InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von HTW/O Promotion GmbH

Routing Promoter (m/w/d) für Vodafone in Kassel gesucht! @ Juli: Vodafone Promotion

21.06. - 22.06.2024 (ca. 17 Std.)
34117 Kassel (Obere Königstraße 29)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
229.5 (für 17 Std. à 13.5 EUR)

Für die Shop Routing Promotion von Vodafone suchen wir motivierte und ansprachestarke Promoter:innen, die interessierte Passanten auf die tollen Aktionen im Store aufmerksam machen. 

Du gehst gerne auf Menschen zu und kannst begeistern!

Du bist zuverlässig und pünktlich!

Du arbeitest gerne im Team!

Du bist aufgeschlossen gegenüber neuen Produkten und Technologien!

Dann bewirb dich gerne!


Flyer- und Routing Promoter in Grömitz gesucht! @ Flyer- und Routing Promoter in Grömitz gesucht!

29.06. - 30.06.2024 (ca. 13 Std.)
23743 Grömitz (Nivea Haus Grömitz, Am Strande 35)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
221 (für 13 Std. à 17 EUR)

Für unseren Kunden Beiersdorf suchen wir Promoter (m/w/d), die entlang der aja Resorts in Grömitz, Travemünde und Warnemünde aktiv auf Passanten zugehen und in den Nivea Shop mithilfe von Flyern routen.

Aktionsbeschreibung:

DU hast Flyer zur Verfügung, mit denen du die Passanten und Urlauber auf den Nivea Shop im aja Resort aufmerksam machst und sie dazu einlädst ihm einen Besuch abzustatten!

 

Anforderungsprofil

DU bist zuverlässig & pünktlich?

DU bist aufgeschlossen und kommunikativ?

DU redest gerne mit Menschen und hast eine freundliche Ausstrahlung?

DANN BEWERBE DICH JETZT! :-)


Routing Promoter (m/w/d) für Vodafone in Gelsenkirchen gesucht! @ Juli: Vodafone Promotion

06.07.2024 (ca. 7 Std.)
45894 Gelsenkirchen (Hochstraße 30)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Für die Shop Routing Promotion von Vodafone suchen wir motivierte und ansprachestarke Promoter:innen, die interessierte Passanten auf die tollen Aktionen im Store aufmerksam machen. 

Du gehst gerne auf Menschen zu und kannst begeistern!

Du bist zuverlässig und pünktlich!

Du arbeitest gerne im Team!

Du bist aufgeschlossen gegenüber neuen Produkten und Technologien!

Dann bewirb dich gerne!


Chandon Garden Spritz Verkostung - Winsen (Luhe) @ Chandon Garden Spritz Promotion

08.07.2024 (ca. 8 Std.)
Winsen (Luhe) (Green Eagle Golf Courses, Radbrucher Straße 200, 21423 Winsen (Luhe))
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen sympathische & ansprachestarke Promoter*innen, die uns tatkräftig unterstützen und unseren Chandon Garden Spritz bewerben & ausschenken.

Anforderungsprofil:

  • Du bist kontaktfreudig und kannst aktiv auf Menschen zugehen?
  • Du hast bereits erste Erfahrungen in der Promotion und/oder Gastronomie gesammelt?
  • Du bist zuverlässig und achtest auf Pünktlichkeit?
  • Du kannst dich mit der Marke Chandon Garden Spritz identifizieren?
  • Du bist ein Teamplayer?
  • Dann bist Du bei uns richtig!

Routing Promoter (m/w/d) für Vodafone in Essen gesucht! @ Juli: Vodafone Promotion

22.07.2024 (ca. 7 Std.)
45127 Essen (Kettwiger Straße 47)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Für die Shop Routing Promotion von Vodafone suchen wir motivierte und ansprachestarke Promoter:innen, die interessierte Passanten auf die tollen Aktionen im Store aufmerksam machen. 

Du gehst gerne auf Menschen zu und kannst begeistern!

Du bist zuverlässig und pünktlich!

Du arbeitest gerne im Team!

Du bist aufgeschlossen gegenüber neuen Produkten und Technologien!

Dann bewirb dich gerne!


Ich möchte mich bewerben
HTW/O Promotion GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

HTW/O Promotion GmbH - Bewertungen

4,76 (210 Jobs)

Erfahrungen über HTW/O Promotion GmbH als Arbeitgeber

Robert Joszef bei der Arbeit

OMR-Festival Hamburg

07.05. - 08.05.2024 in Hamburg für HTW/O Promotion GmbH

„Ich habe mit einer Kollegin für British American Tobacco Promotions gearbeitet. Hier haben wir internationalen Gästen des OMR Festivals aus Japan, der Schweiz und Rumänien den Lifestyle von Glo vermittelt und Goodies mit auf den Weg gegeben.“
Robert Joszef

Amelie bei der Arbeit

Endori Verkostung

01.02. - 03.02.2024 in Düsseldorf für HTW/O Promotion GmbH

„Bei dem Einsatz habe ich neue endori Produkte zubereitet und verkostet.“
Amelie

Elena bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Promotion

20.12.2023 in Berlin für HTW/O Promotion GmbH

„Ausschank eines Schaumweins an Gäste. Gläser abräumen, spülen und verräumen. Informieren der Gäste über das Produkt. “
Elena

Son bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung

17.10.2023 in Frankfurt am Main für HTW/O Promotion GmbH

„Ich habe in der Sky Lounge Bar den Chardon Garden Spritz zur Verkostung an die Gäste verteilt.“
Son

Lea bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung 2. Septemberhälfte

28.09.2023 in Kiel für HTW/O Promotion GmbH

„Bei einer Wohltätigkeitsveranstaltung habe ich den Garden Spritz der Marke Chandon ausgeschenkt. Zuvor habe ich beim Aufbau des Standes geholfen. Während der Veranstaltung habe ich die Gäste auf das beworbene Produkt aufmerksam gemacht und die Getränke zubereitet. “
Lea

Marinus bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung 2. Septemberhälfte

22.09. - 23.09.2023 in Düsseldorf für HTW/O Promotion GmbH

„Wir haben eine Promotionsaktion für die Marke Chardon Garden Spritz gemacht, dabei wurden Probierschlücke verteilt in der Bar und die Getränke für Bestellungen schön hergerichtet.“
Marinus

Jah-Domine bei der Arbeit

2. Septemberhälfte DRF Roadshow

17.09.2023 in Weiden für HTW/O Promotion GmbH

„Ich habe die Besucher durch die mobile Ausstellung geführt und auch in die Welt der Luftretter mitgenommen. Dann bin ich mit Ihnen im Gespräch gekommen und habe einige Informationen über die Luftrettung gegeben “
Jah-Domine

Lia bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung 1. Septemberhälfte

06.09.2023 in Karlsruhe für HTW/O Promotion GmbH

„Gemeinsam bereiteten wir alles für die Messe vor, richteten den Schaumwein "Chandon Garden Spritz" an und gaben ihn an Besucher der Messe aus. Ebenfalls informierten wir Interessierte über die Herkunft, Herstellung und Zusammensetzung des Schaumweines.“
Lia

Tobias bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung 1. Septemberhälfte

06.09.2023 in Karlsruhe für HTW/O Promotion GmbH

„Wir haben bei der Verkostung von Chandon Garden Spritz geholfen. Wir haben den Spritz mit Orangenscheiben und Rosmarin garniert und an die Besucher ausgegeben. Erst haben wir die Orangenscheiben und den Rosmarin vorbereitet.“
Tobias

Lena Marijke bei der Arbeit

Chandon Garden Spritz Verkostung 1. Septemberhälfte

06.09.2023 in Karlsruhe für HTW/O Promotion GmbH

„Wir haben den Gästen einer Messe den Chandon Spritz angeboten und die Gäste auch aktiv angesprochen. Außerdem haben wir unseren Stand auf- und abgebaut. Es hat sehr viel Spaß gemacht.“
Lena Marijke

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular