InStaff Logo (Druckversion)

Rauch Events GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Rauch Events GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,02 / 5 Sterne für 51 Jobs

Rauch Events GmbH & Co. KG

Rauch Events GmbH & Co.KG ist eine Eventagentur, die sich auf Eventmanagement, Eventlogistik, Bereitstellung von hochwertigen Equipments, professioneller Markeninszenierung und die Ausarbeitung und Umsetzung von Branding- und Werbemittelkonzepten spezialisiert hat. Neben der Planung und Durchführung von Events jeglicher Art, bietet Rauch Events auch einen Getränkevertrieb sowie Automatenservice an.

Offene Jobs von Rauch Events GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Rauch Events GmbH & Co. KG

Erfahrungen über Rauch Events GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Firmenfeier AIRBUS Augsburg

23.07.2016 in Augsburg für Rauch Events GmbH & Co. KG

„Bereits zum zweiten Mal durfte ich Rauch-Events auf dem Familientag von Airbus im Ausschankservice unterstützen. Unter entspannter Atmosphäre mit tollen Mitarbeitern fühlt es sich schon gar nicht mehr wie Arbeit an! “
- Anna

Firmenfeier AIRBUS Augsburg

23.07.2016 in Augsburg für Rauch Events GmbH & Co. KG

„Bei der Firmenfeier von AIRBUS war ich am Getränkestand für die Aufnahme von Bestellungen, Bierzapfen und das Abkassieren zuständig. Unser Team war nach kürzester Zeit super eingespielt, so dass wir die Massen von Menschen stets schnell und freundlich bedienen konnten.“
- Irmgard

DOS MAS Verkaufspromotion auf Isle of Summer Summer Festival

02.07.2016 in München für Rauch Events GmbH & Co. KG

„Für das Event isle of summer 2016 wurden wir auf dem Stand für DOS MAS Getränke eingeteilt. Unsere Aufgabe war der aktive Verkauf der Shots. Manchmal lief ich mit einem Bauchladen über das Event. “
- Nana

Airbus Tag der offenen Tür 2016

18.06.2016 in Manching (Abfahrt ab München-Fröttmaning) für Rauch Events GmbH & Co. KG

„Buchung für Rauch Events beim Familien-Tag von AIRBUS in Manching. Einsatzbereich: Barservice, Ausschank und Nachfüllen der Fässer an den Zapfanlagen. Interessanter Job in ungewöhnlicher Umgebung mit professionellem Team. Danke an die fleißigen Mit-Hostessen und das Orga-Team! “
- Gerald

Airbus Tag der offenen Tür 2016

18.06.2016 in Manching (Abfahrt ab München-Fröttmaning) für Rauch Events GmbH & Co. KG

„Bei meinem ersten Job über InStaff hatte ich wirklich Spaß. Ich habe für die Firma Rauch Events GmbH & Co. KG gearbeitet . Am Tag der offenen Tür bei Airbus durfte ich Getränke ausschenken. “
- Camila

Airbus Tag der offenen Tür 2016

18.06.2016 in Manching (Abfahrt ab München-Fröttmaning) für Rauch Events GmbH & Co. KG

„Ich habe bei diesem Job für die Rauch Events GmbH & Co. KG beim Tag der offenen Tür von Airbus gearbeitet. Meine Aufgabe war es Getränke in einem fest installierten Getränkestand auszuschenken und abzukassieren. Da ca. 65.000 Gäste anwesend waren, war auch dementsprechend viel Betrieb an den Ständen. Die Arbeit hat mir jedoch genau deswegen großen Spaß gemacht. Den Stress haben wir im Team gut gemeistert und waren auch sehr schnell und effektiv, sodass alle Kunden zügig bedient und abkassiert wurden. “
- Bianca

Airbus Tag der offenen Tür 2016

18.06.2016 in Manching (Abfahrt ab München-Fröttmaning) für Rauch Events GmbH & Co. KG

„Tag der offenen Tür / Familientag auf dem Airbusgelände in Manching für Rauch Events GmbH & Co. KG. Unsere Aufgabe war hauptsächlich der Ausschank der Getränke und Verkauf an die Besucher der Veranstaltung. “
- Belinda

Airbus Tag der offenen Tür 2016

18.06.2016 in Manching (Abfahrt ab München-Fröttmaning) für Rauch Events GmbH & Co. KG

„Ich habe für den Kunden Rauch Events GmbH & Co. KG gearbeitet. Meine Aufgaben waren: Ausschank von (alkoholischen und nicht alkoholischen) Getränken Persönliches Feedback zum Einsatz: Sehr nette, sympathische Teamkollegen; Spaß am Umgang / im Kontakt mit Leuten; Tolles Event“
- Laura

Airbus Tag der offenen Tür 2016

18.06.2016 in Manching (Abfahrt ab München-Fröttmaning) für Rauch Events GmbH & Co. KG

„Dies war ein Einsatz für Rauch Events GmbH & Co. KG auf dem Flugplatz Manching bei Ingolstadt. Dort wurden wir in Ausschankteams eingeteilt und hinter dem Tresen beschäftigt, haben also Getränke an die Besucher der Großveranstaltung "Familientag Airbus" ausgeschenkt. Dabei waren die Aufgaben der vier Personen pro Wagen genau aufgeteilt und unser Service hat reibungslos funktioniert. An dem Tag ist mir die gute Betreuung durch den Kunden aufgefallen. Ausserdem erlebten wir alle schöne Momente während des Tages mit den Besuchern! Ich würde gerne und jederzeit wieder für diesen Kunden arbeiten.“
- Laura

Airbus Tag der offenen Tür 2016

18.06.2016 in Manching (Abfahrt ab München-Fröttmaning) für Rauch Events GmbH & Co. KG

„Mit drei anderen Mitarbeiterinnen von InStaff habe ich am Airbustag einen Ausschankwagen geführt. Zu unseren Aufgaben gehörte u.a. die Ausgabe von Getränken, Bedienen der Zapfanlage und Kassieren. Ich hatte wirklich viel Spaß und kann mich für die Zusammenarbeit mit Rauchevents und meinen Mitstreiterinnen nur bedanken!“
- Nina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular