InStaff Logo (Druckversion)

Velotaxi Stuttgart - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Velotaxi Stuttgart inkl. offener Jobs

Ø 4,87 / 5 Sterne für 46 Jobs

Velotaxi Stuttgart

Offene Jobs von Velotaxi Stuttgart

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Velotaxi Stuttgart

Erfahrungen über Velotaxi Stuttgart als Arbeitgeber

Velotaxi-Promotion in Bielefeld

14.05.2022 in Bielefeld für Velotaxi Stuttgart

„Verteilen von Aktionsmaterialien (Geschenk & Gutschein), Fahren von E-Rikschas “
- Noemi Ezinne

Velotaxi-Gruppentour in Berlin Innenstadt

27.09.2019 in Berlin für Velotaxi Stuttgart

„Bei Velotaxi begleiteten wir unsere internationalen Kunden durch Berlin, wobei gute Englischkenntnisse gefragt waren. Mit den E-Taxis fuhren wir ein paar der wichtigsten Sehenswürdigkeiten Berlins an und machten dann für ca. 10 min an der jeweiligen Attraktion halt. “
- Franziska-Marie

Velotaxi-Shuttle in Köln zur Gamescom

20.08. - 24.08.2019 in Köln für Velotaxi Stuttgart

„Wir sind in einer kleinen Gruppe einen Shuttleservice gefahren. Die Strecke war einfach und ging durch die Kölner Innenstadt. Dabei haben wir einen kostenlosen Shuttleservice angeboten, was bei den Endkunden sehr gut ankam. “
- Selahattin Fatih

Velotaxi-Shuttle in Dortmund zum Bundesliga-Auftakt

17.08.2019 in Dortmund für Velotaxi Stuttgart

„Esset hat als neuer BVB-Partner zum Eröffnungsspiel Velo-Taxis zur Verfügung gestellt. Unsere Aufgabe war es als Shuttle Service Fußballfans vom Bahnhof zum Stadion zu fahren. “
- Cyrano

Velotaxi-Shuttle in Magdeburg Innenstadt

04.07. - 05.07.2019 in Magdeburg für Velotaxi Stuttgart

„Der Einsatz war super und hat uns als Fahrerteam sowie den Endkunden riesigen Spaß gemacht. Wir sind auf kurzer Strecke Schienenersatzverkehr für die Magdeburger Verkehrsbetriebe gefahren. Die Organisation lief reibungslos und entspannt. “
- Marvin

Velotaxi-Shuttle zum Southside-Festival

21.06. - 23.06.2019 in Neustadt ob Eck für Velotaxi Stuttgart

„Drei volle Tage mit dem Velo-Schuttle Besucher des Southside-Festivals in Neuhausen ob Eck zum Festival-Eingang, zum Zelt/Unterkunft, zum ALDI u.s.w. gefahren.“
- Ulrich

Velotaxi Kongress-Shuttle in Dresden

13.05.2019 in Dresden für Velotaxi Stuttgart

„Während des nationalen Radverkehrskongresses auf der Dresdner Messe haben wir die Gäste zum und vom Messegelände gefahren. Der Einsatz war sehr aktiv, spannend und, trotz teilweise schlechtem Wetter, sehr angenehm. “
- Christoph

Velotaxi-Shuttle in Ingolstadt

12.03.2019 in Ingolstadt für Velotaxi Stuttgart

„Ich habe den Gratis-Shuttle im Velotaxi im Rahmen der CoSMos 2019 angeboten (Conference on Smart Mobility Services).“
- Anastasia

Velotaxi-Shuttle in Ingolstadt

12.03.2019 in Ingolstadt für Velotaxi Stuttgart

„Nach dem Eintreffen an der Technischen Hochschule Ingolstadt wurden wir, nach kurzer Begrüßung, schon in die Velotaxis und deren Elektromotoren eingeführt. Dann noch Sattel und Spiegel an uns angepasst und schon begann die erste Probefahrt auf dem Parkplatz. Nach kurzem Herantasten, war dann auch schon die erste Fahrt zum Nordbahnhof fällig. Dort haben wir uns dann vor den Haupteingang gestellt und auf die ersten Besucher der Veranstaltung gewartet. Nachdem der Kunde an der Hochschule abgesetzt wurde, mussten wir wieder zurück zum Nordbahnhof. Und immer so weiter. Es hat sehr viel Spaß gemacht, ein solches Innovatives Velotaxi zu fahren. Außerdem eine sehr leichte Handhabung mit dem Elektromotor. “
- Adrian

Velotaxi Kongres-Shuttleservice in Berlin 25. - 28.9.2017

25.09. - 28.09.2017 in Berlin für Velotaxi Stuttgart

„In Berlin habe ich viele internationale Gäste vom Kongress und Event mit Velotaxi abgeholt und zum Zielort gefahren als Shuttleservice.“
- Yiketelamu

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular