InStaff Logo (Druckversion)

F.S. Kustermann GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber F.S. Kustermann GmbH inkl. offener Jobs

Ø 5,00 / 5 Sterne für 30 Jobs

F.S. Kustermann GmbH

Kochschule & Events

Offene Jobs von F.S. Kustermann GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von F.S. Kustermann GmbH

Erfahrungen über F.S. Kustermann GmbH als Arbeitgeber

Wein Event Lambrusco

06.06.2019 in München für F.S. Kustermann GmbH

„Während eines Wein Events für Lambrusco haben wir die Kustermann Kochschule im Service unterstützt.“
- Fabian

Wein Event Lambrusco

06.06.2019 in München für F.S. Kustermann GmbH

„Ich habe als Servicekraft Getränke und Essen an die Gäste verteilt. “
- Mara

Wein Event Lambrusco

06.06.2019 in München für F.S. Kustermann GmbH

„Während der Weinschulung haben wir Rosé und Rotweine in mehreren Flights eingeschenkt. Nach jeder Schulung wurde der Tisch neu eingedeckt und vorbereitet. Für den Stehempfang und Verkostung der Weine bereiteten wir italienische Vorspeisen vor und boten sie den Gästen im Flying Buffet an. “
- Luisa Juliane

Ashoka Kochevent

28.03.2019 in München für F.S. Kustermann GmbH

„In der Kustermann Kochschule habe ich in einem Team in einer sehr angenehmen Arbeitsatmosphäre gearbeitet und typische Service-Tätigkeiten ausgeübt: Weinservice/-beratung, Servieren des 4-Gänge-Menüs, Ausheben der leeren Teller, etc. “
- Laura Ariane

Doppelter 50. Geburtstag

12.10.2018 in München für F.S. Kustermann GmbH

„Ich arbeitete den gesamten Abend bis Ende alleine hinter der Bar und kümmerte mich um die Gäste. Cocktails sowie Wein/Sekt, Bier und analkoholische Getränke wurden für die Gäste ausgeschenkt.“
- Martin

Lange Nacht des Einkaufens bei Kustermann

08.09.2017 in München für F.S. Kustermann GmbH

„Ich habe bei dem Event "Lange Nacht des Einkaufens" bei Kustermann verschiedenste Kellnertätigkeiten übernommen und in der Küche bei den Vorbereitungen der Häppchen mitgeholfen. Durch das nette Team und die gelassene Atmosphäre wurde es ein gelunger Abend, der sehr viel Spaß gemacht hat!“
- Jennifer

Weinfachverkostung

06.06.2016 in München für F.S. Kustermann GmbH

„Bei dieser Weinfachverkostung in der Kochschule Kustermann habe ich für etwa 30 Personen die Tische eingedeckt, 9 verschiedene Weine eingeschenkt, Essen serviert und verteilt. Mir hat es wieder sehr Spaß gemacht, mit so einem netten Team zusammenarbeiten zu können. Um so zufriedener konnten wir sein, als die Kunden auch begeistert waren.“
- Susanne

Presse Event

18.04.2016 in München für F.S. Kustermann GmbH

„Ich habe ein weiteres Mal für F.S. Kustermann GmbH in deren Kochschule gearbeitet. Dabei habe ich für diesen Presse-Event, Geburtstag des Avero-BHs, mit zwei weiteren Servicekräften die Tische eingedeckt, Getränke- und Speisekarten verteilt, die Bar aufgebaut, die Drinks vorbereitet, die Gäste betreut und ein 4-Gänge-Menü serviert. Auch diese Veranstaltung hat mir sehr Spaß gemacht!“
- Susanne

Mittagessen für die Königl. Botschaft der Niederlande

13.04.2016 in München für F.S. Kustermann GmbH

„Bei diesem Job habe ich für F.S. Kustermann GmbH in deren Kochschule gearbeitet. Dabei war meine Aufgabe, zusammen mit einem Team aus ausgezeichneten Servicekräften, Tische für 60 Personen einzudecken, zu schmücken, ein mehrgängiges Menü zu servieren, mich um alle Gäste zu kümmern und aufzuräumen. Die ganze Veranstaltung von Beginn an hat mir wahnsinnig Spaß gemacht und ich habe viel von den professionellen Kollegen lernen können (beim Eindecken, Servieren, Verhalten gegenüber den Gästen, Koordination, ...). Zur Krönung des Tages konnten wir das Königspaar der Niederlande vom Balkon aus sehen.“
- Susanne

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular