InStaff Logo (Druckversion)

KLÜH Security GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber KLÜH Security GmbH inkl. offener Jobs

Ø 3,95 / 5 Sterne für 55 Jobs

KLÜH Security GmbH

Als internationaler Multidienstleister für Facility Services gehört Klüh Service Management in dem Bereich zu den führenden Anbietern weltweit. Zu ihren Dienstleistungen gehören unter anderem Catering, Security und Personal Service. Zu ihren neuesten Kunden in NRW zählt die Freizeitanlage AGGUA TROISDORF zwischen Köln und Koblenz.

Offene Jobs von KLÜH Security GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von KLÜH Security GmbH

Erfahrungen über KLÜH Security GmbH als Arbeitgeber

VA RuhrCongress Bochum

09.11. - 11.11.2017 in Bochum für KLÜH Security GmbH

„Ich durfte auf dem RuhrCongress als Hostess arbeiten. Meine Aufgaben waren es, die "Tats", die bei den Umfragen zum abstimmen verwendet wurden, auszuteilen und wieder einzusammeln.“
- Nosayaba Nogie

Fachbesuchermesse SONEPAR 2017

28.04. - 29.04.2017 in Bochum für KLÜH Security GmbH

„Der Einsatz auf der Messe Sonepar hat mir sehr viel Spaß gemacht und gut gefallen. Ich habe typische Hostess-Aufgaben wahrgenommen, so wie u.a. die Akkreditierung und Begrüßung der Gäste. Der Einsatz war gut geplant und es herrschte auch ein sehr angenehmes Klima innerhalb des Teams.“
- Johanna

Fachbesuchermesse SONEPAR 2017

28.04. - 29.04.2017 in Bochum für KLÜH Security GmbH

„Bei der SONEPAR 2017 mussten wir uns um den Kundenempfang und die Ausstellung der Eintrittskarten für Lieferanten, Aussteller, Mitarbeiter und Besucher kümmern.“
- Romina

Fachbesucher Messe Sonepar 2016

29.04. - 30.04.2016 in Bochum für KLÜH Security GmbH Niederlassung NRW

„Wo? Auf der Fachmesse Sonepar Für? Firma Klüh (Securtiy) Aufgaben? Akkreditierung der Messebesucher und der Aussteller Das Arbeitsklima war sehr angenehm. Hat mir sehr viel Spaß gemacht!!“
- Greta

Fachbesucher Messe Sonepar 2016

29.04. - 30.04.2016 in Bochum für KLÜH Security GmbH Niederlassung NRW

„Ich habe für den Kunden Sonepar gearbeitet. Am Eingang hatte ich die Aufgabe den Messebesuchern und Kunden, mit ihrer jeweiligen Kundennummer eine Messekarte auszustellen. Per zugeschicktem Registrierungscode oder den Firmen Namen, hatte ich im Verzeichnis schnellen Zugang auf den Kunden/Besucher Namen und konnte jeweils ein persönliches Schild ausdrucken lassen. Mir hat genau diese Aufgabe super viel Spaß gemacht an den beiden Tagen- Ich habe gelernt wie ich mich clever und gut organisiere, um die Besucher ordnungsgemäß und schnell in die Messehalle zu bringen. “
- Chiara

Alemannia Aachen Vs. RW Oberhausen

14.02.2016 in Aachen für KLÜH Security GmbH Niederlassung NRW

„Gearbeitet wurde für die Firma KLÜH Security GmbH im Tivoli in Aachen bei einem Fußballspiel. Ich war verantwortlich für den VIP Bereich Alemannia Aachen. Die Aufgabe bestand darin, Kunden zu begrüßen und den Einlass in den Bereich zu kontrollieren. “
- Kim

Alemannia Aachen vs. RW Ahlen

12.12.2015 in Aachen für KLÜH Security GmbH Niederlassung NRW

„Im Rahmen des Fußballspiels waren wir für die Überwachung und Zugangskontrolle der Ein- und Ausgänge des VIP Bereiches zu den Tribühnen zuständig. Angestellt wurde wir von einem Security Unternehmen.“
- Lillith

Alemannia Aachen - Rot-Weiss Essen

31.10.2015 in Aachen für KLÜH Security GmbH Niederlassung NRW

„Bei dem Job für die Firma Klüh Security wurde ich eingeteilt, um an der Eingangstür des VIP Bereichs zu kontrollieren, ob alle Gäste die entsprechende Zutrittsberechtigung vorweisen konnten . Des Weiteren habe ich sie höflich darauf aufmerksam gemacht, dass es untersagt ist, dass sie beispielsweise Gläser mit in den Außenbereich nehmen. Währenddessen konnte ich lernen, wie man sich im VIP Bereich zu verhalten hat und auch wie man den nicht entsprechend autorisierten Personen den Eintritt verwehrt. “
- Lisa

Radiologiekongress 2015

29.10. - 31.10.2015 in Bochum für KLÜH Security GmbH

„Ich habe auf dem Radiologiekongress Bochum für die Firma Klüh Security gearbeitet und war dort für die Ausgabe von Namensschildern, Informationstaschen und Kontrolle von Unterschriftenlisten. Zusätzliche Aufgabe war das zubereiten von Popcorn.“
- Mara

Radiologiekongress 2015

29.10. - 31.10.2015 in Bochum für KLÜH Security GmbH

„Ich habe auf dem Radiologiekongress Bochum 2015 für Klüh Security GmbH gearbeitet. Dort war ich für die Registrierungscounter A-Z zuständig, habe Namensschilder der Besucher verteilt und auf verschiedenes hingewiesen, ausserdem war ich am letzten Tag für die Referentenregistrierung zuständig. Der Kontakt zu den Besuchern hat mir viel Freude bereitet.“
- Kathrin

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular