InStaff Logo (Druckversion)

Schmitz - Catering GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Schmitz - Catering GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,98 / 5 Sterne für 61 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

5 Sterne am ()
Alle waren sehr kooperativ in einer sehr freundlichen Atmosphäre.
5 Sterne am ()
Sehr agenehmes Arbeitsklima. Gerne wieder :)
5 Sterne am ()
Gute Kommunikation im Vorfeld und immer wieder nettes Zusammenarbeiten. Gerne wieder!
5 Sterne am ()
Wir waren ein super Team danke. Ich arbeite gerne wieder für den Kunden!
5 Sterne am ()
Super Zusammenarbeit mit dem Team, klare Anweisungen und eine entspannte Arbeitsatmosphäre. Gerne wieder!
5 Sterne am ()
Wie immer war alles wunderbar! Ich arbeite immer wieder sehr gerne für diesen Kunden und freue mich schon auf die nächste Zusammenarbeit!
5 Sterne am ()
Sehr angenehm, vielen Dank!
5 Sterne am ()
Wie immer super!
5 Sterne am ()
Der Einsatz hat Spaß gemacht und das Team ist sehr nett. Ich würde sehr gern wieder für den Kunden arbeiten.
5 Sterne am ()
War wieder super toll für den Kunden zu arbeiten. Danke an meine Ansprechpartnerin und meine Kollegin von Instaff. Wir haben uns sehr gut gegenseitig unterstützt, gerne gerne wieder. Danke an den Kunden!!

Schmitz - Catering GmbH

Offene Jobs von Schmitz - Catering GmbH

Servicekraft (m/w/d) / Neueröffnung Restaurant @ Die Buchmühle 01.07.2021

01.07.2021 (ca. 5 Std.)
Bergisch Gladbach (Buchmühlenstraße 17, 51465 Bergisch Gladbach)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
75 (für 5 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), für unser Café und unsere Bar mit großer  Sommerterasse. Mittags werden wir leichte Speisen servieren, am Abend wird es ein BBQ geben. Ihr werdet Essen servieren und Getränke zubereiten und weitere Kellnertätigkeiten übernehmen. Es handelt sich um eine Neueröffnung.

Erfahrung in der Gastronomie  zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. 

Bitte trage SAUBERE Schuhe, eine Jeans und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse (langärmlig zum hochkrempeln).

Wir öffnen zunächst vom 01.07.2021 bis 30.09.2021 und benötigen in dieser Zeit regelmäßig Personal. (Sonntags Ruhetag). Es wäre also super, wenn du regelmäßig zur Verfügung stehst.


Servicekraft (m/w/d) / Neueröffnung Restaurant @ Die Buchmühle 01.07.2021

01.07.2021 (ca. 6 Std.)
Bergisch Gladbach (Buchmühlenstraße 17, 51465 Bergisch Gladbach)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), für unser Café und unsere Bar mit großer  Sommerterrasse. Mittags werden wir leichte Speisen servieren, am Abend wird es ein BBQ geben. Ihr werdet Essen servieren und Getränke zubereiten und weitere Kellnertätigkeiten übernehmen. Es handelt sich um eine Neueröffnung.

Erfahrung in der Gastronomie  zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. 

Bitte trage SAUBERE Schuhe, eine Jeans und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse (langärmlig zum hochkrempeln).

Wir öffnen zunächst vom 01.07.2021 bis 30.09.2021 und benötigen in dieser Zeit regelmäßig Personal. (Sonntags Ruhetag). Es wäre also super, wenn du regelmäßig zur Verfügung stehst.


Ich möchte mich bewerben
Schmitz - Catering GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Schmitz - Catering GmbH als Arbeitgeber

Telekom Deutschland GmbH

14.09.2020 in Bergisch Gladbach für Schmitz - Catering GmbH

„Bei diesem Einsatz beim digitalen Kundenevent der Telekom Deutschland GmbH habe ich in den Räumlichkeiten von Gahrens + Battermann in Bergisch Gladbach als Servicekraft ausgeholfen.“
- Miriam

BioCampus / Adventure Forum

04.11.2019 in Köln für Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe bei einer Investoren-Veranstaltung das Catering betreut. Wir haben verschiedene Gänge (Frühstück, Mittag, Kuchen) aufgebaut und kontrolliert, dass immer etwas da war.“
- Tanja

Firmeninternes Oktoberfest

25.09.2019 in Bergisch Gladbach für Schmitz - Catering GmbH

„Vor der firmeninternen Veranstaltung habe ich bei der Vorbereitung der Location und des Buffets geholfen. Während der Veranstaltung sorgte ich für Ordnung an den Tischen sowie stets gefüllte und ordentliche Getränkestationen.“
- Michelle

Miltenyi Biotec Sommerfest 2019

06.07.2019 in Bergisch Gladbach für Schmitz - Catering GmbH

„Auf einem großen Firmenevent war ich für die Getränkeausgabe verantwortlich.“
- Julia

Miltenyi Biotec Sommerfest 2019

06.07.2019 in Bergisch Gladbach für Schmitz - Catering GmbH

„Bei einem Sommerfest habe ich Getränke verteilt und Kühlschränke aufgefüllt.“
- Kerstin

Firmenjubiläum

15.06.2019 in Niederkassel für Schmitz - Catering GmbH

„Aufgabe war es Getränkebestellungen aufzunehmen, die Gäste zu bedienen, Vorspeise in Reihe und Ordnung anzudecken und leeres Geschirr abzuräumen. In der späten Abendstunde, räumten wir weitere Flaschen und Gläser weg und zum Abschluss half ich im Schank aus, bevor ich Schichtende hatte“
- Kathrin

Firmenjubiläum

15.06.2019 in Niederkassel für Schmitz - Catering GmbH

„Im Rahmen des Firmenjubiläums eines Landschaftsgartenbetriebes war ich als Hostess eingesetzt. Dabei habe ich die Gäste begrüßt und sie anhand einer Namensliste identifiziert. Im weiteren Verlauf habe ich zusätzlich leichte Servicetätigkeiten übernommen. “
- Marthe

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular