InStaff Logo (Druckversion)

GO-Event! GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber GO-Event! GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,82 / 5 Sterne für 77 Jobs

GO-Event! GmbH

Offene Jobs von GO-Event! GmbH

Eventhelfer/in (m/w/d) @ Aufbau Augsburg

18.08.2022 (ca. 3 Std.)
Augsburg (Meringer Str. 132, 86163 Augsburg)
Job (2 Eventhelfer gesucht)
45 (für 3 Std. à 15 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau helfen. Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.


Servicekraft (m/w/d) @ Hochzeit

03.09.2022 (ca. 10 Std.)
Kissing (Mergenthau 1, 86438 Kissing)
Service Job (3 Servicekräfte gesucht)
140 (für 10 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Ich möchte mich bewerben
GO-Event! GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über GO-Event! GmbH als Arbeitgeber

Ende Mai - Anfang Juni Aufbereitungs- und Spülprozess für Veranstaltungen

30.05.2022 in Neusäß für GO-Event! GmbH

„Ich habe Gläser, Tassen, Becher und andere Sachen gespült und aufgeräumt.“
- José Alejandro

Hochzeit 26.05.

26.05.2022 in Kissing für GO-Event! GmbH

„Ich habe verschiedene Kellner Tätigkeiten gemacht. Essen und Getränke an die Gäste gegeben und am Ende habe ich beim aufräumen geholfen.“
- José Alejandro

Abbau 23.05

23.05.2022 in Augsburg für GO-Event! GmbH

„Ich habe Tische und andere Sachen abgebaut. Stühle und andere Objekte runtergeladen.“
- José Alejandro

Ende Mai - Anfang Juni Aufbereitungs- und Spülprozess für Veranstaltungen

19.05.2022 in Neusäß für GO-Event! GmbH

„Ich habe beim verschiedenen Spüle Tätigkeiten geholfen. Denn auch ein bisschen aufgeräumt.“
- José Alejandro

Aufbau Veranstaltung 05.05.22

05.05.2022 in Augsburg für GO-Event! GmbH

„Aufbau des Events & mit dem Hubwagen die Ware verladen.“
- Jan

Hochzeit

02.10.2021 in Kissing für GO-Event! GmbH

„Als Servicekraft auf einer Hochzeit habe ich das Essen und die Getränke serviert.“
- Valain-Steve

Hochzeit

07.08.2021 in Augsburg für GO-Event! GmbH

„Während der Hochzeit habe ich das Essen und die Getränke zu Gäste serviert. “
- Valain-Steve

Hochzeit

24.07.2021 in Augsburg für GO-Event! GmbH

„Als Servicekraft in einer Hochzeit. Alles war super! Mit Abstand und Maske.“
- Valain-Steve

Weihnachtsfeier Augsburg-Göggingen

20.12.2019 in Augsburg für GO-Event! GmbH

„Bei der Weihnachtsfeier habe ich am Maroni-Stand gearbeitet.“
- Donata

Weihnachtsfeier Augsburg-Göggingen

20.12.2019 in Augsburg für GO-Event! GmbH

„Für GO-Event! habe ich auf einem Firmen-Weihnachtsmarkt Crêpe nach Wünschen der Mitarbeiter zubereitet.“
- Sandra

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular