InStaff Logo (Druckversion)

Bundesarbeitgeberverband der Personaldienstleister e. V. (BAP) - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Bundesarbeitgeberverband der Personaldienstleister e. V. (BAP) inkl. offener Jobs

Ø 4,27 / 5 Sterne für 11 Jobs

Bundesarbeitgeberverband der Personaldienstleister e. V. (BAP)

Offene Jobs von Bundesarbeitgeberverband der Personaldienstleister e. V. (BAP)

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Bundesarbeitgeberverband der Personaldienstleister e. V. (BAP)

Erfahrungen über Bundesarbeitgeberverband der Personaldienstleister e. V. (BAP) als Arbeitgeber

BAP Sommerfest 28. Juni 2018

28.06.2018 in Berlin für Bundesarbeitgeberverband der Personaldienstleister e. V. (BAP)

„Ich habe bei der Vorbereitung geholfen, Geschirr/Getränke abgeräumt, neue Getränke gebracht und die meiste Zeit Eis verteilt.“
- Veronique

BAP Sommerfest 28. Juni 2018

28.06.2018 in Berlin für Bundesarbeitgeberverband der Personaldienstleister e. V. (BAP)

„Wir haben mit einem Team von ca. 20 Mitarbeitern unter Führung der sehr netten und kompetenten Franziska ca. 700 Gäste mit Essen und Trinken auf einer Veranstaltung bedient. Zu Beginn habe ich mit den Kollegen alle Vorbereitungen, wie Kisten hochtragen und die Getränke in den Kühlschrank stellen, durchgeführt. Danach habe ich hinter der Theke als Barmann Getränke eingeschränkt und Kunden bedient. Anschließend habe ich gekellnert, abgeräumt, Bestellungen aufgenommen und serviert. Am Ende habe ich auch beim Abbau mit angepackt.“
- Furkan

PKM Sommerfest 27.06.17

27.06.2017 in Berlin für Bundesarbeitgeberverband der Personaldienstleister e. V. (BAP)

„Ich habe beim Sommerfest der CDU die Wasserstation betreut und im Service sowie bei der Abräumstation ausgeholfen. Es war ein erfolgreicher Arbeitstag!“
- Cynthia

BAP Sommerfest 22.06.17

22.06.2017 in Berlin für Bundesarbeitgeberverband der Personaldienstleister e. V. (BAP)

„Das BAP Sommerfest war mein erster Job bei InStaff und ich konnte mich gleich in verschiedenen Aufgabenbereichen ausprobieren. Ich habe den Gästen sowohl Appetizer auf dem Tablett angeboten, Portionen vom Ochsen vom Spieß ausgegeben als auch Abräumarbeiten erledigt. Es war alles in allem ein vielseitiger und aufschlussreicher Abend. Das Team hat toll zusammengearbeitet und die Gastgeber waren durchweg geduldig und verständnisvoll. Ich freue mich auf ein nächstes Mal!“
- Lucy

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular