InStaff Logo (Druckversion)

Adsolution GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Adsolution GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,56 / 5 Sterne für 16 Jobs

Offene Jobs von Adsolution GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Adsolution GmbH

Erfahrungen über Adsolution GmbH als Arbeitgeber

Promoter für Ranzenparty in Nürnberg gesucht!

15.02.2020 in Nürnberg für Adsolution GmbH

„Diesmal war ich wieder für Ergobag unterwegs. Als "Erklärbär" habe ich die Rucksäcke von Ergobag den Kids und Eltern näher gebracht. Die Aktion war wie erwartet erfolgreich und die Kid's und Eltern ganz stolz und happy. “
- Désirée

Promoter für Ranzenparty in Bruchhausen-Vilsen gesucht!

15.02.2020 in Bruchhausen-Vilsen für Adsolution GmbH

„Ich habe den kleinen Kindern bei der Suche nach deren ersten Schulranzen geholfen und die Eltern beraten. “
- Hatem

Promoter für Rucksackpräsentationen

08.02.2020 in Burglengenfeld für Adsolution GmbH

„Als Promoterin habe ich Rucksäcke an Kinder und Eltern testen lassen und zum Verkauf angeregt. “
- Jennifer

Promoter für Rucksackpräsentationen

08.02.2020 in Friedrichshafen für Adsolution GmbH

„Ich habe die Kundenberatung von Schulranzen übernommen und mit Kindern interagiert und bei Anprobe geholfen. “
- Monika

Promoter für Rucksackpräsentationen

08.02.2020 in Friedrichshafen für Adsolution GmbH

„Ich war für die Kundenberatung für ergobag tätig. Dabei habe ich die verschiedenen Modelle den Eltern und den Kindern selbst mit vorgestellt, verglichen und anprobieren lassen, um ihnen so einen Einblick in die Vielfalt der Modelle zu ermöglichen und sie davon zu überzeugen. “
- Sina

Promoter für Rucksackpräsentationen

01.02.2020 in Rosenheim für Adsolution GmbH

„Ich habe als "Erklär-Bär" die Funktion, Vorteile sowie anderen wichtigen Informationen den Kunden erklärt und deren Fragen beantwortet. Mit einem starken Team vor Ort war die Aktion erfolgreich und die Kunden wurden gut bedient.“
- Osama

Promoter für Rucksackpräsentationen

31.01. - 01.02.2020 in Burladingen für Adsolution GmbH

„Verkäufer/Fachberater für eine Produktvorführung von dem renommierten Hersteller von Rucksäcken, Ergobag! Hier durfte ich auch lernen, wie man mit Kindern als Kunde gut umgehen kann! Dazu sammelte ich branchenspezifische Erfahrung von Schulranzen.“
- Murtuza

stylingaffine Promoterin in Landshut gesucht

21.12.2019 in Landshut für Adsolution GmbH

„Heute war ein super schöner und gelungener Tag für mich. Ich habe erfolgreich einige Produkte verkaufen und zusätzlich einige glückliche Kundinnen mit ihrer neuen Locken-Haarpracht nach Hause schicken können. Ich wurde den ganzen Tag über von dem gesamten Team herzlich aufgenommen und bei Fragen, standen mir alle mit Rat und Tat zur Seite! Ich bin sehr begeistert und würde ein zweites Mal gerne wiederholen! “
- Jennifer

Schinkenverkostung Porta Westfalica

20.12. - 21.12.2019 in Porta Westfalica für Adsolution GmbH

„Habe den Schinken vor Ort per Hand geschnitten und den Kunden im Markt angeboten und sie über das Produkt informiert!“
- Oliver

Schinkenverkostung Ludwigsfelde

20.12. - 21.12.2019 in Ludwigsfelde für Adsolution GmbH

„Promotion und Verkostung von Parmaschinken in einem Einkaufszentrum. “
- Marion

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular