InStaff Logo (Druckversion)

Nelli Neb - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Nelli Neb inkl. offener Jobs

Ø 4,87 / 5 Sterne für 47 Jobs

Nelli Neb

Offene Jobs von Nelli Neb

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Nelli Neb

Erfahrungen über Nelli Neb als Arbeitgeber

Sephora MTZ

20.04.2019 in Frankfurt am Main für Nelli Neb

„Ich habe zunächst alleine Flyer vor dem Sephora im Main Taunus Zentrum verteilt, bis dann meine Kollegin, welche kurzfristig eingesprungen ist, kam und mir half.“
- Jia Jü

Sephora Shop Eröffnung

21.03.2019 in Oberhausen für Nelli Neb

„Bei der Store Eröffnung von Sephora war ich als Promoterin unterwegs. Um auf das große Opening aufmerksam zu machen, wurden Flyer, Caps und Süßigkeiten verteilt. Des Weiteren wurden natürlich auch noch alle Fragen der Passanten beantwortet. “
- Kimberly

MTZ SEPHORA

08.02. - 09.02.2019 in Frankfurt für Nelli Neb

„Ein Wochenende über durfte ich die Kunden über die Aktion des Stores informieren und ihnen Fragen beantworten. Das selbstständige Arbeiten & der Umgang mit den Kunden hat mir großen Spaß gemacht!“
- Louisa-Celine

MTZ SEPHORA

07.12. - 08.12.2018 in Frankfurt für Nelli Neb

„Ich war für die Promotion zuständig, dass heißt ich habe Flyer verteilt und die Kunden auf Rabatte hingedeutet bzw. habe sie auch begrüßt.“
- Shamin

SEPHORA 1 YEAR ANNIVERSARY

29.11.2018 in Berlin für Nelli Neb

„Ich habe Luftballons und Rosen verteilt, die Kunden über die Aktionen aufgeklärt und eine Candy Bar betreut.“
- Swana

Promotion Girls gesucht in Frankfurt!

15.11.2018 in Frankfurt für Nelli Neb

„Meine Aufgaben waren das Bedienen einer Fotostation: Magic Mirror Möglichst viele Besucher motivieren sich daran zu beteiligen. Hat mega viel spaß gemacht! “
- Camila

Promotion Girls gesucht in Frankfurt!

15.11.2018 in Frankfurt für Nelli Neb

„Bei der großen Eröffnung des Sephora Stores auf der Zeil in Frankfurt habe ich viele verschiedene Tätigkeiten übernommen. Dazu zählte die Ausgabe von Snacks und Getränken, sowie die Begrüßung der Kunden. Außerdem habe ich Kunden dazu animiert bei einer Polaroid-Fotoaktion mitzumachen. Die Zusammenarbeit mit dem großen Team hat sehr Spaß gemacht.“
- Sophia

Promotion Girls gesucht in Frankfurt!

15.11.2018 in Frankfurt für Nelli Neb

„Eröffnung des Sephora-Stores in Frankfurt. Unsere Aufgabe war es Luftballons, Kakao und Donuts an die wartenden Gäste zu verteilen. “
- Helena

Hostessen gesucht!

14.11. - 15.11.2018 in Frankfurt für Nelli Neb

„Akkredierung und Betreuung der Influenza bei dem Sephora Opening in Frankfurt-Hotel Jumeirah“
- Phuong-Linh

Sephora Opening Münster - Promotion

26.07.2018 in Münster für Nelli Neb

„Wir haben als Promoterteam bei der Eröffnung des Sephora-Stors in Münster, Luftballons, Zuckerstangen, Zuckerwatte und Flyer an die Passanten verteilt. Des Weiteren haben wir dazu animiert, an einem Greifautomaten zu spielen. Als sich die Warteschlange bildete, haben wir auch diese versorgt.“
- Kimberly

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular