InStaff Logo (Druckversion)

Pretty Good People GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Pretty Good People GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,86 / 5 Sterne für 49 Jobs

letzte10      Bewertungen 11 bis 20      nächste 10

5 Sterne am ()
Alles rundum perfekt. Gern wieder. :)
5 Sterne am ()
Die Zusammenarbeit mit dem Kunden war sehr angenehm. Es gab am Vortag eine kurze, telefonische Einführung in die Tätigkeit sowie vor Ort. Alle Mitarbeiter waren jung, freundlich und immer bereit, Fragen zu beantworten. Die Kommunikation (ob persönlich, telefonisch oder per Mail) lief immer einwandfrei ab.
5 Sterne am ()
Hat alles super geklappt, die Absprache und die Erklärungen vom Kunden waren klar und der Einsatz hat super viel Spaß gemacht. Gerne wieder! :)
5 Sterne am ()
Top.
5 Sterne am ()
Nettes Team und ein super Konzept, das man vorbehaltslos unterstützen kann!
5 Sterne am ()
Tolle Arbeitsatmosphäre! Wie immer viel Spaß gehabt!
5 Sterne am ()
Super Arbeitsklima, nette und freundliche Kollegen, sehr leichte Kommunikationswege und echt entspanntes Verhältnis gehabt, obwohl ich meine Kollegen vorher nicht kannte. Die Location war leicht zu finden. War ein toller Arbeitstag! Das Thema, welches ich promotet habe, finde ich super interessant und denke es bietet einen großen Mehrwert für die Nutzer! Jederzeit sehr gerne wieder!
5 Sterne am ()
Alle Mitarbeiter waren freundlich und nett. Allerdings war die Ortsangabe falsch, deshalb habe ich einen längeren Anfahrtsweg gehabt. Die entstandenen Kosten werden erstattet, die Anfahrtszeit als Arbeitszeit verrechnet, weshalb das für mich in Ordnung ist.
5 Sterne am ()
Alles lief wie abgesprochen und man hat sich gut um mich gekümmert. Gerne wieder.
5 Sterne am ()
Mega Job! Super nette Kollegen!

Pretty Good People GmbH

Servus & Willkommen bei Pretty Good People.  Eure Agentur für Live-Kommunikation und  Markeninszenierung. Mit uns wird Kommunikation zum Erlebnis. Wir begeistern Menschen. Wir erschaffen Erlebnisse. Wir rücken Marken nachhaltig in den Mittelpunkt. Voller Leidenschaft und mit jahrelanger Expertise. WIR SIND PRETTY GOOD! Für uns macht der Mensch den Unterschied. Wir verstehen uns als Dienstleister auf Augenhöhe. Immer im Blick: die Kommunikationsziele unserer Kunden. Dank unserem Team an erfahrenen Mitarbeitern machen wir jedes Markenerlebnis außergewöhnlich und unvergesslich.

Offene Jobs von Pretty Good People GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Pretty Good People GmbH

Erfahrungen über Pretty Good People GmbH als Arbeitgeber

Szenedrink sucht Promoter

01.10.2020 in Sangerhausen für Pretty Good People GmbH

„Das Unternehmen Campari hat im Rahmen der Promotion an den Kunden im E-Center Sangerhausen Cocktailproben zur Verkostung geschenkt. Meine Aufgabe war es den Stand zu betreuen und Proben des Cocktails Campari Amalfi zu verteilen, sowie ein Reporting in einer Datenbank zu verfassen.“
- Arthur

Fahrrad Sampling

15.09. - 25.09.2020 in München für Pretty Good People GmbH

„Für diesen Einsatz war ich an einigen Tagen mit dem Fahrrad in der Stadt unterwegs und habe Flyer für den Crodino Craft Market verteilt. An anderen Tagen standen wir mit diesem Fahrrad, das sich zu einer Bar umbauen ließ, vor einem Kaufhaus und haben Gratisproben des Getränks ausgeschenkt. Hierbei stand ich an der Bar und habe zeitweise auch dafür gesorgt, dass die Passanten sich ordentlich anstellen und Abstand einhalten.“
- Clara

Radler Promotion - Sampling Tour

15.09.2019 in Augsburg für Pretty Good People GmbH

„Die Arbeit war an der frischen Luft und wir haben Radler von Paulaner gesampled.“
- Franz

Radler Promotion - Sampling Tour

14.09.2019 in Augsburg für Pretty Good People GmbH

„Die Arbeit war an der frischen Luft und wir haben Radler von Paulaner gesampled.“
- Franz

Radler Promotion - Sampling Tour

13.09.2019 in Augsburg für Pretty Good People GmbH

„Die Arbeit war an der frischen Luft und wir haben Radler von Paulaner gesampled.“
- Franz

Radler Sampling

29.08. - 01.09.2019 in Augsburg für Pretty Good People GmbH

„Mit einem Lasten-E-Fahrrad, welches ich selbstständig mit 6-8 Kästen Radler befüllen musste, radelte ich durch Augsburgs Innenstadt bzw. an Spots mit hohem Menschenaufkommen und verschenkte Radler zum Probieren an Passanten. Der Job erstreckte sich über 4 Tage, wobei es sich um insgesamt 150 Kästen (aufgeteilt auf 2 Promoter) handelte.“
- Anita

Sportaffine und kommunikationsstarke Promoter gesucht

16.07.2019 in Passau für Pretty Good People GmbH

„Unsere Tätigkeit war es, die bereits informierten Kunden mit weiteren Informationen zum neuen Sportprogramm zu informieren, Fragen zu beantworten und Flyer etc. zu verteilen. Kurzer Auf- und Abbau waren zudem dabei sowie eine Einführung in das Programm.“
- Jasmin

Sportaffine und kommunikationsstarke Promoter gesucht

16.07.2019 in Passau für Pretty Good People GmbH

„Ich habe bereits dreimal als Promoterin für das Unternehmen Gympass auf zwei Gesundheitstagen und einer Betriebsversammlung der ZF in Passau gearbeitet. Hierzu gehörte u.a. aktive Kundenansprache, Verteilung von Give-Aways und Bereitstellung von Information und Beantwortung von Fragen über Gympass seitens der Mitarbeiter der ZF.“
- Andrea

Sportaffine und kommunikationsstarke Promoter gesucht

04.07.2019 in Stuttgart für Pretty Good People GmbH

„Ich war zuständig für die Beratung der Mitarbeiter eines Unternehmens über den neuen Sportpass.“
- Liv

Sportaffine und kommunikationsstarke Promoter gesucht

02.07.2019 in München für Pretty Good People GmbH

„Meine Aufgabe war eine Promotion von GYMPASS am Gesundheitstag, bei der Allianz. “
- Pauline

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular