InStaff Logo (Druckversion)

HTW/O Promotion GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber HTW/O Promotion GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,70 / 5 Sterne für 33 Jobs

HTW/O Promotion GmbH

Offene Jobs von HTW/O Promotion GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von HTW/O Promotion GmbH

Erfahrungen über HTW/O Promotion GmbH als Arbeitgeber

TOMMY REPAIR Shop

29.09. - 30.09.2020 in München für HTW/O Promotion GmbH

„Promotion des TOMMY REPAIR Shops. Kundenansprache & Termingenerierung“
- Nathalie

Balzac Coffee ☕ | Neueröffnung in Potsdam - Streetpromoter/-innen gesucht

03.03.2020 in Potsdam für HTW/O Promotion GmbH

„Ich habe für die Neueröffnung des Espresso House eine Flyerpromotion durchgeführt, dafür habe ich an Passanten Gutscheine verteilt. Ziel war es, auf die Neueröffnung des Cafés aufmerksam zu machen und die Kundenfrequenz zu erhöhen. “
- Pia

Tommy Hilfiger Düsseldorf

02.03. - 07.03.2020 in Düsseldorf für HTW/O Promotion GmbH

„Bei dieser Promotion Aktion von Tommy Jeans habe ich eine Print-Out Station im Store selbst betreut. Die Kunden konnten in einer Foto Box draußen ein Foto machen und das Bild dann bei mir im Store drucken lassen. Währenddessen habe ich den Kunden von einer weiteren Aktion berichtet und sie nach dem Ausdrucken des Fotos in die Tommy Jeans Abteilung weitergeleitet.“
- Laura

Servicehostess Neumünster

24.02. - 26.02.2020 in Neumünster für HTW/O Promotion GmbH

„Ich dürfte für Tschibo auf der Chefs Culinar Messe in Neumünster als Servicehostess arbeiten. Ich habe jede Art von Kaffee ob Filter Kaffee, Cappuccino usw. zubereitet sowie die Maschinen instand gesetzt und gewartet. “
- Lea

Servicehostess Freiburg

14.02.2020 in Freiburg für HTW/O Promotion GmbH

„Gestern (14.02.2020) durfte ich meinen ersten Job über InStaff antreten. Dieser war bei der Bäckerei K&U, einer Tochterfirma von EDEKA, im Rahmen einer Filial-Wiedereröffnung in Freiburg im Breisgau. Gebucht würde ich für die Kaffeestation. Nach einer kurzen Einführung und nachdem ich mir einen Überblick verschafft habe, war ich dann mit der Maschine und dem dazugehörigen Equipment vertraut. Während des Leerlaufes an der Kaffeemaschine, habe ich meinem Kollegen zu gearbeitet, welcher für die Grillwürste zuständig war. Kurzerhand übernahm ich dann das mise en place für die Brötchen und das Einschneiden der Würste. Gegen Ende, und abnehmender Kollegenzahl, war ich dann auch an der Bratwurststation tätig und habe diese mit einer anderen Kollegin bis zum Schluss meines Einsatzes geführt. Nach 8 Arbeitsstunden bin ich dann zufrieden und mit tollen Erinnerungen an diesen Tag, nach Hause gefahren. Vielen Dank“
- Christine Martina

Unitymedia | Bad Hersfeld

07.02.2020 in Bad Hersfeld für HTW/O Promotion GmbH

„Bei diesem Job habe ich eine Popcorn- Maschine bedient und Passanten Popcorn angeboten. Außerdem habe ich Flyer verteilt und Informationsgesrpäche mit den Kunden geführt. Abschließend habe ich noch beim Putzen der Maschine und des Ladens geholfen.“
- Ercan

Unitymedia | Bad Hersfeld

31.01.2020 in Bad Hersfeld für HTW/O Promotion GmbH

„Ich habe Promotion für Unitymedia gemacht, dabei habe ich Flyer und Popcorn verteilt.“
- Charalampia Asiola

Servicehostess - DreamHack Leipzig

25.01. - 26.01.2020 in Leipzig für HTW/O Promotion GmbH

„Gemeinsam mit meiner Kollegin haben wir in der LAN Area die Messebesucher während der Nachtschicht mit Ramen/Wok Nudeln versorgt. Großartiges Team, tolle Atmosphäre, lockerer Umgang. Gerne wieder! “
- Amira

LASCANA Purple Weekend Promotion

29.11.2019 in Viernheim für HTW/O Promotion GmbH

„Mein Aufgabenbereich umfasste das Ansprechen von Passanten und Verteilen von Flyern um potentielle Kundinnen auf die 25% Rabatt Aktion von Lascana aufmerksam zu machen “
- Saskia

Tommy Hilfiger - Servicehostessen in Freiburg aufgepasst

05.10.2019 in Freiburg im Breisgau für HTW/O Promotion GmbH

„Im Rahmen einer Einkaufsveranstaltung bei Tommy Hilfiger waren wir für die Begrüßung der Kunden und die Ausgabe von Getränken und Süßigkeiten zuständig. “
- Iris

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular