InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von Sevotion GmbH

Eventhelfer/in (m/w/d) @ Stadionbranding WIRmachenDRUCK Arena

23.05.2024 (ca. 3 Std.)
Aspach (WIRmachenDRUCK Arena, Im Fautenhau 1, 71546 Aspach)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
69 (für 3 Std. à 23 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau helfen. Ihr müsst keine schweren Lasten tragen, aber ihr solltet mit Werkzeug umgehen können. Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.

Gemeinsam bringen wir diverse Neutralisierungsmaßnahmen (Folien) auf Werbeflächen auf.


Ich möchte mich bewerben
Sevotion GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sevotion GmbH - Bewertungen

4,94 (36 Jobs)
4,0 ()
Die Zusammenarbeit war super. Die Organisation am Anfang des Tages war nur etwas chaotisch, aber danach lief alles nach Plan. Sehr entspannt und auch sehr freundlich.
5,0 ()
Die Ansprechpartner waren beide sehr lieb. Ich würde den Job sofort wieder machen :)
5,0 ()
Alles war toll und hat sehr viel Spaß gemacht! Gerne wieder.
5,0 ()
Um es kurzzufassen, die Arbeit an sich ist cool und der Ansprechpartner eine 11/10, für würde diesen Job und generell die Arbeit mit dem Unternehmen jeden ans Herz legen.
5,0 ()
Richtig tolles Team vor Ort! Sehr gute Einweisung. Hilfsbereite und wertschätzende Mitarbeiter. Immer wieder gerne!
5,0 ()
Sehr hilfsbereit und tolle Zusammenarbeit.
5,0 ()
Alles super! Ansprechperson ist total nett.
5,0 ()
:)
5,0 ()
Alles lief sehr angenehm, reibungslos und kooperativ. Gerne wieder.
5,0 ()
Sehr gute Kommunikation und Ablauf des Einsatzes.
Kommentar von Sevotion GmbH:
Vielen Dank für die tolle Unterstützung. Hat alles super geklappt.

Erfahrungen über Sevotion GmbH als Arbeitgeber

Sarah-Vanessa bei der Arbeit

Weihnachtsmarkt | Promotion | Autohaus

03.12.2023 in Schwäbisch Gmünd für Sevotion GmbH

„Ich durfte das neue E-Auto von Škoda bewerben, indem ich Passanten darauf aufmerksam gemacht habe. Mithilfe eines Glücksrads konnte ich auch Kinder darauf aufmerksam machen und Giveaways an die Gewinner verteilen. “
Sarah-Vanessa

Diandra bei der Arbeit

DFB-Pokalfinale der Frauen | Social Media Creator

28.04. - 29.04.2023 in Köln für Sevotion GmbH

„Bei dieser Live-Aktion habe ich die Arbeit des Künstlers mit Videos und Fotos festgehalten und anschließend das Material an den Kunden weitergeleitet. “
Diandra

Nicole bei der Arbeit

Promotion | Eislaufbahn | SKODA

22.02.2023 in Schwäbisch Gmünd für Sevotion GmbH

„Ich half bei einer Promotion und habe ein Glücksrad betreut.“
Nicole

Sebastian bei der Arbeit

VW Roadshow

05.05.2019 in Vaihingen an der Enz für Sevotion GmbH

„Die Aufgabe war es Kunden anzusprechen und sie dazu zubringen an unserem Glücksrad zu drehen. Als Preis gab es verschiedene Goodies.“
Sebastian

Melissa bei der Arbeit

VW Roadshow in Aaalen

17.06.2018 in Aalen für Sevotion GmbH

„Bei einer Promotionaktion für Volkswagen durfte ich bei einem Glückrad Give-Aways verteilen und Menschen motivieren, an einem Gewinnspiel teilzunehmen. Toller Einsatz!“
Melissa

Kira bei der Arbeit

VW Promotion Herrenberg

02.04.2017 in Herrenberg für Sevotion GmbH

„Im Rahmen einer VW Promoaktion habe ich bei einem Stadtfest ein Gewinnspiel promotet, mit Kindern Spurensuche in einem Auto vor Or gemacht, ein Glücksrad betrieben und Giveaways verteilt. "Glücksfee" zu sein und Kinder zum Strahlen zu bringen, macht immer Spaß!“
Kira

Soner bei der Arbeit

Bildungsmesse Ulm 2016

20.02.2016 in Ulm für Sevotion GmbH

„Mein erster Einsatz bei instaff fand auf der Bildungsmesse in Ulm statt. Ich war in der Promotion tätig und meine Aufgabe war es, das Interesse der Messebesucher für den Stand zu wecken. Bei dem Stand wo ich tätig war ging es um Kfz-Berufe wie Kfz-Mechatroniker und Automobilkaufmann/Kauffrau. Mit einem Rennanzug was mir gestellt wurde und Broschüren/Flyern erklärte ich den Besuchern wie interessant dieser Beruf sein kann und wendete die Besucher zu den Fachleuten auf unserem Stand. Für das dies mein erster Einsatz war konnte ich vielen das Interesse wecken und die Besucher zum Stand von Kfz-Innung begleiten. Für mich war es ein besonders spannender Messeeinsatz, da ich mich selbst auf ein neues Themengebiet vorbereiten durfte und anschließend meine promotion-skills ausbauen konnte. die Atmosphäre auf der Messe war stets eine gutgelaunte, und trotzdem professionelle, weshalb ich mich sehr wohl gefühlt habe!“
Soner

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular