InStaff Logo (Druckversion)

MMS Messe Management und Services GmbH - Bewertungen

4,73 (83 Jobs)

Erfahrungen über MMS Messe Management und Services GmbH als Arbeitgeber

Miji bei der Arbeit

RT Stuttgart

07.11.2023 in Stuttgart für MMS Messe Management und Services GmbH

„Ich habe Leute registriert für eine Website sowie Newsletter und Fotogutscheine vergeben.“
Miji

Maximilian Franz bei der Arbeit

RT Stuttgart

06.11. - 07.11.2023 in Stuttgart für MMS Messe Management und Services GmbH

„Meine Aufgaben waren Messeaufbauhelfer, Standbetreuung sowie Springer.“
Maximilian Franz

Kamel bei der Arbeit

RT Hamburg

04.05.2023 in Hamburg für MMS Messe Management und Services GmbH

„Ich sollte mit dem Team vor Ort am Infostand sowie die Gäste als auch die Aussteller betreuen, Kunden empfangen und registrieren. Es hat Spaß mit dem Team gemacht und freue mich auf die Zusammenarbeit mit denen :)“
Kamel

Maximilian bei der Arbeit

Tag des Maschinenbaus

19.04.2023 in Konstanz für MMS Messe Management und Services GmbH

„Mein Tag als Promoter für den Verein deutscher Ingenieure bei der Info-Messe auf dem Gelände der HTWG Konstanz war sehr interessant und aufregend. Es war mein erster Einsatz für InStaff und ich hatte das Privileg, den VDI zu vertreten und neue Mitglieder zu gewinnen. Ich war beeindruckt von der Professionalität der VDI-Organisatoren und ihrer Fähigkeit, eine beeindruckende Präsenz auf der Messe zu schaffen. Als Promoter war es meine Aufgabe, die Besucher der Messe anzusprechen, ihre Interessen zu wecken und sie für die Vorteile einer VDI-Mitgliedschaft zu begeistern. Ich konnte meine Kommunikationsfähigkeiten und meine Fähigkeit, Beziehungen aufzubauen und aufrechtzuerhalten, unter Beweis stellen. Insgesamt war mein Tag als Promoter bei der VDI-Messe eine positive Erfahrung, die ich jedem empfehlen würde, der Spaß in der Messebranche hat.“
Maximilian

Nadine bei der Arbeit

RT Dortmund

24.03.2023 in Dortmund für MMS Messe Management und Services GmbH

„Ich arbeitete als Messehostess für den VDI. Ich scannte und registrierte die Besucher. Danach übergab ich jedem Besucher eine Informationsbroschüre.“
Nadine

Krateya bei der Arbeit

meet@ Darmstadt

16.11.2022 in Darmstadt für MMS Messe Management und Services GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich Studierende für angeworben. Dabei habe ich Ihnen die Vorteile einer Mitgliedschaft bei dem Kunden erläutert und habe die Rolle im Ingenieurwesen erklärt. “
Krateya

Sebastian bei der Arbeit

RT Ludwigsburg

11.11.2022 in Ludwigsburg für MMS Messe Management und Services GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz als Springer bei dem Messeeinsatz gearbeitet und habe die Kunden durch das Jobportal geführt und die Einlasskontrolle übernommen. “
Sebastian

Lucie bei der Arbeit

RT Ludwigsburg

11.11.2022 in Ludwigsburg für MMS Messe Management und Services GmbH

„Auf der Messe in Ludwigsburg habe ich mich um die individuelle Kundenberatung der Besucher aus dem Ingenieurbereich mit Personalberatern gekümmert. Grundlegend habe ich also die Terminplanung der Beratung übernommen, sowie für die pünktliche und zuverlässige Umsetzung der Beratungstermine gesorgt. Tatsächlich hat es mir jede Menge Spaß gemacht, im Laufe des Tages mit so vielen verschiedenen Personen zu kommunizieren und sich auszutauschen, gerne noch einmal! “
Lucie

Franck Eric bei der Arbeit

Fikom Kaiserslautern

03.11.2022 in Kaiserslautern für MMS Messe Management und Services GmbH

„Ich habe aktiv Studierenden der Hochschule Kaiserslautern den VDI vorgestellt, genauso die Vorteile, die man als Mitglieder des VDIs bekommt. Dadurch, dass ich 4-sprachig bin, konnte ich viele Besucher überzeugen.“
Franck Eric

Marvin bei der Arbeit

inova

26.10.2022 in Ilmenau für MMS Messe Management und Services GmbH

„Auf einer Karrieremesse habe ich zusammen mit einem Kollegen die Vorteile einer Mitgliedschaft für den Kunden auf deutscher und englischer Sprache promoted und neue Mitglieder akquiriert.“
Marvin

Offene Jobangebote von MMS Messe Management und Services GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von MMS Messe Management und Services GmbH

Ich möchte mich bewerben
MMS Messe Management und Services GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular