InStaff Logo (Druckversion)

Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH


Die Deutsche Hochschulwerbung ist seit 1996 als Pionier im Hochschulmarketing tätig und unterstützt als Full Service Agentur Unternehmen dabei, die jungen Zielgruppen SchülerInnen, Studierende, AbsolventInnen und Young Professionals mit ihrer Personal-, Image- und Produktwerbung zu erreichen. Neben Werbemöglichkeiten an Hochschulen und Studierendenwerken in Deutschland, Frankreich, Österreich und der Schweiz, bietet der Zielgruppenvermarkter auch den Zugang zur Zielgruppe an weiteren relevanten Touchpoints wie Fitnessstudios, Bäder oder Gastronomiebetriebe. Auch in Online-Bereich können Unternehmen die Zielgruppen auf beliebten Lernplattformen und in Communities, in Hochschuljobbörsen, auf den sozialen Netzwerken sowie mit Programmatic Advertising erreichen.

Offene Jobangebote von Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

Interviewer (m/w/d) @ Nürnberg Umfrage DHW

25.06.2024 (ca. 6 Std.)
Nürnberg (Nürnberg)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Umfrage suchen wir aufgeschlossene und kommunikative Promoter (m/w/d), die Studierende aus den MINT Bereichen auf dem Campus der TH Nürnberg proaktiv dazu animieren, an einer Umfrage zum Thema Lernplattformen teilzunehmen. 


Insgesamt müssen 50 Teilnahmen (50% männlich/ 50% weiblich) aus den genannten Fachbereichen generiert werden. Bei der Befragung wird mit einem QR-Code gearbeitet, den die Studierenden einfach einscannen können. 

Für die Promotion senden wir ein Paket mit Süßigkeiten als Giveaways an eure private Adresse, die ihr zu der Promotion mitbringen müsst.  

Ein Drucker für das Ausdrucken des QR-Codes wäre ideal. 


Interviewer (m/w/d) @ Dresden Umfrage DHW

26.06.2024 (ca. 5 Std.)
Dresden (Dresden)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Umfrage suchen wir aufgeschlossene und kommunikative Promoter (m/w/d), die Studierende aus den MINT Bereichen auf dem Campus der TU Dresden proaktiv dazu animieren, an einer Umfrage zum Thema Lernplattformen teilzunehmen. 


Insgesamt müssen 50 Teilnahmen (50% männlich/ 50% weiblich) aus den genannten Fachbereichen generiert werden. Bei der Befragung wird mit einem QR-Code gearbeitet, den die Studierenden einfach einscannen können. 

Für die Promotion senden wir ein Paket mit Süßigkeiten als Giveaways an eure private Adresse, die ihr zu der Promotion mitbringen müsst.  

Ein Drucker für das Ausdrucken des QR-Codes wäre ideal. 


Interviewer (m/w/d) @ München Umfrage DHW

26.06.2024 (ca. 5 Std.)
München (München)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Umfrage suchen wir aufgeschlossene und kommunikative Promoter (m/w/d), die Studierende aus den MINT Bereichen auf dem Campus der TU München proaktiv dazu animieren, an einer Umfrage zum Thema Lernplattformen teilzunehmen. 


Insgesamt müssen 50 Teilnahmen (50% männlich/ 50% weiblich) aus den genannten Fachbereichen generiert werden. Bei der Befragung wird mit einem QR-Code gearbeitet, den die Studierenden einfach einscannen können. 

Für die Promotion senden wir ein Paket mit Süßigkeiten als Giveaways an eure private Adresse, die ihr zu der Promotion mitbringen müsst.  

Ein Drucker für das Ausdrucken des QR-Codes wäre ideal. 


Interviewer (m/w/d) @ Bonn Umfrage DHW

26.06.2024 (ca. 5 Std.)
Bonn (Bonn)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Umfrage suchen wir aufgeschlossene und kommunikative Promoter (m/w/d), die Studierende aus den MINT Bereichen auf dem Campus der FH Bonn-Rhein-Sieg proaktiv dazu animieren, an einer Umfrage zum Thema Lernplattformen teilzunehmen. 

Insgesamt müssen 50 Teilnahmen (50% männlich/ 50% weiblich) aus den genannten Fachbereichen generiert werden. Bei der Befragung wird mit einem QR-Code gearbeitet, den die Studierenden einfach einscannen können. 

Für die Promotion senden wir ein Paket mit Süßigkeiten als Giveaways an eure private Adresse, die ihr zu der Promotion mitbringen müsst.  

Ein Drucker für das Ausdrucken des QR-Codes wäre ideal. 


Interviewer (m/w/d) @ Hamburg Umfrage DHW

27.06.2024 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Hamburg)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Umfrage suchen wir aufgeschlossene und kommunikative Promoter (m/w/d), die Studierende aus den MINT Bereichen auf dem Campus der HAW Hamburg proaktiv dazu animieren, an einer Umfrage zum Thema Lernplattformen teilzunehmen. 


Insgesamt müssen 50 Teilnahmen (50% männlich/ 50% weiblich) aus den genannten Fachbereichen generiert werden. Bei der Befragung wird mit einem QR-Code gearbeitet, den die Studierenden einfach einscannen können. 

Für die Promotion senden wir ein Paket mit Süßigkeiten als Giveaways an eure private Adresse, die ihr zu der Promotion mitbringen müsst.  

Ein Drucker für das Ausdrucken des QR-Codes wäre ideal. 


Interviewer (m/w/d) @ Karlsruhe Umfrage DHW

27.06.2024 (ca. 5 Std.)
Karlsruhe (Karlsruhe)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Umfrage suchen wir aufgeschlossene und kommunikative Promoter (m/w/d), die Studierende aus den MINT Bereichen auf dem Campus der KIT Karlsruhe proaktiv dazu animieren, an einer Umfrage zum Thema Lernplattformen teilzunehmen. 


Insgesamt müssen 50 Teilnahmen (50% männlich/ 50% weiblich) aus den genannten Fachbereichen generiert werden. Bei der Befragung wird mit einem QR-Code gearbeitet, den die Studierenden einfach einscannen können. 

Für die Promotion senden wir ein Paket mit Süßigkeiten als Giveaways an eure private Adresse, die ihr zu der Promotion mitbringen müsst.  

Ein Drucker für das Ausdrucken des QR-Codes wäre ideal. 


Interviewer (m/w/d) @ Nürnberg Umfrage DHW

27.06.2024 (ca. 5 Std.)
Nürnberg (Nürnberg)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Umfrage suchen wir aufgeschlossene und kommunikative Promoter (m/w/d), die Studierende aus den MINT Bereichen auf dem Campus der TH Nürnberg proaktiv dazu animieren, an einer Umfrage zum Thema Lernplattformen teilzunehmen. 


Insgesamt müssen 50 Teilnahmen (50% männlich/ 50% weiblich) aus den genannten Fachbereichen generiert werden. Bei der Befragung wird mit einem QR-Code gearbeitet, den die Studierenden einfach einscannen können. 

Für die Promotion senden wir ein Paket mit Süßigkeiten als Giveaways an eure private Adresse, die ihr zu der Promotion mitbringen müsst.  

Ein Drucker für das Ausdrucken des QR-Codes wäre ideal. 


Interviewer (m/w/d) @ Bonn Umfrage DHW

27.06.2024 (ca. 5 Std.)
Bonn (Bonn)
Interviewer Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Interviewer (m/w/d)

Für eine Umfrage suchen wir aufgeschlossene und kommunikative Promoter (m/w/d), die Studierende aus den MINT Bereichen auf dem Campus der FH Bonn-Rhein-Sieg proaktiv dazu animieren, an einer Umfrage zum Thema Lernplattformen teilzunehmen. 

Insgesamt müssen 50 Teilnahmen (50% männlich/ 50% weiblich) aus den genannten Fachbereichen generiert werden. Bei der Befragung wird mit einem QR-Code gearbeitet, den die Studierenden einfach einscannen können. 

Für die Promotion senden wir ein Paket mit Süßigkeiten als Giveaways an eure private Adresse, die ihr zu der Promotion mitbringen müsst.  

Ein Drucker für das Ausdrucken des QR-Codes wäre ideal. 


Ich möchte mich bewerben
Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH - Bewertungen

4,80 (252 Jobs)

Erfahrungen über Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH als Arbeitgeber

Said Basel bei der Arbeit

Wohnheimverteilung Dortmund

05.06.2024 in Dortmund für Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Mir wurden die Flyer vorab nachhause geschickt. Diese habe ich dann am Einsatztag in die Briefkästen eingeworfen.“
Said Basel

Rahel bei der Arbeit

(375) Institut Staufenbiel - Verteilung von Flyern oder Betreuung eines Standes

20.11.2023 in Bonn für Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Wir haben zu zweit gearbeitet und junge Studierende über die kommende Absolvent*innenmesse informiert. Hierfür sind wir aktiv auf die Studierenden zugegangen und haben Ihnen die Flyer und Beutel verteilt. “
Rahel

Louai bei der Arbeit

(356) Flyer und Produkt Verteilung (Uni Heidelberg)

20.11.2023 in Heidelberg für Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Ich habe Flyer an den Studenten verteilt und über den Kongress informiert“
Louai

Emma bei der Arbeit

Umfragen Quizlet

10.10.2023 in Dresden für Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Ich habe einen Text verfasst, diesen Text an verschiedene Gruppen/Personen versendet, die mit einem Link an einer Umfrage teilnehmen konnten, die Gruppenmitglieder erfolgreich dazu motiviert, an der Umfrage teilzunehmen und habe selbst auch an der Umfrage teilgenommen.“
Emma

Daniel Alexander bei der Arbeit

Wolt Lieferdienst - vor Supermärkten - Hand zu Hand Flyer Verteilung

05.08.2023 in München für Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Ich habe heute Jutesäcke und Wolt Gutschein-Flyer an Passanten am Rosenheimer Platz und am Gasteig verteilt. “
Daniel Alexander

Senem bei der Arbeit

Wolt Lieferdienst - vor Supermärkten - Hand zu Hand Flyer Verteilung

05.08.2023 in Berlin für Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Ich habe Flyer und Jutebeutel für Wolt ausgeteilt.“
Senem

Ludwig Alexander Cornelius bei der Arbeit

Wolt Lieferdienst - vor Supermärkten - Hand zu Hand Flyer Verteilung

05.08.2023 in Berlin für Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Wieder mal eine sehr coole Promoter-Erfahrung, wo ich schöne Begegnungen mit Passanten hatte, die Interesse hatten, an dem Produkt, das ich promote. Insgesamt sehr gutes Arbeitsklima und ein weiterer Schritt in der Erfahrung als Promoter!“
Ludwig Alexander Cornelius

Mohamed Abdellatif bei der Arbeit

Fahrradpromotion Düsseldorf

01.07.2023 in Düsseldorf für Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„ Ich habe eine Fahrradpromotion unterstützt.“
Mohamed Abdellatif

Tyrone bei der Arbeit

(282) Flyerverteilung an der Uni Mainz

14.06.2023 in Mainz für Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Ich habe Flyer an Studierende verteilt.“
Tyrone

Jasmin bei der Arbeit

(282) Flyerverteilung an der Uni Frankfurt

13.06.2023 in Frankfurt für Deutsche Hochschulwerbung und -vertriebs GmbH

„Meine Kollegin und ich haben Leute aktiv angesprochen, nach ihrem Studiengang gefragt und mögliche Zukunftsvisionen beredet. Sobald es in die Medizin Richtung ging, animierten wir sie dazu zum Kongress für junge Mediziner zu kommen und erklärten die Vorteile und Prinzipe dessen. Wir liefen rum, verteilten Flyer an Menschen und motivierten sie dazu, Fotos mit uns zu machen.“
Jasmin

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular