InStaff Logo (Druckversion)

smartUP Event & Marketing

smartUP Event & Marketing - Bewertungen

4,55 (73 Jobs)

Erfahrungen über smartUP Event & Marketing als Arbeitgeber

Lea bei der Arbeit

Aktion zur Eröffnung nach Umbau

08.12.2023 in Berlin für smartUP Event & Marketing

„Verteilen von Punsch und alkoholfreien Cocktails nach Eröffnung der renovierten Etage im Ringcenter“
Lea

Dennis bei der Arbeit

Weihnachtliche Promotion

11.12.2021 in Berlin für smartUP Event & Marketing

„Ich durfte in einem Weihnachtsmannkostüm durch das Ring Center laufen und Schokolade verteilen. Außerdem wurden Bilder von mir und meiner Arbeitskollegin (sie war ein Wichtel) geschossen. Das hat sehr Spaß gemacht, mit all den Menschen im kommunikativen Austausch zu sein.“
Dennis

Anissa bei der Arbeit

Komparsen/ Partygäste gesucht

14.09.2019 in Berlin für smartUP Event & Marketing

„Ich habe als Komparse/Model bei einer 20er Jahre Party gearbeitet.“
Anissa

Elhadj Boubacar bei der Arbeit

Event in der Treptower Arena (einzelne Tage möglich)

12.06.2019 in Berlin für smartUP Event & Marketing

„Ich war als "Helping Hand" für Event in der Treptower Arena eingesetzt. Ich habe dabei geholfen die Eventlocation vorzubereiten. “
Elhadj Boubacar

Julian Lukas bei der Arbeit

Oldtimer Show

09.06. - 10.06.2019 in Berlin für smartUP Event & Marketing

„Ich habe als Eventhelfer auf der Oldtimer Show bei der Akkreditierung der Oldtimer Fahrzeuge, bei der Zuweisung der Position der Fahrzeuge sowie bei anderen anfallenden Tätigkeiten ausgeholfen. “
Julian Lukas

Yasmina bei der Arbeit

Event im Indoor Beach

12.03.2019 in Berlin für smartUP Event & Marketing

„Ich habe beim Getränkeservice auf einem Firmenevent im Indoor Beach Club geholfen, dazu gehörten der Weinservice, Wasserservice, Getränke auf Bestellung aufnehmen, Abräumservice und das Clean-up“
Yasmina

Julian bei der Arbeit

Aufbau Beach Bar

07.09.2018 in Berlin für smartUP Event & Marketing

„Aufbau für eine Firmenfeier einer bekannten Bank. Im Rahmen des Aufbaus Tische, Stühle und andere Möbel geschleppt und aufgebaut. Kühlschränke gefüllt und das Buffet aufgebaut.“
Julian

Okkar bei der Arbeit

Berliner Staudenmarkt im Botanischen Garten

02.09.2018 in Berlin für smartUP Event & Marketing

„Beim lokalen Staudenmarkt im Botanischen Garten in Berlin habe ich den Kaffestand betreut. Ich habe vor allem an der Kasse gearbeitet und Kuchen angerichtet und serviert. Des Weiteren wurden mir Grundkenntnisse als professioneller Barista vermittelt und ich durfte mich an einfachen Heißgetränken ausprobieren. Ich durfte durch den Job, viele Erfahrungen sammeln und ich hatte Spaß an der Arbeit.“
Okkar

Luisa bei der Arbeit

Event auf Beach

04.08.2018 in Berlin für smartUP Event & Marketing

„Für smartUP Events habe ich als Barkeeperin an einer Cocktailbar auf einer Beachparty gearbeitet. Die Schicht war lang und ging bis in die Morgenstunden, aber die Arbeit hat Spaß gemacht und das Team des Abends war wirklich toll!“
Luisa

Maximilian bei der Arbeit

Service auf einer kleinen privaten Feier

29.06.2018 in Berlin für smartUP Event & Marketing

„Zu meinen Aufgaben gehörten der Aufbau- & Entladetätigkeiten, Kellnern, Service sowie der Abbau.“
Maximilian

Offene Jobangebote von smartUP Event & Marketing

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von smartUP Event & Marketing

Ich möchte mich bewerben
smartUP Event & Marketing Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular