InStaff Logo (Druckversion)

Gebensfreude GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Gebensfreude GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,85 / 5 Sterne für 175 Jobs

Gebensfreude GmbH

Offene Jobs von Gebensfreude GmbH

Firmen Sommerfest @ Firmen Sommerfest

28.08.2022 (ca. 9 Std.)
Herne (Südstraße 110, 44625 Herne)
Job (6 Eventhelfer gesucht)
117 (für 9 Std. à 13 EUR)

Wir benötigen Eventaushilfen (m/w/d), die uns bei einem großen Sommerfest unterstützen. Ihr werdet uns bei der Betreuung von Kinderaktionen helfen. (Fußball, Malen, Dosenwerfen etc. ) Zudem werdet ihr uns noch beim Auf- und Abbau helfen (Dekoration der Tische, Anbringung von Banner, Aufbau von Pavillons etc.)

Das geplante Sommerfest wird draußen stattfinden!

Dresscode: schwarze/blaue Jeans + weißes/schwarzes T-Shirt/ Hemd/ Bluse oder Langarmshirt ohne Aufdruck. Es empfehlen sich Wechselklamotten für den Auf/Abbau.


Servicekraft (m/w/d) @ Firmen Sommerfest

28.08.2022 (ca. 6 Std.)
Herne (Südstraße 110, 44625 Herne)
Service Job (6 Servicekräfte gesucht)
78 (für 6 Std. à 13 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns bei einem großen Sommerfest unterstützen. Ihr werdet uns bei der Getränkeausgabe helfen und Sauberhaltung der Fläche unterstützen (Müll leeren und Getränke, Teller abräumen) Zudem werdet ihr uns noch beim Auf- und Abbau helfen (Dekoration der Tische, Anbringung von Banner, Aufbau von Pavillons etc.)

Das geplante Sommerfest wird draußen stattfinden!

Dresscode: schwarze/blaue Jeans + weißes/schwarzes T-Shirt/ Hemd/ Bluse oder Langarmshirt ohne Aufdruck. 


Aushilfe Firmensommerfest @ Aushilfe Firmensommerfest

01.09.2022 (ca. 5 Std.)
Ratzeburg (Schmilauer Str. 108, 23909 Ratzeburg)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
80 (für 5 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen eine Aushilfe, die uns bei einem großen Sommerfest unterstützen. Du wirst für uns in einer Dosenwerfen-Spielbude eingeteilt und betreust diese. Zudem wirst du uns beim Auf- und Abbau helfen (Dekoration der Tische, Bestückung der Dosenwerfbuden & Getränkebude etc.)

Das geplante Sommerfest wird draußen stattfinden! In der Bude stehst du überdacht, sie ist jedoch nicht beheizt!

Dresscode: schwarze/blaue Jeans + weißes/schwarzes T-Shirt/ Hemd/ Bluse oder Langarmshirt ohne Aufdruck.


Firmen Sommerfest @ Firmen Sommerfest

04.09.2022 (ca. 9 Std.)
Wasbek (Industriestraße 5, 24647 Wasbek)
Job (2 Eventhelfer gesucht)
144 (für 9 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns bei einem großen Sommerfest unterstützen. Ihr werdet uns bei der Getränkeausgabe helfen und Sauberhaltung der Fläche unterstützen (Müll leeren und Getränke, Teller abräumen) Zudem werdet ihr uns noch beim Auf- und Abbau helfen (Dekoration der Tische, Anbringung von Banner, Aufbau von Pavillons etc.)

Das geplante Sommerfest wird draußen stattfinden!

Dresscode: schwarze/blaue Jeans + weißes/schwarzes T-Shirt/ Hemd/ Bluse oder Langarmshirt ohne Aufdruck. 


Aushilfe Firmensommerfest @ Aushilfe Sommerfest

04.09.2022 (ca. 6 Std.)
Westerkappeln (Am Velper Mühlenbach 6, 49492 Westerkappeln)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Eventaushilfen (m/w/d), die uns bei einem großen Sommerfest unterstützen. Ihr werdet uns bei der Sauberhaltung der Fläche unterstützen (Müll leeren und Getränke wegräumen, Teller abräumen) Zudem werdet ihr uns noch beim Auf- und Abbau helfen (Dekoration der Tische, Anbringung von Banner, Aufbau von Pavillons etc.)

Das geplante Sommerfest wird draußen stattfinden!

Dresscode: schwarze/blaue Jeans + weißes/ schwarzes/ dunkelblaues T-Shirt/ Hemd/ Bluse oder Langarmshirt ohne Aufdruck.


Servicekraft (m/w/d) @ Firmen Sommerfest

04.09.2022 (ca. 6 Std.)
Wasbek (Industriestraße 5, 24647 Wasbek)
Service Job (6 Servicekräfte gesucht)
108 (für 6 Std. à 18 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns bei einem großen Sommerfest unterstützen. Ihr werdet uns bei der Getränkeausgabe helfen und Sauberhaltung der Fläche unterstützen (Müll leeren und Getränke, Teller abräumen) Zudem werdet ihr uns noch beim Auf- und Abbau helfen (Dekoration der Tische, Anbringung von Banner, Aufbau von Pavillons etc.)

Das geplante Sommerfest wird draußen stattfinden!

Dresscode: schwarze/blaue Jeans + weißes/schwarzes T-Shirt/ Hemd/ Bluse oder Langarmshirt ohne Aufdruck. 


Firmen Sommerfest @ Firmen Sommerfest

11.09.2022 (ca. 6 Std.)
Burbach (Am Rübgarten 1, 57299 Burbach)
Job (2 Sonstige Aushilfen gesucht)
138 (für 6 Std. à 23 EUR)

Wir benötigen Eventaushilfen (m/w/d), die uns bei einem großen Sommerfest unterstützen. Ihr werdet uns bei der Betreuung von Kinderaktionen helfen. (Fußball, Malen, Dosenwerfen etc. ) Zudem werdet ihr uns noch beim Auf- und Abbau helfen (Dekoration der Tische, Anbringung von Banner, Aufbau von Pavillons etc.)

Das geplante Sommerfest wird draußen stattfinden!

Dresscode: schwarze/blaue Jeans + weißes/schwarzes T-Shirt/ Hemd/ Bluse oder Langarmshirt ohne Aufdruck. Es empfehlen sich Wechselklamotten für den Auf/Abbau.


Servicekraft (m/w/d) @ Firmen Sommerfest

11.09.2022 (ca. 6 Std.)
Ebermünde (Lange Heideteile 1, 34295 Edermünde)
Service Job (4 Servicekräfte gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns bei einem großen Sommerfest unterstützen. Ihr werdet uns bei der Getränkeausgabe helfen und Sauberhaltung der Fläche unterstützen (Müll leeren und Getränke, Teller abräumen) Zudem werdet ihr uns noch beim Auf- und Abbau helfen (Dekoration der Tische, Anbringung von Banner, Aufbau von Pavillons etc.)

Das geplante Sommerfest wird draußen stattfinden!

Dresscode: schwarze/blaue Jeans + weißes/schwarzes T-Shirt/ Hemd/ Bluse oder Langarmshirt ohne Aufdruck. 


Ich möchte mich bewerben
Gebensfreude GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Gebensfreude GmbH als Arbeitgeber

Firmenfest

08.07.2022 in Nürnberg für Gebensfreude GmbH

„Meine Tätigkeit war einfach. Ich musste den Gästen Currywurst serviert. Alles in allem hat es mir viel Spaß gemacht. “
- Symphorien Arsène

Event - Aushilfe - Frankfurt am Main - 2019-14268

13.12.2019 in Frankfurt am Main für Gebensfreude GmbH

„Auf diesem Einsatz habe ich Getränke an Gäste eines Firmenweihnachtsmarktes ausgegeben. “
- Julia

Event - Aushilfe - Falkenstein/Vogtland - 2019-14036

13.12.2019 in Falkenstein/Vogtland für Gebensfreude GmbH

„Ich war gebucht für den Aufbau eines Indoor-Weihnachtsmarktes für eine Firmenweihnachtsfeier. Meine Aufgaben waren der Aufbau von Weihnachtsbuden, Dekoration der Location und Aufbauhilfe beim Catering. “
- Kilian

Event - Aushilfe - Falkenstein/Vogtland - 2019-14036

13.12.2019 in Falkenstein/Vogtland für Gebensfreude GmbH

„Ich habe den Aufbau eines Firmesweihnachtsmarktes unterstützt. “
- Erik

Event - Aushilfe - Köln - 2019-14263

05.12.2019 in Köln für Gebensfreude GmbH

„Ich habe an dem Abend größtenteils die Bude Dosenwerfen-Bude betreut, zwischendrin Glühwein ausgeschenkt, die "Schießen"-Bude unterstützt und kleine Aufräumarbeiten übernommen.“
- Nico

Event - Aushilfe - Halle - 2019-14845

29.11.2019 in Halle für Gebensfreude GmbH

„Bei dem Teamevent "Rate Ma(h)l" habe ich den Quizmaster bei der Durchführung eines Rate Spieles unterstützt. Zu meinen Aufgaben zählte die Betreuung der Technik. “
- Lisa

Event-Aushilfe - Berlin 2019-0788

14.06.2019 in Berlin für Gebensfreude GmbH

„Es war ein Firmenevent, wo wir jeweils zwei Gruppen zur Beaufsichtigung besaßen, um diese bei verschiedenen Spielstationen zu führen und zu begleiten. “
- Nikol

Eventaushilfe in Düsseldorf - 2019-1011

09.05.2019 in Düsseldorf für Gebensfreude GmbH

„Ich habe zwei Gruppen, mit jeweils 10 Personen betreut und bin mit ihnen zusammen verschiedene Spiele und Stationen durchgegangen.“
- Tiara Lucia

Eventaushilfe in Düsseldorf - 2019-1011

09.05.2019 in Düsseldorf für Gebensfreude GmbH

„Als Eventhelferin habe ich beim Auf- und Abbau geholfen, zwei Gruppen geleitet, mit denen ich verschiedene Spielstationen durchgegangen bin und für Motivation gesorgt.“
- Ilayda

Event-Aushilfe 2019-0760

01.04.2019 in Münster für Gebensfreude GmbH

„Für den Kunden "Eventflotte" durfte ich eine Station auf einer Geocaching-Schnitzeljagd betreuen. Nachdem ich die für meine Station benötigten Materialien am Treffpunkt abgeholt habe, fuhr ich zu meinem Standort und baute dort das Spiel "Wild-West Shooting-Range" auf, bei dem mit Spielzeug-Pistolen auf Tischtennisbälle gezielt werden sollte. Anschließend erklärte ich den verschiedenen Teams, die nach und nach an meiner Station ankamen, die Regeln des Spiels und gab ein paar Tipps. Nach Beendigung des Spiels erhielt jedes Team einen individuellen Briefumschlag mit Informationen zur nächsten Station. Ich notierte die gesammelten Punkte der Spieler und leitete die Zwischenstände an die Event-Leitung weiter. “
- Sarah

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular