InStaff Logo (Druckversion)

Pretty Good People GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Pretty Good People GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,86 / 5 Sterne für 49 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Ein sehr freundlicher Ansprechpartner und ich freue mich darauf erneut mit dem Kunden zusammenzuarbeiten!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Alles lief reibungslos, Kommunikation mit Agentur verlief optimal, war jederzeit jemand zu erreichen. Job hat viel Spaß gemacht, gerne jederzeit wieder.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Super Job, hat alles perfekt geklappt. Die Leute waren sehr entspannt und nett. Würde sehr gern wieder mit euch arbeiten!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Die Fahrt mit den E-Bikes durch die Stadt verlief wie ich mir es vorgestellt habe. Der Kunde war jederzeit erreichbar und stand mit Rat und Tat zur Seite.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Es war alles top vorbeireitet. Ansprechpartner war immer erreichbar.
Bewertung mit 4 von 5 möglichen Sternen
4 Sterne am ()
Die Zusammenarbeit mit dem Kunden hat mir gut gefallen. Der Ansprechpartner antwortete innerhalb kürzester Zeit auf Fragen und pflegte einen lockeren Umgang. Der Job war zwar körperlich anstrengender als erwartet, dennoch hat er viel Spaß gemacht. Ich kann den Kunden anderen Jobbern empfehlen.
Bewertung mit 3 von 5 möglichen Sternen
3 Sterne am ()
Bei Problemen jeglicher Art gab es keine Unterstützung. Logistische Planung ist verbesserungswürdig.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Total nette Leute, ich hatte selten so viel Spaß beim Arbeiten!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Alles prima! Sehr gerne wieder!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Einsatz hat sehr viel spaß gemacht. Der Kunde war stets freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Gerne wieder!

Pretty Good People GmbH

Servus & Willkommen bei Pretty Good People.  Eure Agentur für Live-Kommunikation und  Markeninszenierung. Mit uns wird Kommunikation zum Erlebnis. Wir begeistern Menschen. Wir erschaffen Erlebnisse. Wir rücken Marken nachhaltig in den Mittelpunkt. Voller Leidenschaft und mit jahrelanger Expertise. WIR SIND PRETTY GOOD! Für uns macht der Mensch den Unterschied. Wir verstehen uns als Dienstleister auf Augenhöhe. Immer im Blick: die Kommunikationsziele unserer Kunden. Dank unserem Team an erfahrenen Mitarbeitern machen wir jedes Markenerlebnis außergewöhnlich und unvergesslich.

Offene Jobs von Pretty Good People GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Pretty Good People GmbH

Erfahrungen über Pretty Good People GmbH als Arbeitgeber

Szenedrink sucht Promoter

01.10.2020 in Sangerhausen für Pretty Good People GmbH

„Das Unternehmen Campari hat im Rahmen der Promotion an den Kunden im E-Center Sangerhausen Cocktailproben zur Verkostung geschenkt. Meine Aufgabe war es den Stand zu betreuen und Proben des Cocktails Campari Amalfi zu verteilen, sowie ein Reporting in einer Datenbank zu verfassen.“
- Arthur

Fahrrad Sampling

15.09. - 25.09.2020 in München für Pretty Good People GmbH

„Für diesen Einsatz war ich an einigen Tagen mit dem Fahrrad in der Stadt unterwegs und habe Flyer für den Crodino Craft Market verteilt. An anderen Tagen standen wir mit diesem Fahrrad, das sich zu einer Bar umbauen ließ, vor einem Kaufhaus und haben Gratisproben des Getränks ausgeschenkt. Hierbei stand ich an der Bar und habe zeitweise auch dafür gesorgt, dass die Passanten sich ordentlich anstellen und Abstand einhalten.“
- Clara

Radler Promotion - Sampling Tour

15.09.2019 in Augsburg für Pretty Good People GmbH

„Die Arbeit war an der frischen Luft und wir haben Radler von Paulaner gesampled.“
- Franz

Radler Promotion - Sampling Tour

14.09.2019 in Augsburg für Pretty Good People GmbH

„Die Arbeit war an der frischen Luft und wir haben Radler von Paulaner gesampled.“
- Franz

Radler Promotion - Sampling Tour

13.09.2019 in Augsburg für Pretty Good People GmbH

„Die Arbeit war an der frischen Luft und wir haben Radler von Paulaner gesampled.“
- Franz

Radler Sampling

29.08. - 01.09.2019 in Augsburg für Pretty Good People GmbH

„Mit einem Lasten-E-Fahrrad, welches ich selbstständig mit 6-8 Kästen Radler befüllen musste, radelte ich durch Augsburgs Innenstadt bzw. an Spots mit hohem Menschenaufkommen und verschenkte Radler zum Probieren an Passanten. Der Job erstreckte sich über 4 Tage, wobei es sich um insgesamt 150 Kästen (aufgeteilt auf 2 Promoter) handelte.“
- Anita

Sportaffine und kommunikationsstarke Promoter gesucht

16.07.2019 in Passau für Pretty Good People GmbH

„Unsere Tätigkeit war es, die bereits informierten Kunden mit weiteren Informationen zum neuen Sportprogramm zu informieren, Fragen zu beantworten und Flyer etc. zu verteilen. Kurzer Auf- und Abbau waren zudem dabei sowie eine Einführung in das Programm.“
- Jasmin

Sportaffine und kommunikationsstarke Promoter gesucht

16.07.2019 in Passau für Pretty Good People GmbH

„Ich habe bereits dreimal als Promoterin für das Unternehmen Gympass auf zwei Gesundheitstagen und einer Betriebsversammlung der ZF in Passau gearbeitet. Hierzu gehörte u.a. aktive Kundenansprache, Verteilung von Give-Aways und Bereitstellung von Information und Beantwortung von Fragen über Gympass seitens der Mitarbeiter der ZF.“
- Andrea

Sportaffine und kommunikationsstarke Promoter gesucht

04.07.2019 in Stuttgart für Pretty Good People GmbH

„Ich war zuständig für die Beratung der Mitarbeiter eines Unternehmens über den neuen Sportpass.“
- Liv

Sportaffine und kommunikationsstarke Promoter gesucht

02.07.2019 in München für Pretty Good People GmbH

„Meine Aufgabe war eine Promotion von GYMPASS am Gesundheitstag, bei der Allianz. “
- Pauline

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular