InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von Gutshof Rethmar Betriebsgesellschaft mbH

Servicekraft (m/w/d) @ Volleyball Event

26.04.2024 (ca. 5 Std.)
31319 Sehnde (Gutshof Rethmar, Gutsstraße 16 in 31319 Sehnde)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
80 (für 5 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen eine Servicekraft (m/w/d) die bei einem Beachvolleyball Event Teller abräumt, das Buffet aufbaut und betreut. 

Du startest auf dem Gutshof Rethmar, dort beladen wir unser Fahrzeug (Fahrzeug und Tank wird von uns gestellt) und dann fährst du damit zum Opernplatz in Hannover. Dort ist ein Turnier und wir machen im VIP Zelt das Catering. Ein B Führerschein ist erforderlich. 
Bitte schwarze Hose und Schuhe tragen, ein Oberteil bekommst du von uns. 

Wir freuen uns auf Euch. 


Servicekraft (m/w/d) @ Volleyball Event

27.04.2024 (ca. 8 Std.)
31319 Sehnde (Gutshof Rethmar, Gutsstraße 16 in 31319 Sehnde)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
120 (für 8 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen eine Servicekraft (m/w/d) die bei einem Beachvolleyball Event Teller abräumt, das Buffet aufbaut und betreut. 

Du startest auf dem Gutshof Rethmar, dort beladen wir unser Fahrzeug (Fahrzeug und Tank wird von uns gestellt) und dann fährst du damit zum Opernplatz in Hannover. Dort ist ein Turnier und wir machen im VIP Zelt das Catering. Ein B Führerschein ist erforderlich. 
Bitte schwarze Hose und Schuhe tragen, ein Oberteil bekommst du von uns. 

Wir freuen uns auf Euch. 


Servicekraft (m/w/d) @ Volleyball Event

28.04.2024 (ca. 8 Std.)
31319 Sehnde (Gutshof Rethmar, Gutsstraße 16 in 31319 Sehnde)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
120 (für 8 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen eine Servicekraft (m/w/d) die bei einem Beachvolleyball Event Teller abräumt, das Buffet aufbaut und betreut. 

Du startest auf dem Gutshof Rethmar, dort beladen wir unser Fahrzeug (Fahrzeug und Tank wird von uns gestellt) und dann fährst du damit zum Opernplatz in Hannover. Dort ist ein Turnier und wir machen im VIP Zelt das Catering. Ein B Führerschein ist erforderlich. 
Bitte schwarze Hose und Schuhe tragen, ein Oberteil bekommst du von uns. 

Wir freuen uns auf Euch. 


Ich möchte mich bewerben
Gutshof Rethmar Betriebsgesellschaft mbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Gutshof Rethmar Betriebsgesellschaft mbH - Bewertungen

4,48 (50 Jobs)

Erfahrungen über Gutshof Rethmar Betriebsgesellschaft mbH als Arbeitgeber

Lara-Marie bei der Arbeit

Himmelfahrt Biergarten

18.05.2023 in Hannover für Gutshof Rethmar Betriebsgesellschaft mbH

„Ich habe typische Kellnertätigkeiten, wie Gäste bedienen, Bestellungen aufnehmen, Tische putzen und eindecken, sowie Zuteilen absolviert. Außerdem habe ich bei jeglichen Vorbereitungen mitgeholfen. Tische mussten geputzt werden, Sitzpolster und Decken mussten auf den Stühlen und Sesseln verteilt werden. Zu Stoßzeiten war vollste Konzentration und körperliche Belastung geboten. Mein Auftreten war stets freundlich, ich habe die Gäste professionell bedient und für ihr bestes Wohl gesorgt. “
Lara-Marie

Helin bei der Arbeit

Hochzeit

17.09.2022 in Hannover für Gutshof Rethmar Betriebsgesellschaft mbH

„Ich habe Kellneraktivitäten gemacht, also Getränke und Essen im Restaurant ausgeteilt. Hinterher habe ich bei der Hochzeitsfeier geholfen und dasselbe gemacht . Ich habe auch ab und zu z.B Wasser aus dem Lager geholt und bei Bringaktivitäten geholfen.“
Helin

Dominik bei der Arbeit

Hochzeit

24.07.2022 in Hannover für Gutshof Rethmar Betriebsgesellschaft mbH

„Alles was zu einer Hochzeitsvorbereitung dazu gehört, wie Tische neu ausrichten, decken und Raum dekorieren.“
Dominik

Altes Minos bei der Arbeit

Hochzeit

25.06.2022 in Sehnde für Gutshof Rethmar Betriebsgesellschaft mbH

„Meine Aufgaben waren: Essen / Getränke austeilen, Bestellungen aufnehmen und weitere Kellnertätigkeiten übernehmen.“
Altes Minos

Wilfried bei der Arbeit

Veranstaltung Eindecken

22.06.2022 in Sehnde für Gutshof Rethmar Betriebsgesellschaft mbH

„Ich habe Tische eingedeckt und Tresen vorbereitet.“
Wilfried

Joseph Brice bei der Arbeit

Hochzeit

18.06.2022 in Hannover für Gutshof Rethmar Betriebsgesellschaft mbH

„Ich habe Essen / Getränke ausgetragen, Teller abgeräumt und weitere Kellnertätigkeiten übernommen.“
Joseph Brice

Zoé-Danielle bei der Arbeit

Firmenevent Hannover Recken

24.05.2022 in Sehnde für Gutshof Rethmar Betriebsgesellschaft mbH

„Ich stand am Anfang beim Sektempfang und habe die Gäste begrüßt. Dann habe ich Bestellungen entgegengenommen und Getränke serviert. Das Buffet habe ich mit auf und abgebaut. Teller und leere Gläser abgeräumt und zum Schluss der Veranstaltung aufgeräumt ( Tische abgeräumt usw .)“
Zoé-Danielle

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular