

„Meine Aufgabe war auf potentielle Kunden im Eingangsbereich der SAP Arena zugehen, sie auf das Gewinnspiel , welches im Gebäude stattfindet hinweisen, genau beschreiben wo der Stand zu finden ist und Giveaways verteilen.“
- Selina

Flyer- und Giveaway Promotion SAP Arena Mannheim

07.11.2019 in Mannheim für TeamEinsNull GmbH

„Bei einem Spiel der Rhein-Neckar-Löwen in der SAP Arena war ich als Promoterin für AdmiralBet tätig. Meine Aufgabe war es, die Besucher des Spiels auf das Gewinnspiel aufmerksam zu machen und Give-Aways zu verteilen.“
- Nastasja

Flyer- und Giveaway Promotion SAP Arena Mannheim

07.11.2019 in Mannheim für TeamEinsNull GmbH

„Bei einer Promo-Aktion in der SAP-Arena habe ich Giveaways an die Handballfans verteilt und sie auf ein Gewinnspiel aufmerksam gemacht. “
- Juliane

Flyer- und Giveaway Promotion SAP Arena Mannheim

07.11.2019 in Mannheim für TeamEinsNull GmbH

„Besucher auf ein Gewinnspiel von Admiral Bet hingewiesen und dies bei Bedarf erklärt. Give Aways direkt am Eingang vor dem Spielstart verteilt. “
- Aslihan

Flyer- und Giveaway Promotion SAP Arena Mannheim

07.11.2019 in Mannheim für TeamEinsNull GmbH

„Bei einem Spiel der Rhein-Neckar-Löwen in der SAP Arena in Mannheim habe ich Giveaways an die Besucher verteilt und sie damit auf ein Ticket-Gewinnspiel eines Sponsors aufmerksam gemacht. “
- Alicia

ADMIRALBET Promotion HSV-Volksparkstadion

05.10.2019 in Hamburg für TeamEinsNull GmbH

„Ich habe vor einem Heimspiel des HSV im Volksparkstadion Promotion-Artikel an die Besucher des Spiels verteilt und auf das Torwandschießen hingewiesen.“
- Astrid

ADMIRALBET Promotion HSV-Volksparkstadion

05.10.2019 in Hamburg für TeamEinsNull GmbH

„Bei dem HSV Spiel waren wir als Promoter für ADMIRALBET tätig. Neben der Verbreitung von guter Laune wurden spielfreudige Fans mit Flyer, Gummibärchen, Stiften und anderen Merchandise-Artikeln versorgt. “
- Angelika

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular