InStaff Logo (Druckversion)

Phase Eight - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Phase Eight inkl. offener Jobs

Ø 4,62 / 5 Sterne für 330 Jobs

Offene Jobs von Phase Eight

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Phase Eight

Erfahrungen über Phase Eight als Arbeitgeber

Verkaeuferin fuer Phase Eight fuer Kaufhof Main Taunus Zentrum

13.03.2020 in Sulzbach (Taunus) für Phase Eight

„Ich habe im Main-Taunus-Zentrum für die Firma Phase Eight gearbeitet, Kunden beraten und Kleider verkauft. “
- Christine Regina

Verkäuferin für Phase Eight in Kaufhof München

21.01.2020 in München für Phase Eight

„Auf der Fläche habe ich die Teile schön geordnet und gehängt, habe geschaut, ob die Kabinen leer sind, damit die Kunden probieren können. Sind Kunden gekommen, habe ich diese begrüßt und eine Hilfe angeboten. Ich habe die Kunden beraten und versucht ein komplettes Outfit zusammenzustellen.“
- Anita

Verkaeuferin fuer Phase Eight in kaufhof Leipzig

14.11.2019 in Leipzig für Phase Eight

„Ich war alleine für Phase Eight zuständig und habe Kunden beraten. “
- Lena Chiara Maria Franziska

Verkaeuferin fuer Phase Eight in kaufhof Leipzig

28.10.2019 in Leipzig für Phase Eight

„Ich habe auf der Verkaufsfläche von Phase Eight in Galeria Kaufhof Kunden beraten und für ein gutes Erscheinungsbild der Fläche gesorgt.“
- Wiebke

Verkaeuferin fuer Phase Eight in Kaufhof Wuppertal

18.10.2019 in Wuppertal für Phase Eight

„Verkaufsgespräche mit Kunden und Neukunden. Verkaufsfläche in Ordnung halten. “
- Julia

Verkaeuferin fuer Phase Eight in Kaufhof Muenchen

15.10.2019 in München für Phase Eight

„Kundenberatung, Kleidung sortieren und Sicherstellung einer ordentlichen Präsentation, Präsenz zeigen“
- Janina Erika

Verkaeuferin fuer Phase Eight in Kaufhof Rostock

23.09.2019 in Rostock für Phase Eight

„Ich war Verkäuferin für das Mode Label “Phase Eight”. Meine Aufgaben bestanden darin, die Kleidung attraktiv zu präsentieren und die Kunden zu beraten. “
- Jenny

Verkäuferin für Phase Eight in Karstadt München

24.08.2019 in München für Phase Eight

„Phase Eight - Elegante, festliche Kleider den Kunden auf der Verkaufsfläche präsentiert. Freundliche Kundenberatung um die Kunden bei der Kleiderauswahl zu inspirieren, sowie ein einzigartiges Shopping-Erlebnis zu ermöglichen. Leichte Reinigungsarbeiten der Umkleidekabine sowie der Glasflächen. “
- Natasa

Verkaeuferin fuer Phase Eight in Kaufhof Main Taunus Zentrum

22.08.2019 in Sulzbach (Taunus) für Phase Eight

„Zum zweiten Mal habe ich als Verkäuferin bei Phase Eight im Galeria Kaufhof im Main Taunus Zentrum in Sulzbach gearbeitet. Dabei habe ich die Fläche alleine betreut und die Kunden bei Rückfragen beraten und ihnen weitergeholfen. Nebenbei habe ich die Umkleidekabinen aufgeräumt und die Ware zurück an ihren Platz gebracht.“
- Nina

Verkäuferin für Hobbs in Kaufhof Köln

15.08.2019 in Köln für Phase Eight

„Bei diesem Einsatz half ich im Galeria Kaufhof bei den englischen Marken Phase Eight und Hobbs aus. Ich beriet Kundinnen, räumte die Kleider auf, sorgte dafür, dass alles ordentlich aussah. “
- Natalie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 14,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular