InStaff Logo (Druckversion)

DWM - Deutsche Wein Marketing GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber DWM - Deutsche Wein Marketing GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,76 / 5 Sterne für 67 Jobs

DWM - Deutsche Wein Marketing GmbH

Offene Jobs von DWM - Deutsche Wein Marketing GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von DWM - Deutsche Wein Marketing GmbH

Erfahrungen über DWM - Deutsche Wein Marketing GmbH als Arbeitgeber

Berliner Wein Trophy Sommer 2021

09.10. - 13.10.2021 in Berlin für DWM - Deutsche Wein Marketing GmbH

„Ich habe zwei Jurytische betreut und diesen die Weine zur Verkostung ausgeschenkt. Zudem habe ich die Tische in den Pausen neu eingedeckt. “
- Annalena

Berliner Wein Trophy Sommer 2021

08.10. - 13.10.2021 in Berlin für DWM - Deutsche Wein Marketing GmbH

„Bei der diesjährigen Wein Trophy habe ich als Servicekraft bei der Weinverkostung gearbeitet. Bei diesem Event habe ich über mehrere Tage den Juroren abwechselnd an denen mir zugeteilten Tischen Wein ausgeschenkt, die den probiert und anschließend gemeinsam bewertet haben. Pausen der Verkostung wurden zwischendurch genutzt, um benutzte Gläser und Servietten zu wechseln. Zum Schluss habe ich meine Tische abgeräumt und neu gedeckt.“
- George

Service für Weinverkostung: Berliner Wein Trophy (3/3)

15.04. - 18.04.2021 in Berlin für DWM - Deutsche Wein Marketing GmbH

„Mein zweiter Einsatz für das DWM war dem ersten sehr ähnlich. Ich habe im Rahmen der Berliner Wine Tasting als Runner offene Flaschen zu den Juroren gebracht und bei Putz- und Aufräumaufgaben geholfen.“
- Alessandro Gianni

Service für Weinverkostung: Berliner Wein Trophy (3/3)

10.09. - 13.09.2020 in Berlin für DWM - Deutsche Wein Marketing GmbH

„Bei der Weinverkostung “Berliner Wein Trophy” habe ich als Runner gearbeitet und geöffnete Weinflaschen vorsichtig hin und her transportiert. Den verkosteten Flaschen habe ich die “Socke” abgemacht und den restlichen Wein weggeschüttet. Teamarbeit war auch ein wichtiges Thema, damit die Juroren die richtigen Flaschen zum richtigen Zeitpunkt bekommen konnten.“
- Alessandro Gianni

Service für Weinverkostung: Berliner Wein Trophy (3/3)

10.09. - 13.09.2020 in Berlin für DWM - Deutsche Wein Marketing GmbH

„Ich habe geöffnete Weine von einem Stockwerk in ein anderes gebracht und die verkosteten Weine wieder abgeholt und mich um die Entsorgung gekümmert. An einem Tag habe ich Goodiebags für die Weinverkoster gepackt.“
- Merle

Service für Weinverkostung: Berliner Wein Trophy (3/3)

10.09. - 13.09.2020 in Berlin für DWM - Deutsche Wein Marketing GmbH

„Ich habe beim Weinausschank geholfen“
- Yekaterina

Service für Weinverkostung: Berliner Wein Trophy (3/3)

10.09. - 13.09.2020 in Berlin für DWM - Deutsche Wein Marketing GmbH

„Bei dieser Weinverkostung habe ich Wein eingeschenkt sowie Tische aufgeräumt und frisch eingedeckt “
- Khomukha

Service für Weinverkostung: Berliner Wein Trophy (2/3)

07.09. - 09.09.2020 in Berlin für DWM - Deutsche Wein Marketing GmbH

„Ich musste Wein einschenken und die Tische sauber halten. Hat im Großen und Ganzen viel Spaß gemacht. “
- Zoe Chiara

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular