InStaff Logo (Druckversion)

Technirama Werbe-Gesellschaft mbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Technirama Werbe-Gesellschaft mbH inkl. offener Jobs

Ø 4,94 / 5 Sterne für 17 Jobs

Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

Offene Jobs von Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

Erfahrungen über Technirama Werbe-Gesellschaft mbH als Arbeitgeber

1. Dezemberhälfte Weihnachtsaktion

07.12. - 08.12.2019 in Berlin für Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Die Weihnachtsmannaktion im Europa-Center hat mir großen Spaß gemacht. Ich habe über zwei Tage die Kasse der Fotoaktion verwaltet und den Stand promotet. “
- Louisa-Celine

1. Dezemberhälfte Weihnachtsaktion

30.11. - 01.12.2019 in Berlin für Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Wir haben Fotografen geholfen, eine Fotoaktion mit dem Weihnachtsmann durchzuführen.“
- Franziska

Europa-Center feiert den Mauerfall

09.11. - 10.11.2019 in Berlin für Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Für den Kunden TimeRide habe ich im Europa-Center kurze virtuelle Zeitreisen mittels VR-Brillen bei Passanten angeboten. Passend zum 30-jährigen Mauerfall konnte man mit VR-Brillen eine Reise in das geteilte Berlin vor 40 Jahren machen.“
- Franziska

Europa-Center feiert den Mauerfall

04.11. - 10.11.2019 in Berlin für Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Betreuung eines Promotionstands der Firma TimeRide, die Virtuall Reality Zeitreisen in die Vergangenheit zeigt. Aufgaben beinhalteten die Zeitreise mit den VR-Brillen zu starten, die Brillen aufzuladen und Kunden zu beraten. Zudem Führung von Gruppen im 20. Stockwerk des Europa-Centers. “
- Sophie

Oldtimer Standbetreuung KW 33

12.08. - 18.08.2019 in Berlin für Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Ich habe eine Ausstellung in Europa Center betreut. Ich habe auf die Sicherheit des ausgestellten Autos geachtet und Fragen von Besuchern beantwortet. “
- Gergana

Promoter für die Gebrutstagsparty (Europa-Center)

02.04.2019 in Berlin für Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Ich habe auf der Feier des 54. Geburtstags des Europa-Centers Berlin als Promoterin Sekt an die Gäste verteilt und dazu animiert an einem Gewinnspiel teilzunehmen. “
- Laura

Promotion zum Valentinstag

14.02.2019 in Berlin für Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Am 14.2 war ich als Armor unterwegs, habe Rosen verteilt und zum Fotoshooting vor der Rosenkulisse eingeladen - es gibt wohl schwerere Promojobs, denn die Besucher haben sich alle sehr über das tolle Angebot gefreut und kamen häufig schon unangesprochen auf uns zu. Ein schöner Tag mit glücklichen Besuchern!“
- Christin

Promotion zum Valentinstag

14.02.2019 in Berlin für Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Ich war als Promoterin zum Valentinstag im Europa-Center eingesetzt.“
- Christina

2. Dezemberhälfte Promoter für die Weihnachtslandschaft im Europa-Center

23.12.2018 in Berlin für Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Ich habe während der Weihnachtsmann Foto Aktion im Europa Center die Kinder zum Weihnachtsmann schicken dürfen und habe Familien darüber informiert. Zudem habe ich mit dem Fotografen zusammen gearbeitet, um für eine schnellere Zuordnung der Bilder zu sorgen. “
- Lisa

1.Dezemberhälfte Promoter für die Weihnachtslandschaft im Europa-Center

01.12. - 02.12.2018 in Berlin für Technirama Werbe-Gesellschaft mbH

„Meine Aufgaben für den Kunden Foto Huber Berlin im Europa-Center lassen sich in zwei Bereiche einteilen: Auf der einen Seite habe ich die Fotoaktion mit dem Weihnachtsmann promotet, das heißt, Kunden angesprochen und Flyer verteilt. Auf der anderen Seite habe ich auch direkt am Stand der Fotoaktion gearbeitet. Hier habe ich die Kunden empfangen, die gerade ihr Foto gemacht haben, diese weitergeleitet und ihnen den weiteren Vorgang erklärt. Ich habe außerdem dokumentiert, wie viele Fotos verschenkt bzw. verkauft wurden und mich um die Kasse gekümmert. “
- Finn Milena

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular