InStaff Logo (Druckversion)

GUESS? Deutschland GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber GUESS? Deutschland GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,77 / 5 Sterne für 326 Jobs

GUESS? Deutschland GmbH

Offene Jobs von GUESS? Deutschland GmbH

VerkäuferIn (m/w/d) @ Sales Assistant (m/w/d) für GUESS Store Singen

17.08. - 19.08.2022 (ca. 26 Std.)
Singen (Bahnhofstraße 29, 78224 Singen)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
572 (für 26 Std. à 22 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Hallo zusammen,

Wir freuen uns darauf mit euch in unserem Store zusammenzuarbeiten.

Bitte meldet euch 10 Minuten vor Schichtbeginn an der Kasse und fragt nach dem Store Management.

Bitte tragt möglichst unauffällige Kleidung (schwarze Hose oder Blue Jeans und ein einfarbiges T-Shirt ohne Logo). Falls du angemessene Kleidung von Guess besitzen solltest, freuen wir uns natürlich, wenn du diese trägst. Aus Gründen des Arbeitsschutzes sind keine offene Schuhe erlaubt. Idealerweise trägst du weiße oder schwarze Sneakers.

Fragen kannst du direkt online in dieser Einsatzbesprechung stellen, damit die Informationen für alle dokumentiert sind.

Viele Grüße
Dein GUESS-HR-Team


VerkäuferIn (m/w/d) @ Sales Assistant (m/w/d) für GUESS Store Ludwigsburg

18.08.2022 (ca. 8 Std.)
Ludwigsburg (Heinkelstraße 1, 71634 Ludwigsburg)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
120 (für 8 Std. à 15 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Hallo zusammen,

Wir freuen uns darauf mit euch in unserem Store zusammenzuarbeiten.

Bitte meldet euch 10 Minuten vor Schichtbeginn an der Kasse und fragt nach dem Store Management.

Bitte tragt möglichst unauffällige Kleidung (schwarze Hose oder Blue Jeans und ein einfarbiges T-Shirt ohne Logo). Falls du angemessene Kleidung von Guess besitzen solltest, freuen wir uns natürlich, wenn du diese trägst. Aus Gründen des Arbeitsschutzes sind keine offene Schuhe erlaubt. Idealerweise trägst du weiße oder schwarze Sneakers.

Fragen kannst du direkt online in dieser Einsatzbesprechung stellen, damit die Informationen für alle dokumentiert sind.

Viele Grüße
Dein GUESS-HR-Team


VerkäuferIn (m/w/d) @ Sales Assistant (m/w/d) für GUESS Store Wustermark

19.08.2022 (ca. 8 Std.)
Wustermark (Outlet Berlin Wustermark, Alter Spandauer Weg 1, 14641 Wustermark)
Verkauf Job (2 Verkäufer gesucht)
128 (für 8 Std. à 16 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Wir suchen Unterstützung für unseren Store. Du wirst hauptsächlich im Verkauf arbeiten und teilweise Produkte sortieren / Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen, z.B. auch im Lager. Idealerweise hast du bereits Erfahrung im textilen Einzelhandel gesammelt! 


VerkäuferIn (m/w/d) @ Sales Assistant (m/w/d) für GUESS Store Singen

20.08.2022 (ca. 9 Std.)
Singen (Bahnhofstraße 29, 78224 Singen)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
207 (für 9 Std. à 23 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Hallo zusammen,

Wir freuen uns darauf mit euch in unserem Store zusammenzuarbeiten.

Bitte meldet euch 10 Minuten vor Schichtbeginn an der Kasse und fragt nach dem Store Management.

Bitte tragt möglichst unauffällige Kleidung (schwarze Hose oder Blue Jeans und ein einfarbiges T-Shirt ohne Logo). Falls du angemessene Kleidung von Guess besitzen solltest, freuen wir uns natürlich, wenn du diese trägst. Aus Gründen des Arbeitsschutzes sind keine offene Schuhe erlaubt. Idealerweise trägst du weiße oder schwarze Sneakers.

Fragen kannst du direkt online in dieser Einsatzbesprechung stellen, damit die Informationen für alle dokumentiert sind.

Viele Grüße
Dein GUESS-HR-Team


VerkäuferIn (m/w/d) @ Sales Assistant (m/w/d) für GUESS Store Wustermark

20.08.2022 (ca. 8 Std.)
Wustermark (Outlet Berlin Wustermark, Alter Spandauer Weg 1, 14641 Wustermark)
Verkauf Job (2 Verkäufer gesucht)
128 (für 8 Std. à 16 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Wir suchen Unterstützung für unseren Store. Du wirst hauptsächlich im Verkauf arbeiten und teilweise Produkte sortieren / Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen, z.B. auch im Lager. Idealerweise hast du bereits Erfahrung im textilen Einzelhandel gesammelt! 


Ich möchte mich bewerben
GUESS? Deutschland GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über GUESS? Deutschland GmbH als Arbeitgeber

Support für GUESS Store Frankfurt MyZeil

06.08.2022 in Frankfurt für GUESS? Deutschland GmbH

„Ich habe Kunden beraten und dafür gesorgt, dass der Laden ordentlich bleibt. “
- Elodie

Sales Assistant (m/w/d) für GUESS Store Wustermark

06.07.2022 in Wustermark für GUESS? Deutschland GmbH

„Meine Tätigkeiten befassten sich damit, das Kleidungsgeschäft ordentlich zu halten und die Übersicht im Umkleidebereich beizubehalten. “
- Sergen

Sales Assistant (m/w/d) für GUESS Store Wustermark

28.06.2022 in Wustermark für GUESS? Deutschland GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörten: die Kundenbetreuung, Scannen von Artikeln & Prüfen der Verfügbarkeit, Verräumung & Sortierung von Waren.“
- Josephine Luzie

Helfer (m/w/d) für GUESS Store Metzingen (Outlet) gesucht

17.06.2022 in Metzingen für GUESS? Deutschland GmbH

„Meine Aufgaben waren Waren verräumen und sortieren. Ich war erst in der Damenabteilung, dann in der Herrenabteilung und zum Schluss bei den Taschen.“
- Debora

Support für Lager und Fläche (m/w/d) für GUESS Store Siegen (CityGalerie) gesucht

29.01.2022 in Siegen für GUESS? Deutschland GmbH

„Einige Tage arbeitete ich bei diesem Geschäft als Verkaufs- und Lagerhilfe. Ich habe die 2G Nachweise am Eingang kontrolliert. Ich habe die Kunden bei ihren Fragen und bei der Anprobe der Artikel geholfen. Ich habe die Preise des gesamten Sortiments überprüft und alles richtig etikettiert. Ich habe einige Artikel im Lager aufgeräumt und andere ausgepackt. Zudem habe ich ständig überprüft, ob alles in Ordnung war.“
- Lynnette

Support für GUESS Store

15.12.2021 in Frankfurt für GUESS? Deutschland GmbH

„Ich musste die Fläche ordentlich halten und den Impfnachweis von jedem Kunden am Eingang kontrollieren. Außerdem habe ich ständig die Kunden beraten und meinen sehr netten Kolleginnen bei kleinen Lagertätigkeiten geholfen.“
- Elodie

Support für GUESS Store

14.12.2021 in Frankfurt für GUESS? Deutschland GmbH

„Ich musste die Fläche ordentlich halten und den Impfnachweis von jedem Kunden am Eingang kontrollieren. Außerdem habe ich ständig die Kunden beraten und meinen sehr netten Kolleginnen bei Kleinigkeiten wie beim Umpreisen und beim Sichern der Waren geholfen. “
- Elodie

Support für Lager und Fläche (m/w/d) für GUESS Store Wertheim (Outlet) gesucht

16.11.2021 in Wertheim für GUESS? Deutschland GmbH

„Für GUESS habe ich Ware sortiert und gekennzeichnet, auf der Verkaufsfläche aufgeräumt und bei der Kundenberatung geholfen.“
- Chiara

Helfer für GUESS-Store (m/w/d) in Bochum (RuhrPark)

08.09.2021 in Bochum für GUESS? Deutschland GmbH

„Meine Aufgaben waren Kleider absichern, Etiketts abmachen, Waren aufräumen , neue Waren aus dem Lager holen“
- Zarina

Helfer (m/w/d) für GUESS Store Metzingen (Outlet) gesucht

17.08.2021 in Metzingen für GUESS? Deutschland GmbH

„Ziel war es die neu Ware zu entpacken, Verkaufs bereit zu machen und zu lagern.“
- Jonathan

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular