InStaff Logo (Druckversion)

Roses Catering GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Roses Catering GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,85 / 5 Sterne für 34 Jobs

Roses Catering GmbH

Roses Catering bietet ihren Cateringservice nicht nur für Betriebsfeiern und Konferenzen an, sondern auch für private Feiern und unterstützt seine Kunden auf Messen und Events. Roses Catering ist von 10 bis 200 Personen buchbar.

Offene Jobs von Roses Catering GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Roses Catering GmbH

Erfahrungen über Roses Catering GmbH als Arbeitgeber

OPTI 2019

25.01. - 27.01.2019 in München für Roses Catering GmbH

„Meine Aufgaben bestanden darin an der Bar Getränke auszugeben, die Kaffemaschine zu bedienen und die Tische abzuräumen und sauber zu halten. Mir hat die Arbeit mit meinen Kollegen sehr viel Spaß gemacht. “
- Leila

OPTI 2019

25.01. - 27.01.2019 in München für Roses Catering GmbH

„Auf der opti2019 stand ich hinter der Bar, habe Kaffee und andere Getränke zubereitet, Snacks hergerichtet und leere Tassen, Gläser und Flaschen abgeräumt. “
- Annabelle

OPTI 2019

25.01. - 27.01.2019 in München für Roses Catering GmbH

„Als Barkeeper und Servicekraft hab ich die Firma Eschenbach mit Getränken und Essen versorgt. “
- Martin

embedded world 2018

27.02. - 01.03.2018 in Nürnberg für Roses Catering GmbH

„Auf der embedded world 2018 durfte ich auf dem Stand von Fujitsu als Servicekraft arbeiten. Neben der Zubereitung von Kaffeespezialitäten und Erfrischungsgetränken, kümmerte ich mich um das Servieren von Snacks, Naschereien und kleinen Mahlzeiten.“
- Mariam

opti 2018 2018 in München

12.01. - 14.01.2018 in München für Roses Catering GmbH

„Meine Aufgaben bestanden hauptsächlich darin, die Kunden hinter der Bar zu bedienen und Getränke auszuschenken, die Lounge zu bedienen und abzuräumen. Das Team von Roses Catering ist super und die Messe Gäste waren freundlich, wodurch die Arbeit wirklich Spaß gemacht hat!“
- Annabelle

embedded world

14.03. - 16.03.2017 in Nürnberg für Roses Catering GmbH

„Ich habe als Messehostess auf der 3-tägigen Messe embedded world für den Kunden QNX den Stand betreut. Ich habe dafür gesorgt, dass es stets sauber ist und alle Kunden mit Getränken und Keksen versorgt sind. Mir hat vor allem das sympathische Team und die offene Kommunikation gut gefallen, bei dieser ich mein Englisch noch einmal aufbessern konnte.“
- Antonia

Chillventa

12.10.2016 in Nürnberg für Roses Catering GmbH

„Auf der Chillventa 2016 war ich für den Kunden "Roses Catering" gebucht. Bei diesem Job war ich zuständig für das Flying Buffet, Getränke zu servieren, Tische ab zu räumen und als Springer hinter der Theke. Der Abend war sehr arbeitsreich und insgesamt sehr gelungen.“
- Désirée

Chillventa

12.10.2016 in Nürnberg für Roses Catering GmbH

„Am 12.10.2016 habe ich als Hostess auf einer Standparty für die Roses Catering GmbH gearbeitet. Die Aufgaben bestanden darin, Getränke und Speisen zu servieren bzw. abzuräumen und stets für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen. Auf der Standparty war sehr viel los, circa 300 Besucher. Da ich jedoch schon seit 3 Jahren regelmäßig als Hostess und auch im Service arbeite, war es kein Problem die Situation zu händeln. Wir waren auch ein super Team und haben alle gut zusammen gearbeitet. Der Einsatz hat mir Spaß gemacht. “
- Anna

Chillventa

12.10.2016 in Nürnberg für Roses Catering GmbH

„Wir waren auf der Messe "Chillventa". Der Kunde war Roses Catering und wir waren ungefähr 10 Hostessen. Wir waren verantwortlich für alle Kellnertätigkeiten- für die Verteilung von Getränken und des Fly-Buffets, sowie für das Abräumen von Tellern. Es gab zwei Bars und viel Essen und da die Veranstaltung gut besucht war, hatten wir die ganze Zeit viel zu tun.“
- Kathya

Chillventa

11.10. - 13.10.2016 in Nürnberg für Roses Catering GmbH

„Ich hatte einen Einsatz im Service und als Barkraft auf der Chillventa für Firma Güntner im Auftrag von Roses Catering, meine Aufgabe war die Koordination des Serviceablaufs und der Ausschank von Getränken (inkl. Bierausschank). Ich arbeite sehr gern im Team mit verschiedenen Leuten zusammen.“
- Pia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular