InStaff Logo (Druckversion)

Sevotion GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Sevotion GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,96 / 5 Sterne für 24 Jobs

letzte10      Bewertungen 11 bis 20     

5 Sterne am ()
Ein recht entspannter Job mit guten Vorarbeitern und Mittagessen + Getränke inklusive. Gerne wieder.
5 Sterne am ()
WK Sportmanagement zeichnet sich durch faire und gleiche Behandlung der Arbeitskräfte aus. Es gibt sogar Verpflegung (Brötchen, Kaffee, andere Kaltgetränke) vor Ort. Die Vorgesetzten sind stets freundlich und dem Arbeitnehmer sehr entgegenkommend. Alles in allem eine sehr angenehme und wiederholenswerte Erfahrung.
5 Sterne am ()
War super happy mit euch!
5 Sterne am ()
Sehr lässig, cool und nett!
5 Sterne am ()
stressfreie Arbeitsumgebung, großzügiger Kunde, spendierte Kaffee, Getränke und Mittagessen. Insgesamt ein angenehmes Arbeitsklima
5 Sterne am ()
Super angenehmer Job, mega nettes Team, super Stimmung, nette Aufgaben :) Immer wieder sehr gerne !
5 Sterne am ()
Toller, sehr gut organisierter Einsatz mit sehr nettem und hoch motiviertem Teamleiter,
5 Sterne am ()
Die Kommunikation im Vorfeld war sehr gut, die Einweisungen und Aufgaben waren klar und strukturiert. Der Job hat Spaß gemacht und der Kunde war überaus freundlich.
5 Sterne am ()
Sehr netter Kunde und die Arbeit hat trotz Kälte Spaß gemacht!

Ehemals WK Sportmanagement GmbH

Offene Jobs von Sevotion GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Sevotion GmbH

Erfahrungen über Sevotion GmbH als Arbeitgeber

VW Roadshow

05.05.2019 in Vaihingen an der Enz für Sevotion GmbH

„Die Aufgabe war es Kunden anzusprechen und sie dazu zubringen an unserem Glücksrad zu drehen. Als Preis gab es verschiedene Goodies.“
- Sebastian

DFB: Deutsche / europäische Beachsoccer Meisterschaften // Warnemünde

24.08. - 26.08.2018 in Warnemünde für Sevotion GmbH

„Akkreditierung der Presse, Registrierung der VIP’s, Information.“
- Lisa

VW Roadshow in Aaalen

17.06.2018 in Aalen für Sevotion GmbH

„Bei einer Promotionaktion für Volkswagen durfte ich bei einem Glückrad Give-Aways verteilen und Menschen motivieren, an einem Gewinnspiel teilzunehmen. Toller Einsatz!“
- Melissa

DFB-Ü40/50-Cup 2017

15.09.2017 in Berlin für Sevotion GmbH

„Für die Sevotion GmbH half ich bei den Vorbereitungen zum Ü40/Ü50 Cup des DFB. Meine Aufgaben bestanden im Aufstellen von Reitersystemen, der Ausstattung des Geländes mit DFB-Artikeln sowie der Aufbereitung des Verpflegungszeltes.“
- Philip

VW Promotion Neubulach

17.04.2017 in Neubulach für Sevotion GmbH

„Im Rahmen eines Stadtfestes betreute ich bei diesem Job einen Stand mit Give-Aways, einem Glücksrad, sowie dem neuen VW Touran. Neben der Animation zur Teilnahme betreute ich den Wagen als Ausstellungsobjekt und hielt die Kunden vor allem bei Laune. Ein Job in lockerer Atmosphäre mit ausgeprägter Interaktion.“
- Giulia

VW Promotion Herrenberg

02.04.2017 in Herrenberg für Sevotion GmbH

„Im Rahmen einer VW Promoaktion habe ich bei einem Stadtfest ein Gewinnspiel promotet, mit Kindern Spurensuche in einem Auto vor Or gemacht, ein Glücksrad betrieben und Giveaways verteilt. "Glücksfee" zu sein und Kinder zum Strahlen zu bringen, macht immer Spaß!“
- Kira

VW Promotion Weingarten

11.06. - 12.06.2016 in Weingarten für Sevotion GmbH

„VW Touran Promo, man hat viel mit kleinen Kindern zu tun, wenn man das mag, ist es ein super toller Job :) Es werden Aufkleber von Fingerabdrücken im Touran platziert, die von den Kindern gesucht werden können. Die richtige Anzahl wird dann auf den Gewinnspielflyern eingetragen. Man selber ist als *Detektiv* verkleidet.“
- Nina Marie

Bildungsmesse Ulm 2016

20.02.2016 in Ulm für Sevotion GmbH

„Mein erster Einsatz bei instaff fand auf der Bildungsmesse in Ulm statt. Ich war in der Promotion tätig und meine Aufgabe war es, das Interesse der Messebesucher für den Stand zu wecken. Bei dem Stand wo ich tätig war ging es um Kfz-Berufe wie Kfz-Mechatroniker und Automobilkaufmann/Kauffrau. Mit einem Rennanzug was mir gestellt wurde und Broschüren/Flyern erklärte ich den Besuchern wie interessant dieser Beruf sein kann und wendete die Besucher zu den Fachleuten auf unserem Stand. Für das dies mein erster Einsatz war konnte ich vielen das Interesse wecken und die Besucher zum Stand von Kfz-Innung begleiten. Für mich war es ein besonders spannender Messeeinsatz, da ich mich selbst auf ein neues Themengebiet vorbereiten durfte und anschließend meine promotion-skills ausbauen konnte. die Atmosphäre auf der Messe war stets eine gutgelaunte, und trotzdem professionelle, weshalb ich mich sehr wohl gefühlt habe!“
- Soner

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular