InStaff Logo (Druckversion)

Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,76 / 5 Sterne für 37 Jobs

Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

Offene Jobs von Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

Erfahrungen über Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Formula E - Jaguar

25.05.2019 in Berlin für Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Ich war Hostess für die Formula E. Ich habe dem namenhaften Autohersteller Jaguar am Stand unterstützt. “
- Svetlana

Formula E - Jaguar

24.05. - 25.05.2019 in Berlin für Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Bei der diesjährigen ABB FIA Formula E-Championship in Berlin unterstütze ich den Automobilhersteller Jaguar. Als Messehostess des britischen Herstellers repräsentierte ich den Stand, indem ich alle Gäste mit einem freundlichen Auftreten begrüßte und zudem kleine Goodies an die Besucher verschenkte. Ich war Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste, um Informations- und Werbematerial zu diesem Unternehmen zu verteilen. “
- Annie

UEFA Trophy Tour

30.03.2019 in Berlin für Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Für eine Werbekampagne der UEFA-Europa-League-Trophy-Tour und Kia war ich als Eventhelfer eingesetzt und habe den Autohersteller Kia bei einer europaweiten durchgeführten Werbekampagne unterstützt. Im Focus und Ziel der Kampagne war die Unterstützung von Menschen in Not in Verbindung mit Fussball. Mein primäres Aufgabenfeld waren reguläre Eventhelfertätigkeiten wie z. B. Unterstützung der Besucher bei Selfies, einer Fotobox und Betreuung des Standes sowie Besuchermanagement. Des weiteren habe ich Informationen rund um das Projekt und der Kinder in Not verteilt sowie kleine Fragen beantwortet. “
- Johannes

Mercedes-Benz-Arena - Konzert

15.10. - 17.10.2018 in Berlin für Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Als Promoterin war es meine Aufgabe die BTS Fans auf dem Vorplatz der Konzerthalle auf unsere BTSStudiobyLG Aktion in der Verti Music Hall hinzuweisen, Ihnen bei Fragen zur Seite zu stehen und sie schon einmal in sehr gute Stimmung zu bringen. Es war eine unglaublich interessante und tolle Erfahrung für mich. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht aktiv auf die Gäste zuzugehen und mit Ihnen zu sprechen. Das Arbeitsklima war sehr gut und man hat einen guten Teamgeist gespürt. Meine Arbeitgeber waren sehr freundlich und sehr motivierend. “
- Larissa

Mercedes-Benz-Arena - Konzert

15.10. - 17.10.2018 in Berlin für Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Wir haben, die Produkte vom Kunden promotet und gleichzeitig Messebesucher Animiert Bilder mit den Produkten zu machen und Spaß zu haben.“
- Johanna marie

Mercedes-Benz-Arena - Konzert

15.10. - 17.10.2018 in Berlin für Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Ich habe auf dem BTS-Event die Besucher animiert, Souvenirs verteilt und auch vor der Halle Promotion für das Event betrieben. “
- Franziska

Mercedes-Benz-Arena - Konzert

15.10. - 17.10.2018 in Berlin für Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Ich durfte für das BTS Studio im Video Bereich arbeiten. Dort habe ich die Fans aufgeklärt was man bei der Station machen kann und sie motiviert ein schönes Video von sich zu machen. Es hat sehr viel Spaß gemacht!“
- Charline

IFA - Zound Industries

31.08. - 05.09.2018 in Berlin für Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Ich habe im Rahmen der IFA für das Unternehmen Zound Industries gearbeitet. Meine Aufgabe war es Besucher zu begrüßen und ihnen die neuesten Produkte (Kopfhörer und Lautsprecher) vorzustellen.“
- Leonie

gamescom

21.08. - 25.08.2018 in Köln für Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Bei dem Job auf der Gamescom stand ich im Anzug an dem Empfang zu unserem Stand von "Jack Ryan" und habe den Besuchern, die bei uns am Stand anstanden "Agentenkarten" ausgedruckt, indem ich diese nach ihren Vor- und Nachnamen gefragt und ein Ausweisfoto von ihnen geschossen habe. Sobald die Besucher ihren Ausweis bekommen haben, durften sie unseren Eingangsbereich betreten und an einem Schiessstand spielen. “
- Selcuk

Formula E

19.05.2018 in Berlin für Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Ich war für reguläre Eventhelfer/Host-Tätigkeiten auf der Formula E zuständig.“
- Maik

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular