InStaff Logo (Druckversion)

smartUP Event GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber smartUP Event GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,55 / 5 Sterne für 66 Jobs

smartUP Event GmbH

Offene Jobs von smartUP Event GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von smartUP Event GmbH

Erfahrungen über smartUP Event GmbH als Arbeitgeber

Komparsen/ Partygäste gesucht

14.09.2019 in Berlin für smartUP Event GmbH

„Ich habe als Komparse en Partygast gespielt.“
- Francielly

Komparsen/ Partygäste gesucht

14.09.2019 in Berlin für smartUP Event GmbH

„Ich habe als Komparse/Model bei einer 20er Jahre Party gearbeitet.“
- Anissa

Event in der Treptower Arena (einzelne Tage möglich)

12.06.2019 in Berlin für smartUP Event GmbH

„Ich war als "Helping Hand" für Event in der Treptower Arena eingesetzt. Ich habe dabei geholfen die Eventlocation vorzubereiten. “
- Elhadj Boubacar

Oldtimer Show

09.06. - 10.06.2019 in Berlin für smartUP Event GmbH

„Ich habe als Eventhelfer auf der Oldtimer Show bei der Akkreditierung der Oldtimer Fahrzeuge, bei der Zuweisung der Position der Fahrzeuge sowie bei anderen anfallenden Tätigkeiten ausgeholfen. “
- Julian Lukas

Event im Indoor Beach

12.03.2019 in Berlin für smartUP Event GmbH

„Ich habe beim Getränkeservice auf einem Firmenevent im Indoor Beach Club geholfen, dazu gehörten der Weinservice, Wasserservice, Getränke auf Bestellung aufnehmen, Abräumservice und das Clean-up“
- Yasmina

Aufbau Beach Bar

07.09.2018 in Berlin für smartUP Event GmbH

„Aufbau für eine Firmenfeier einer bekannten Bank. Im Rahmen des Aufbaus Tische, Stühle und andere Möbel geschleppt und aufgebaut. Kühlschränke gefüllt und das Buffet aufgebaut.“
- Julian

Berliner Staudenmarkt im Botanischen Garten

02.09.2018 in Berlin für smartUP Event GmbH

„Beim lokalen Staudenmarkt im Botanischen Garten in Berlin habe ich den Kaffestand betreut. Ich habe vor allem an der Kasse gearbeitet und Kuchen angerichtet und serviert. Des Weiteren wurden mir Grundkenntnisse als professioneller Barista vermittelt und ich durfte mich an einfachen Heißgetränken ausprobieren. Ich durfte durch den Job, viele Erfahrungen sammeln und ich hatte Spaß an der Arbeit.“
- Okkar

Event auf Beach

04.08.2018 in Berlin für smartUP Event GmbH

„Für smartUP Events habe ich als Barkeeperin an einer Cocktailbar auf einer Beachparty gearbeitet. Die Schicht war lang und ging bis in die Morgenstunden, aber die Arbeit hat Spaß gemacht und das Team des Abends war wirklich toll!“
- Luisa

Service auf einer kleinen privaten Feier

29.06.2018 in Berlin für smartUP Event GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörten der Aufbau- & Entladetätigkeiten, Kellnern, Service sowie der Abbau.“
- Maximilian

Event in der Investitionsbank Berlin

06.06.2018 in Berlin für smartUP Event GmbH

„Als Servicekraft war ich für die Betreuung des Buffets und der Essensstände sowie den Abräumservice zuständig. Sehr gerne habe ich mich auch um die Getränkeausgabe hinter der Bar gekümmert.“
- Ina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular