InStaff Logo (Druckversion)

Servus & Willkommen bei Pretty Good People.  Eure Agentur für Live-Kommunikation und  Markeninszenierung. Mit uns wird Kommunikation zum Erlebnis. Wir begeistern Menschen. Wir erschaffen Erlebnisse. Wir rücken Marken nachhaltig in den Mittelpunkt. Voller Leidenschaft und mit jahrelanger Expertise. WIR SIND PRETTY GOOD! Für uns macht der Mensch den Unterschied. Wir verstehen uns als Dienstleister auf Augenhöhe. Immer im Blick: die Kommunikationsziele unserer Kunden. Dank unserem Team an erfahrenen Mitarbeitern machen wir jedes Markenerlebnis außergewöhnlich und unvergesslich.

Offene Jobangebote von Pretty Good People GmbH

Aufbauhelfer - Runner @ Auf und Abbau Helfer angesagtes Event in unique Location

21.06. - 23.06.2024 (ca. 18 Std.)
München (80331 München)
Job (4 Eventhelfer gesucht)
252 (für 18 Std. à 14 EUR)

Wir suchen für Freitag den 21.06. der uns in der Vorbereitung für ein angesagtes event hilft.
- Beladen eines 3,5 T Sprinter
- Allgemeine Konfektionierungen

Dazu wird für das Event ab Samstag 22.06. ab 08:00 Uhr alles aufgebaut
-Promotion Tools
-Lounge Tools

Die Materilien werden sm Sonntag auch gegen 09:00 Uhr abgebaut.

All in all brauchen wir für die tage 3-4 Helfer wie anpacken und fleixbel sind :)

Du bist mindestens 18 Jahre alt und kannst gut mit anpacken? Und du hast einen Führerschein? Worauf wartest du?

BEWIRB DICH JETZT UND WERDE TEIL!


Barkeeper/in (m/w/d) @ Barkeeper Einsatz

21.06.2024 (ca. 8 Std.)
Wolfsburg (Wolfsburg)
Barkeeper Job (2 Barkeeper gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Für ein Event in Wolfsburg suchen wir eine/n Barkeeper/in (m/w/d), zur Zubereitung von Spritzgetränken. Du solltest Campari Spritz zubereiten können sowie eine freundliche / offene Art bei der Arbeit haben. 


Event Host:ess @ Host:ess für angesagtes Event in unique Location

22.06.2024 (ca. 10 Std.)
München (80331 München)
Messe Job (6 Hostessen gesucht)
135 (für 10 Std. à 13.5 EUR)

Sichere dir den COOLSTEN JOB der Stadt! Wir suchen für ein angesagtes Event in einer Unique Location leidenschaftliche Host:essen. Be part of the vibe!

Deine Todos vor Ort belaufen sich dabei auf:
- Durchführung einer Sell Out Mechanik (Ring for Champagne)
- Ausschank im Hintergrund des Sell Out Tool
- Helping Hands und Betreuung der Eingangs Situation


Overall das verkörpern einer bekannten Champagner Marke.


Im Vorlauf der Aktion bekommst du ein umfangreiches Briefing durch uns sowie ein tolles Outfit.

Die Promotion Aktion findet Großteils im freien statt

(M/W/D) All genders and ethnics welcome


Ich möchte mich bewerben
Pretty Good People GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Pretty Good People GmbH - Bewertungen

4,86 (58 Jobs)
5,0 ()
Es war der beste Einsatz den ich bisher über InStaff hatte und ich würde es sofort wieder machen.
5,0 ()
Der Kunde war sehr nett und der Job war wie beschrieben. Die Promoaktion war echt cool und die Mitarbeiter vom Store Oberhausen haben uns herzlich aufgenommen.
5,0 ()
Es war eine gute Atmosphäre mit einem sehr netten Team.
5,0 ()
Aussagestarkes Briefing, schnelle Kommunikation, bei Rückfragen schnelle Hilfe.
5,0 ()
Gute Kommunikation, entspannte Arbeit und tolles Event!
4,0 ()
Im Gesamten hat mir der Einsatz gut gefallen! Ausschließlich einen Ansprechpartner zu finden war zur vereinbarten Uhrzeit eine Herausforderung. Ansonsten war es ein aufregender und toller Tag! Daher würde ich auch gern wieder für diesen Kunden arbeiten.
5,0 ()
Super Zusammenarbeit, sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gerne wieder!
5,0 ()
Die Arbeit hat Spaß gemacht und der Kunde war sehr freundlich. Jederzeit wieder!
5,0 ()
Jederzeit gerne wieder.
5,0 ()
Der Einsatz hat sehr viel Spaß gemacht. Die Kommunikation war super freundlich und ausführlich. Ich konnte mich jederzeit bei Problemen und Fragen melden und habe schnell eine Nachricht bekommen. Ich kann den Job nur weiterempfehlen!

Erfahrungen über Pretty Good People GmbH als Arbeitgeber

Thomas bei der Arbeit

Verkostung für bekannte Spiritousenmarke

14.10.2023 in Oberstenfeld für Pretty Good People GmbH

„Ich half bei Auf- und Abbau der Bar, Kontakt mit Kunden, Angebot von Kostproben von Campari und Cordino sowie dem Mixen der Getränke.“
Thomas

Paulien bei der Arbeit

Barkeeper:in für Cocktailausschank in Berlin gesucht!

17.09.2023 in Berlin für Pretty Good People GmbH

„Wir haben den Campari Stand auf dem Event aufgebaut, alles für den Cocktailausschank vorbereitet und dann Leuten Negronis serviert. Daraufhin haben wir am Ende wieder alles abgebaut und zum Lager gebracht. “
Paulien

Jasmin Isabel bei der Arbeit

Promoter:in für Spirituosenmarke auf Fetival in Nürnberg gesucht

19.08.2023 in Nürnberg für Pretty Good People GmbH

„Ich habe mit einer Kollegin zusammen eine Spirituose an Festivalbesuchende verkauft. Wir haben uns um die Vollständigkeit des Wagens gekümmert und mit diesem an verschiedenen Standpunkten ausgeschenkt. “
Jasmin Isabel

Kelly bei der Arbeit

Host:ess & Barkeeper für Tanzinsel Festival gesucht!

19.08.2023 in Gemünden am Main für Pretty Good People GmbH

„Bei diesem Einsatz war ich als Barkeeperin auf einem OpenAir Festival.“
Kelly

Tabea bei der Arbeit

Promoter:in für Spirituosenmarke auf Fetival in Böblingen gesucht

12.08.2023 in Böblingen für Pretty Good People GmbH

„Ich half beim Verkauf von Shots und Promo Gadgets auf einem Festival.“
Tabea

Arthur bei der Arbeit

Szenedrink sucht Promoter

01.10.2020 in Sangerhausen für Pretty Good People GmbH

„Das Unternehmen Campari hat im Rahmen der Promotion an den Kunden im E-Center Sangerhausen Cocktailproben zur Verkostung geschenkt. Meine Aufgabe war es den Stand zu betreuen und Proben des Cocktails Campari Amalfi zu verteilen, sowie ein Reporting in einer Datenbank zu verfassen.“
Arthur

Franz bei der Arbeit

Radler Promotion - Sampling Tour

13.09.2019 in Augsburg für Pretty Good People GmbH

„Die Arbeit war an der frischen Luft und wir haben Radler von Paulaner gesampled.“
Franz

Anita bei der Arbeit

Radler Sampling

29.08. - 01.09.2019 in Augsburg für Pretty Good People GmbH

„Mit einem Lasten-E-Fahrrad, welches ich selbstständig mit 6-8 Kästen Radler befüllen musste, radelte ich durch Augsburgs Innenstadt bzw. an Spots mit hohem Menschenaufkommen und verschenkte Radler zum Probieren an Passanten. Der Job erstreckte sich über 4 Tage, wobei es sich um insgesamt 150 Kästen (aufgeteilt auf 2 Promoter) handelte.“
Anita

Jasmin bei der Arbeit

Sportaffine und kommunikationsstarke Promoter gesucht

16.07.2019 in Passau für Pretty Good People GmbH

„Unsere Tätigkeit war es, die bereits informierten Kunden mit weiteren Informationen zum neuen Sportprogramm zu informieren, Fragen zu beantworten und Flyer etc. zu verteilen. Kurzer Auf- und Abbau waren zudem dabei sowie eine Einführung in das Programm.“
Jasmin

Andrea bei der Arbeit

Sportaffine und kommunikationsstarke Promoter gesucht

16.07.2019 in Passau für Pretty Good People GmbH

„Ich habe bereits dreimal als Promoterin für das Unternehmen Gympass auf zwei Gesundheitstagen und einer Betriebsversammlung der ZF in Passau gearbeitet. Hierzu gehörte u.a. aktive Kundenansprache, Verteilung von Give-Aways und Bereitstellung von Information und Beantwortung von Fragen über Gympass seitens der Mitarbeiter der ZF.“
Andrea

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular