InStaff Logo (Druckversion)

Armonia Deutschland GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Armonia Deutschland GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,94 / 5 Sterne für 72 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

4 Sterne am ()
Die Arbeit war echt gut, es war professionell und ich habe neue Leute kennengelernt. Die Atmosphäre war sehr gut und es war viel Respekt zwischen den Mitarbeitern.
5 Sterne am ()
Ich arbeitete jetzt zum 2. Mal mit dem Kunden und bin wieder sehr zufrieden gewesen. Klare Anweisungen und eine angenehme Arbeitsatmosphäre, sowie ein respektvoller Umgang untereinander.
5 Sterne am ()
Der Job verlief wie erwartet. Ich bin mit der Zusammenarbeit immer sehr zu frieden. Ich würde immer wieder mit diesem Kunden zusammenarbeiten.
5 Sterne am ()
Ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten. Wir wurden nett betreut und alles hat soweit gut gepasst.
5 Sterne am ()
Es war gut und alle waren nett, jedoch ist E. nicht so höflich und behandelt die externen Mitarbeiter nicht korrekt.
5 Sterne am ()
Sehr nettes Team!
5 Sterne am ()
Der Kunde war sehr freundlich und entgegenkommend. Es wurde auf die Sicherheit der Mitarbeiter geachtet und die Aufgaben klar erläutert. Insgesamt herrschte eine angenehme Arbeitsatmosphäre.
4 Sterne am ()
Die Aufgaben waren gut erklärt und man konnte immer bei Unklarheiten Fragen stellen. Das Team war auch super nett.
5 Sterne am ()
Ein sehr liebes Team und eine gute Zusammenarbeit. Die Tätigkeiten waren wie beschrieben. Sehr harmonisch und gerne wieder.
5 Sterne am ()
Sehr freundliches Umfeld! Jeder war super nett und die Zusammenarbeit hat viel Spaß gemacht. Gerne wieder!

Armonia Deutschland GmbH

Die Armonia Deutschland GmbH ist ein deutsch-französische Unternehmensgruppe, die auf die Organisation und Durchführung von Wettbewerben und Produktselektionen spezialisiert ist. Dazu zählt u.a. in Deutschland die Frankfurt International Trophy. Die Frankfurt International Trophy ist ein großer internationaler Wettbewerb für Wein, Bier und Spirituosen in Deutschland, der internationale Experten und erfahrene Amateure in seiner Jury vereint. Die Veranstaltung findet jährlich im Frühjahr statt und zeichnet die besten Weine, Biere und Spirituosen der Welt aus.

Offene Jobs von Armonia Deutschland GmbH

Küchenhilfe (m/w/d) @ Frankfurt International CDP Trophy

08.12.2023 (ca. 6 Std.)
Frankfurt (Südbahnhof Frankfurt)
Catering Job (2 Küchenhilfen gesucht)
78 (für 6 Std. à 13 EUR)

Wir suchen Küchenhilfen (m/w/d), die uns bei unserer Veranstaltung unterstützt.

Aufgabenbereich ist Spülen, Schneiden und Verpacken von Käse.
Es ist keine besondere Kleidung notwendig.


Ich möchte mich bewerben
Armonia Deutschland GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Armonia Deutschland GmbH als Arbeitgeber

Youness bei der Arbeit

Frankfurt International Trophy

13.04. - 15.04.2023 in Frankfurt für Armonia Deutschland GmbH

„Ich habe Bewertungen fertig gemacht und weitergegeben und anderen Service Kräften bei ihren Tätigkeiten geholfen “
- Youness

Sarah bei der Arbeit

Küchenaushilfe

12.05. - 13.05.2022 in Mainz für Armonia Deutschland GmbH

„Küchen- und Spülhilfe bei einer Weinprobe.“
- Sarah

Daniela bei der Arbeit

Prep Öffnung

07.04.2022 in Mainz für Armonia Deutschland GmbH

„Ich habe mit anderen Lagerhelfern in einem Lager im Mainz gearbeitet. Wir haben typische Aufgaben wie das Auspacken, Verräumen und Umräumen der Waren des Kunden übernommen. Die Arbeit bat Fleiß und körperlich Belastung. Ich hatte so Spaß daran, dass ich nicht merkte, wie die Zeit verging “
- Daniela

Alessandro Gianni bei der Arbeit

BIER - Jour J

13.04. - 14.04.2021 in Mainz-Gonsenheim für Armonia Deutschland GmbH

„Ich war für den Bierausschank für die Juroren, sowie Putz- und Aufräum-Aufgaben in meinem Verkostungsraum zuständig. “
- Alessandro Gianni

Aliaksei bei der Arbeit

WEIN - Jour J

09.04. - 12.04.2021 in Mainz-Gonsenheim für Armonia Deutschland GmbH

„Ich habe Getränke für die Verkostung vorbereitet, Tische eingedeckt und andere Servicetätigkeiten ausgeführt.“
- Aliaksei

Wiebke bei der Arbeit

Februar: Eventvorbereitungen (Lagerarbeiten)

25.02. - 28.02.2020 in Mainz für Armonia Deutschland GmbH

„Im Lager von Armonia war ich dafür zuständig Pakete von verschiedenen Spediteuren entgegenzunehmen, die Weine darin auszupacken, und nach Winzer zu sortieren. Nach dessen Registrierung durch eine Mitarbeiterin war es anschließend meine Aufgabe sie mit kennzeichnenden Barcodes zu versehen, sichtbare Etiketten am Flaschenhals abzukleben und die Weine für den anstehenden internationalen Wein-Wettbewerb vorzubereiten. Dazu gehörte auch das anschließende Einsortieren in neue Kisten und Boxen und das Verladen auf Paletten. Gab es zwischendurch weniger zu tun, säuberte ich Kisten, bereitete Pappkartons vor, hielt das Lager sauber und sortierte Lieferscheine. Außerdem gab man mir die Aufgabe verschiedene Weine mit ihren Angaben am PC in der Firmenkatei anzulegen.“
- Wiebke

Leonie bei der Arbeit

Frankfurt International Trophy

12.04. - 13.04.2019 in Frankfurt für Armonia Deutschland GmbH

„Ich durfte dabei helfen, dieses tolle internationale Event für unsere Verkoster zu einem wunderschönen Erlebnis zu gestalten. Dabei habe ich klassische Auf -und Abbautätigkeiten übernommen sowie bei dem Event selbst den Verkostern verschiedenste Biersorten serviert. “
- Leonie

Leonor bei der Arbeit

Frankfurt International Trophy

11.04.2019 in Frankfurt für Armonia Deutschland GmbH

„Beim "Frankfurt Trophy" Wettbewerb von Wein, Bier und Spirituosen war ich als Servicekraft tätig und habe auch beim Auf- und Abbau geholfen. “
- Leonor

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 18,59 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular