InStaff Logo (Druckversion)

GUESS? Deutschland GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber GUESS? Deutschland GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,77 / 5 Sterne für 433 Jobs

GUESS? Deutschland GmbH

Offene Jobs von GUESS? Deutschland GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von GUESS? Deutschland GmbH

Erfahrungen über GUESS? Deutschland GmbH als Arbeitgeber

Mikail Kaan bei der Arbeit

Support für GUESS Store Wertheim

27.12. - 29.12.2022 in Wertheim für GUESS? Deutschland GmbH

„Ich habe den Laden in Ordnung gehalten, die Umkleide kontrolliert, neue Kollektionen eingeräumt, Klamotten mit Sale versehen, im Lager mitgeholfen und vielen Kunden bei der Klamottenberatung geholfen.“
- Mikail Kaan

Francesco bei der Arbeit

1. Oktoberhälfte Support für GUESS Store Wertheim

04.10. - 08.10.2022 in Wertheim für GUESS? Deutschland GmbH

„Meine Aufgaben bei diesem Kunden waren sehr vielfältig. Ich habe unter anderem für das Auffüllen der Verkaufsfläche mit fehlenden Kleidungsstücken und dafür, dass die Verkaufsfläche stets ordentlich aussieht, gesorgt. Außerdem habe ich Kund*Innen bei Fragen unterstützt, das Lager aufgeräumt und stets ordentlich gehalten. Die neu eingetroffene Ware habe ich mit Lieferschein abgeglichen.“
- Francesco

Alexandra Sarah bei der Arbeit

Sales Assistant (m/w/d) für GUESS Store Ludwigsburg

18.08.2022 in Ludwigsburg für GUESS? Deutschland GmbH

„Ich war als Promoterin tätig. Hierbei habe ich Kunden empfangen und beraten etc. “
- Alexandra Sarah

Brandon Bah bei der Arbeit

Sales Assistant (m/w/d) für GUESS Store Hannover (Ernst-August-Galerie)

15.07.2022 in Hannover für GUESS? Deutschland GmbH

„Ich habe im Verkauf unterstützt, Kunden beraten, Waren verräumt, und auch als Sicherheit gearbeitet, damit sich die Kunden im Laden gut verhalten.“
- Brandon Bah

Sergen bei der Arbeit

Sales Assistant (m/w/d) für GUESS Store Wustermark

06.07.2022 in Wustermark für GUESS? Deutschland GmbH

„Meine Tätigkeiten befassten sich damit, das Kleidungsgeschäft ordentlich zu halten und die Übersicht im Umkleidebereich beizubehalten. “
- Sergen

Josephine Luzie bei der Arbeit

Sales Assistant (m/w/d) für GUESS Store Wustermark

28.06.2022 in Wustermark für GUESS? Deutschland GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörten: die Kundenbetreuung, Scannen von Artikeln & Prüfen der Verfügbarkeit, Verräumung & Sortierung von Waren.“
- Josephine Luzie

Debora bei der Arbeit

Helfer (m/w/d) für GUESS Store Metzingen (Outlet) gesucht

17.06.2022 in Metzingen für GUESS? Deutschland GmbH

„Meine Aufgaben waren Waren verräumen und sortieren. Ich war erst in der Damenabteilung, dann in der Herrenabteilung und zum Schluss bei den Taschen.“
- Debora

Lynnette bei der Arbeit

Support für Lager und Fläche (m/w/d) für GUESS Store Siegen (CityGalerie) gesucht

29.01.2022 in Siegen für GUESS? Deutschland GmbH

„Einige Tage arbeitete ich bei diesem Geschäft als Verkaufs- und Lagerhilfe. Ich habe die 2G Nachweise am Eingang kontrolliert. Ich habe die Kunden bei ihren Fragen und bei der Anprobe der Artikel geholfen. Ich habe die Preise des gesamten Sortiments überprüft und alles richtig etikettiert. Ich habe einige Artikel im Lager aufgeräumt und andere ausgepackt. Zudem habe ich ständig überprüft, ob alles in Ordnung war.“
- Lynnette

Elodie bei der Arbeit

Support für GUESS Store

14.12.2021 in Frankfurt für GUESS? Deutschland GmbH

„Ich musste die Fläche ordentlich halten und den Impfnachweis von jedem Kunden am Eingang kontrollieren. Außerdem habe ich ständig die Kunden beraten und meinen sehr netten Kolleginnen bei Kleinigkeiten wie beim Umpreisen und beim Sichern der Waren geholfen. “
- Elodie

Zarina bei der Arbeit

Helfer für GUESS-Store (m/w/d) in Bochum (RuhrPark)

08.09.2021 in Bochum für GUESS? Deutschland GmbH

„Meine Aufgaben waren Kleider absichern, Etiketts abmachen, Waren aufräumen , neue Waren aus dem Lager holen“
- Zarina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular