InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von Schmitz - Catering GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ TH Köln

23.04.2024 (ca. 4 Std.)
Köln (TH Köln, Ubierring 48, 50678 Köln)
Service Job (12 Servicekräfte gesucht)
54 (für 4 Std. à 13.5 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Schuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Ich möchte mich bewerben
Schmitz - Catering GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Schmitz - Catering GmbH - Bewertungen

4,94 (239 Jobs)
5,0 ()
Der Einsatz hat mir sehr gut gefallen. Es war alles sehr gut organisiert und alle waren freundlich und der Umgang war locker.
5,0 ()
Der Kunde ist sehr nett und freundlich. Die Aufgabe war okay.
5,0 ()
Besser geht nicht, top.
5,0 ()
Alles top, jederzeit wieder, danke
5,0 ()
Ich arbeite immer wieder gerne für Schmitz Catering. Angenehme Aufgaben und gute Zusammenarbeit. Danke!
5,0 ()
Super nettes Team, sehr angenehme Arbeitsatmosphäre - jeder Zeit gerne wieder!
5,0 ()
Der Kunde war sehr nett und hatte eine gute Einstellung gegenüber dem Personal. Ich schätzte die Zusammenarbeit mit ihnen, ich würde es wieder tun, wenn ich die Chance habe.
5,0 ()
Der Einsatz hat mir sehr gut gefallen. Ich würde mich freuen, wieder gebucht zu werden.
5,0 ()
Hat alles perfekt geklappt - jederzeit gerne wieder!
5,0 ()
Sehr freundliche Arbeitsatmosphäre, kollegiales Miteinander, gerne wieder.

Erfahrungen über Schmitz - Catering GmbH als Arbeitgeber

Lucie Merveille bei der Arbeit

Veranstaltung Circet

09.12.2023 in Köln für Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe Getränke ausgeteilt, bereits benutzte Gläser, Teller und Besteck von den Tischen entfernt und abgeräumt und den Gästen gelegentlich Getränke ihrer Wahl serviert oder aufgefüllt. Nach der Feier habe ich mitgeholfen, die Dekoration zu entfernen, die Tische abzubauen, die Stühle abzuräumen und den gesamten Saal aufzuräumen. “
Lucie Merveille

Oussama bei der Arbeit

Veranstaltung Circet

09.12.2023 in Köln für Schmitz - Catering GmbH

„Bei diesem Job habe ich beim Aufbau vom Weihnachtsfeier einer Firma geholfen. Wir haben die Tische und Stühle positioniert, Tische eingedeckt, Weihnachtsstände aufgebaut und dekoriert.“
Oussama

Melissa bei der Arbeit

Drees&Sommer

29.11.2023 in Köln für Schmitz - Catering GmbH

„Meine Aufgaben waren Sektempfang, Fingerfood Buffet auffüllen/aufräumen, Getränke verteilen/nachfüllen und Gläser aufstocken.“
Melissa

Sophie Therese bei der Arbeit

Technische Hochschule Köln

10.11.2023 in Köln für Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe Mittagsbuffet und Kaffeepause betreut.“
Sophie Therese

Marina bei der Arbeit

Steinmüller Engineering GmbH

10.08.2023 in Lindlar für Schmitz - Catering GmbH

„Wir haben bei einer Firmenfeier für Schmitz Catering gearbeitet. Die Aufgaben waren: Getränkeservice, Geschirr abräumen und Aufräumarbeiten. Es hat im Team viel Spaß gemacht, danke.“
Marina

Oliver bei der Arbeit

Hochzeit Ohlig

01.07.2023 in Rösrath für Schmitz - Catering GmbH

„Ich war Team-Lead /Staff-Manager mit Personalverantwortung, Catering und Service.“
Oliver

Joelle loica bei der Arbeit

BioRiver - Life Science im Rheinland e.V.

19.06.2023 in Köln für Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe Tische sauber gemacht, Gläser und Flaschen aufgeräumt und Getränke zur Verfügung gestellt.“
Joelle loica

Eva bei der Arbeit

Hochzeit Broich

17.09.2022 in Bergisch Gladbach für Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe Getränke an der Bar serviert, Tischservice geleistet, Geschirr abgeräumt, gespült und aufgeräumt. “
Eva

Murielle Damarice bei der Arbeit

VOK DAMS

10.09.2022 in Wuppertal für Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe Getränke verteilt und Tische aufgeräumt.“
Murielle Damarice

Rosandy Orock bei der Arbeit

Hochzeit Anna Boss & Michael Kurtz

18.06.2022 in Rösrath für Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe als Service-/Cateringkraft bei einer Hochzeit gearbeitet. Die Arbeitsstruktur war gut organisiert und ich hatte viel Spaß bei der Zusammenarbeit.“
Rosandy Orock

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular