InStaff Logo (Druckversion)

Franke GmbH & Co.KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Franke GmbH & Co.KG inkl. offener Jobs

Ø 4,91 / 5 Sterne für 35 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Sehr nette Mitarbeiter!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Sehr angenehme Atmosphäre und gut umzusetzende Aufgaben. Ein sehr empfehlenswerter Klient.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Einsatz hat extrem viel Spaß gemacht und alle Mitarbeiter (wenn auch nur am Ende vor Ort) waren wirklich nett. Auch bei kleineren Schwierigkeiten wurde immer super reagiert. Würde definitiv erneut für den Kunden arbeiten. Verbessern könnte man die Einarbeitung, da mir dabei nur die Hygiene-Richtlinien grob erklärt wurden und die Fragen im Energieparcours z.T. gar nicht so offensichtlich zu erklären waren (viele physikalisch-chemische Zusammenhänge), die teilweise auch kaum kindgerecht zu erklären sind. Hat allerdings auch sehr viel Spaß gemacht, sich das selbst zu erarbeiten und immer besser darin zu werden.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Um Probleme wurde sich zeitnah gekümmert und der Job hat unfassbar viel Spaß gemacht! Der Kunde ist nur zu empfehlen!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Mir wurde genau gezeigt was ich zu tun habe. Die Atmosphäre fand ich nett und sympatisch!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Toller Job, super Einsatzbriefing, sehr gute Kommunikation auch vor Ort. Ich würde jederzeit wieder für diesen Kunden arbeiten!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Super Zusammenarbeit! Gerne wieder! Top Briefing vor dem Einsatz
Bewertung mit 4 von 5 möglichen Sternen
4 Sterne am ()
Der Kunde war gut erreichbar und hat bei Fragen sofort geantwortet. Das Briefing wurde nur leider nicht an alle im Voraus zugesendet aber ansonsten war alles super.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Es gab einen Einsatzplan, alles wurde einem toll erklärt und gezeigt. Alles lief super!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Alles super geklappt. Gerne wieder.

Franke GmbH & Co.KG

FRANKE organisiert für Shopping-Center in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz regelmäßig hochwertige Sportveranstaltungen, VOS-Events, mehrwöchige Erlebnisaktionen, Kinder- und Familienevents, Ausstellungen, Incentives und interaktive Promotionaktionen. Unsere All-Inclusive Eventpakete beinhalten alle umfangreichen Leistungen die eine erfolgreiche Projektumsetzung garantieren.

Offene Jobs von Franke GmbH & Co.KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Franke GmbH & Co.KG

Erfahrungen über Franke GmbH & Co.KG als Arbeitgeber

Rosen verteilen im Shopping-Center

14.02.2020 in Berlin für Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe im Schloss Blumen zum Valentinstag verteilt“
- Antonia

Event-Betreuung / Spielstation-Betreuung in einem Shoppingcenter

12.12. - 14.12.2019 in München für Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe in der Weihnachtsbäckerei Plätzchen mit den Kindern gebacken und weitere kleine Putz- und Aufräumtätigkeiten übernommen.“
- Riham

Betreuung weihnachtlicher Fotopoint

06.12. - 07.12.2019 in Solingen für Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe im Einkaufszentrum Hofgarten am weihnachtlich dekorierte Fotopoint Bilder von Kinder mit dem Weihnachtsmann gemacht und sofort ausgedruckt. “
- Anne

1. Dezmberhälfte In der Weihnachtsbäckerei!

02.12. - 07.12.2019 in Pforzheim für Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe die Kinder betreut und mit ihnen gemeinsam Plätzchen gebacken.“
- Kristin

Weihnachtsengel in Arnsberg

30.11.2019 in Arnsberg für Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe als Weihnachtsengel Schokolade verteilt. “
- Sylvia

In der Weihnachtsbäckerei!

30.11.2019 in Gummersbach für Franke GmbH & Co.KG

„Wir haben den Kindern geholfen, die Plätzchen zu backen. “
- Christiane

Weihnachtsbäckerei in Hanau

25.11. - 30.11.2019 in Hanau für Franke GmbH & Co.KG

„Ich habe eine Woche lang eine Eventaktionsfläche geleitet, auf der ich mit bis zu 12 Kindern gleichzeitig Plätzchenteig ausgerollt, ausgestochen, bestrichen und mit Streuseln bestreut habe. Ebenso habe ich dafür gesorgt das alle Plätzchen gebacken, verpackt und an das richtige Kind ausgehändigt wurden. Zwischendurch sorgte ich für eine saubere und hygienische Aktionsfläche. Diese Arbeit hat mir sehr spaß gemacht. “
- Lia

Kürbisschnitzen in Mönchengladbach

25.10.2019 in Mönchengladbach für Franke GmbH & Co.KG

„Bei dieser Aktion habe ich gemeinsam mit Kindern Kürbisse gestaltet. Die Kinder haben das Gesicht ihres Kürbisses aufgemalt und den Inhalt ausgelöffelt. Falls ein Kind dazu aufgrund seines Alters noch nicht in der Lage war, habe ich dem Kind geholfen. Anschließend habe ich die Gesichter ausgeschnitzt. Alle Kinder sind mit einem Lächeln und ihrem Kürbis nach Hause gegangen. “
- Alina

Promotion-Einsatz im Kostüm in Stuttgart

13.09. - 14.09.2019 in Stuttgart für Franke GmbH & Co.KG

„Zum 15 jährigen Jubiläum der Schwaben Gallerie Vaihingen, habe ich in einem Ballonkleid für das Kaufhaus geworben und Ballonfiguren (Blumen, Hunde ...) für die Kinder und andere Besucher gemacht. “
- Lia

1. Septemberhälfte - Betreuung von Familienevents

02.09. - 07.09.2019 in Kirchheim unter Teck für Franke GmbH & Co.KG

„In einem Einkaufszentrum in Kirchheim (Teck) gab ich sechs Tage lang Ballonfiguren-Workshops für Kinder. Die Kinder waren zwischen 3 und 14 Jahren alt. Einen stets freundlichen und geduldigen Umgang hatte ich mit den Kindern. Da oft gleichzeitig bis zu 10 Kinder verschiedensten Alters da waren, musste ich oft sehr Multitaskingfähig sein. Die Arbeit hat spaß gemacht und ich freue mich auch schon den nächsten Job wieder mit Franke zusammen machen zu können.“
- Lia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular