InStaff Logo (Druckversion)

HTW/O Promotion GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber HTW/O Promotion GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,75 / 5 Sterne für 202 Jobs

HTW/O Promotion GmbH

Offene Jobs von HTW/O Promotion GmbH

Marktforschung für LNG-Tankstellen in Rheinböllen @ Marktforschung für LNG-Tankstellen

11.03. - 15.03.2024 (ca. 40 Std.)
55494 Rheinböllen (Am Fischlerbach 12-16, 55494 Rheinböllen)
Job (1 Frequenzzähler/in (m/w/d) gesucht)
760 (für 40 Std. à 19 EUR)

Deine Aufgaben umfassen:

Durchführung von Beobachtungen des Tankverhaltens an LNG-Tankstellen aus dem Auto raus (Privater PKW oder Mietwagen von uns) 

Erfassung von Daten wie Nutzungshäufigkeit, Verweildauer und Verhalten der Besucher

Identifizierung von Speditionen, Firmenname, Herkunft usw.

Ausfüllen eines digitalen Fragebogens mit den Ergebnissen deiner Beobachtungen (mit dem privaten Endgerät)

Was wir von dir erwarten:

Aufmerksamkeit für Details und die Fähigkeit Muster im Verhalten der Besucher zu erkennen

Zuverlässigkeit und Genauigkeit bei der Datenerfassung

PKW Führerschein

Standort:

Standort Rheinböllen - LNG-Lkw-Raiffeisen Automatik-Tankstelle 24h, Am Fischlerbach 12-16, 55494 Rheinböllen

Arbeitszeiten:

Montag-Freitag 07:00- 16:00 Uhr (inkl. 1h Pause)

Pausenzeiten ab 14:00 Uhr

Wenn du Interessen an dem Job hast, bewirb dich gerne direkt hier. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!


Marktforschung für LNG-Tankstellen in Sinsheim @ Marktforschung für LNG-Tankstellen

11.03. - 15.03.2024 (ca. 40 Std.)
Sinsheim (Neulandstraße 38, 74889 Sinsheim)
Job (1 Frequenzzähler/in (m/w/d) gesucht)
640 (für 40 Std. à 16 EUR)

Deine Aufgaben umfassen:

Durchführung von Beobachtungen des Tankverhaltens an LNG-Tankstellen aus dem Auto raus (Privater PKW oder Mietwagen von uns) 

Erfassung von Daten wie Nutzungshäufigkeit, Verweildauer und Verhalten der Besucher

Identifizierung von Speditionen, Firmenname, Herkunft usw.

Ausfüllen eines digitalen Fragebogens mit den Ergebnissen deiner Beobachtungen (mit dem privaten Endgerät)

Was wir von dir erwarten:

Aufmerksamkeit für Details und die Fähigkeit Muster im Verhalten der Besucher zu erkennen

Zuverlässigkeit und Genauigkeit bei der Datenerfassung

PKW Führerschein

Standort:

Standort Sinsheim - BayWa LNG Tankstelle, Neulandstraße 38, 74889 Sinsheim

Arbeitszeiten:

Montag-Freitag 07:00- 16:00 Uhr (inkl. 1h Pause)

Pausenzeiten ab 14:00 Uhr

Wenn du Interessen an dem Job hast, bewirb dich gerne direkt hier. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!


Promoter/innen für die DRF Luftrettung gesucht! @ DRF Luftrettung Roadshow

23.03.2024 (ca. 9 Std.)
Berlin (An der Wuhlheide 263, 12555 Berlin)
Promotion Job (3 Promoter gesucht)
121.5 (für 9 Std. à 13.5 EUR)

DRF Luftrettung Roadshow 2024

Wir suchen sympathische & ansprachestarke Promoter*innen, die im Rahmen unserer Roadshow Besucher durch die Austellung führen und sie an verschiedenen Stationen in die "Welt der Luftretter" mitnehmen.

Anforderungsprofil:

  • Du bist kontaktfreudig und kannst aktiv auf Menschen zugehen?
  • Du hast bereits erste Erfahrungen in der Promotion gesammelt?
  • Du bist zuverlässig und achtest auf Pünktlichkeit?
  • Du bist ein Teamplayer?
  • Dann bist Du bei uns richtig!

Ich möchte mich bewerben
HTW/O Promotion GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über HTW/O Promotion GmbH als Arbeitgeber

Amelie bei der Arbeit

Endori Verkostung

01.02. - 03.02.2024 in Düsseldorf für HTW/O Promotion GmbH

„Bei dem Einsatz habe ich neue endori Produkte zubereitet und verkostet.“
- Amelie

Elena bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Promotion

20.12.2023 in Berlin für HTW/O Promotion GmbH

„Ausschank eines Schaumweins an Gäste. Gläser abräumen, spülen und verräumen. Informieren der Gäste über das Produkt. “
- Elena

Son bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung

17.10.2023 in Frankfurt am Main für HTW/O Promotion GmbH

„Ich habe in der Sky Lounge Bar den Chardon Garden Spritz zur Verkostung an die Gäste verteilt.“
- Son

Lea bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung 2. Septemberhälfte

28.09.2023 in Kiel für HTW/O Promotion GmbH

„Bei einer Wohltätigkeitsveranstaltung habe ich den Garden Spritz der Marke Chandon ausgeschenkt. Zuvor habe ich beim Aufbau des Standes geholfen. Während der Veranstaltung habe ich die Gäste auf das beworbene Produkt aufmerksam gemacht und die Getränke zubereitet. “
- Lea

Marinus bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung 2. Septemberhälfte

22.09. - 23.09.2023 in Düsseldorf für HTW/O Promotion GmbH

„Wir haben eine Promotionsaktion für die Marke Chardon Garden Spritz gemacht, dabei wurden Probierschlücke verteilt in der Bar und die Getränke für Bestellungen schön hergerichtet.“
- Marinus

Jah-Domine bei der Arbeit

2. Septemberhälfte DRF Roadshow

17.09.2023 in Weiden für HTW/O Promotion GmbH

„Ich habe die Besucher durch die mobile Ausstellung geführt und auch in die Welt der Luftretter mitgenommen. Dann bin ich mit Ihnen im Gespräch gekommen und habe einige Informationen über die Luftrettung gegeben “
- Jah-Domine

Lia bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung 1. Septemberhälfte

06.09.2023 in Karlsruhe für HTW/O Promotion GmbH

„Gemeinsam bereiteten wir alles für die Messe vor, richteten den Schaumwein "Chandon Garden Spritz" an und gaben ihn an Besucher der Messe aus. Ebenfalls informierten wir Interessierte über die Herkunft, Herstellung und Zusammensetzung des Schaumweines.“
- Lia

Tobias bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung 1. Septemberhälfte

06.09.2023 in Karlsruhe für HTW/O Promotion GmbH

„Wir haben bei der Verkostung von Chandon Garden Spritz geholfen. Wir haben den Spritz mit Orangenscheiben und Rosmarin garniert und an die Besucher ausgegeben. Erst haben wir die Orangenscheiben und den Rosmarin vorbereitet.“
- Tobias

Lena Marijke bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung 1. Septemberhälfte

06.09.2023 in Karlsruhe für HTW/O Promotion GmbH

„Wir haben den Gästen einer Messe den Chandon Spritz angeboten und die Gäste auch aktiv angesprochen. Außerdem haben wir unseren Stand auf- und abgebaut. Es hat sehr viel Spaß gemacht.“
- Lena Marijke

Louis Pablo bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung 1. Septemberhälfte

01.09. - 03.09.2023 in München für HTW/O Promotion GmbH

„Ich habe an der Bar gearbeitet und kassiert. Der Kundenkontakt war sehr wichtig. Außerdem musste die Bar immer mit dem Lager aufgefüllt werden. “
- Louis Pablo

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular