InStaff Logo (Druckversion)

Schmitz - Catering GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Schmitz - Catering GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,96 / 5 Sterne für 118 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

4 Sterne am ()
Vom Trinkgeld hat man leider nichts gesehen. Sonst war es ein guter Arbeitgeber.
5 Sterne am ()
Tolles Team!! Arbeite sehr gerne für sie, da sie einen absolut fair behandeln und sehr darauf bedacht sind, dass es uns als Servicekraft gut geht:) Immer wieder gerne!!
5 Sterne am ()
Hat wie immer viel Spaß gemacht :)
5 Sterne am ()
Die Zusammenarbeit mit diesem Catering-Service war sehr toll, weil sie sehr gut organisiert sind.
5 Sterne am ()
Top, wie immer gerne wieder, vielen Dank!
5 Sterne am ()
Hat wieder sehr viel Spaß gemacht!
5 Sterne am ()
Es hat super viel Spaß gemacht!
5 Sterne am ()
Der Einsatz war super!
4 Sterne am ()
Der Einsatz war sehr gut
5 Sterne am ()
Top!!! Vielen Dank :) Immer wieder ein Vergnügen mit euch.

Schmitz - Catering GmbH

Offene Jobs von Schmitz - Catering GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ Gartenparty Franzheim

20.08.2022 (ca. 4 Std.)
Bergisch Gladbach (Odinweg 38, 51429 Bergisch Gladbach)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
60 (für 4 Std. à 15 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ Firmenfeier KMPG AG

26.08.2022 (ca. 7 Std.)
Köln (UP COLOGNE, An der Schanz 2, 50735 Köln)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
91 (für 7 Std. à 13 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Ich möchte mich bewerben
Schmitz - Catering GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Schmitz - Catering GmbH als Arbeitgeber

Hochzeit Anna Boss & Michael Kurtz

18.06.2022 in Rösrath für Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe als Service-/Cateringkraft bei einer Hochzeit gearbeitet. Die Arbeitsstruktur war gut organisiert und ich hatte viel Spaß bei der Zusammenarbeit.“
- Rosandy Orock

Beate Lechner

26.05.2022 in Köln für Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe beim Aufbau des Sektempfang geholfen und den Sektempfang gemacht. Ich habe Getränke ausgegeben, leere Gläser und Teller abgeräumt und gespült. Sowie beim Aufbau vom Kaffee und Kuchen Buffet geholfen, Kaffee ausgegeben und Kuchen angeschnitten. “
- Lena

JOVITA Rheinland

08.10.2021 in Köln für Schmitz - Catering GmbH

„- Ich habe die Gäste begrüßt und mit Sekt empfangen - kleine Vorspeisen an die Gäste verteilt - Die Gäste mit Getränken versorgt - Gläser und Geschirr abgeräumt “
- Lena

Fr. Möltgen

30.07.2021 in Rösrath für Schmitz - Catering GmbH

„Service & Catering Tätigkeiten - Gäste bedienen (Getränke) - Barkeeping (Bier zapfen) - Geschirr abräumen (3 Teller-Technik) - Buffet auffüllen und abräumen - Aufräum Tätigkeiten - Sektempfang “
- Antonia Caroline

Fr. Möltgen

30.07.2021 in Rösrath für Schmitz - Catering GmbH

„Am Freitag, den 30.07.21 habe ich bei der Schmitz Catering GmbH mitgeholfen, die Vorbereitungen und Aufbauarbeiten in einem Schloss zu vollziehen. Hierbei handelte es sich um eine Hochzeit mit 72 Personen. Am Morgen wurden zunächst die Transporter mit sämtlichen Materialien beladen, die dann zur Location gefahren wurden. Als wir dann im Schloss ankamen, wurden die Transporter entladen und alles wurde an der zuvor vereinbarten Stelle hingebracht/eingerichtet/aufgebaut. Hierbei handelte es sich bspw. um Telle, Tassen, diverse Gläser, Pavillon, Grillstationen etc.“
- Ignazio

BioCampus / Adventure Forum

04.11.2019 in Köln für Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe bei einer Investoren-Veranstaltung das Catering betreut. Wir haben verschiedene Gänge (Frühstück, Mittag, Kuchen) aufgebaut und kontrolliert, dass immer etwas da war.“
- Tanja

Firmeninternes Oktoberfest

25.09.2019 in Bergisch Gladbach für Schmitz - Catering GmbH

„Vor der firmeninternen Veranstaltung habe ich bei der Vorbereitung der Location und des Buffets geholfen. Während der Veranstaltung sorgte ich für Ordnung an den Tischen sowie stets gefüllte und ordentliche Getränkestationen.“
- Michelle

Gewölbekeller - Christuskirche, Empfang nach einer Trauung

21.09.2019 in Köln für Schmitz - Catering GmbH

„Wir haben Catering für den Empfang nach einer Trauung gemacht. Zur Vorbereitung haben wir Tische aufgebaut, Kaffee gemacht, Kuchen und Wurstspezialitäten geschnitten und den Sektempfang vorbereitet. Während des Empfangs habe ich die Gäste nicht alkoholische Getränke wie Softdrinks und Mineralwasser serviert. Nach dem Empfang habe ich mit den Kolleginnen die genutzten Teller und Gläser aufgeräumt, die Tische abgebaut und alles schön eingepackt.“
- Kristie

Gewölbekeller - Christuskirche, Empfang nach einer Trauung

21.09.2019 in Köln für Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe geholfen die Tische auf und abzubauen, die Buffetttische einzudecken, Wurst und Brot zugeschnitten und das Buffet anzurichten. Ich habe also die Vorbereitungen gemacht und auf und abgeräumt.“
- Lena

Empfang Schienhofer

27.07.2019 in Bergisch Gladbach für Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe beim Aufbau und Abbau von dem Catering Tisch mitgemacht. Außerdem habe ich auch Finger Food und Getränke wie Soft Drinks und Sekt serviert und die Hochzeitsgäste geholfen und bedient.“
- Kristie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular