InStaff Logo (Druckversion)

BH Cosmetics - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber BH Cosmetics inkl. offener Jobs

Ø 4,95 / 5 Sterne für 20 Jobs

Offene Jobs von BH Cosmetics

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von BH Cosmetics

Erfahrungen über BH Cosmetics als Arbeitgeber

GLOW by dm

21.09. - 22.09.2019 in Berlin für BH Cosmetics

„Auf der Glow 2019 in Berlin war ich als Hostess mit vier weiteren Hostessen im Einsatz. Wir haben die Produkte verkauft und die Kunden passend beraten. “
- Jamie

GLOW

30.03. - 31.03.2019 in Stuttgart für BH Cosmetics

„Auf der GlowCon 2019 in Stuttgart war ich als Hostess mit anderen netten Mädels für BH Cosmetics im Einsatz. Das Motto war Color Festival, weshalb alles im blumigen Hippi-Look gehalten wurde. Wir verkauften die Produkte und haben auch die Kunden bei der Auswahl beraten.“
- Lena

GLOW

30.03. - 31.03.2019 in Stuttgart für BH Cosmetics

„Ich habe auf der GLOW Messe auf dem Stand von bh cosmetics gearbeitet. Zu meinen Aufgaben gehörte das Verkaufen von Lidschatten Paletten und die Betreuung eines Gewinnspiels.“
- Sophie

GLOW

30.03. - 31.03.2019 in Stuttgart für BH Cosmetics

„Zu meinen Aufgaben zählte vor allem die Kundenbetreuung und das Auffüllen der Waren. Wir haben die Kunden beim Einkauf unterstützt und Ihnen Fragen zu den verschiedenen Produkten beantwortet. “
- Tiffany

GLOW

30.03. - 31.03.2019 in Stuttgart für BH Cosmetics

„Ich habe bh cosmetics auf der Glow Messe in Stuttgart beim Abverkauf unterstützt.“
- Sina

Glow Berlin

27.10. - 28.10.2018 in Berlin für BH Cosmetics

„Meine Aufgabe bestand darin, die Produkte von BH Cosmetics zu verkaufen, ggf. Fragen der Kunden zu beantworten und die Produkte aufzufüllen, sodass die Produkte immer schön präsentiert wurden. “
- Annabelle

Glow Berlin

27.10. - 28.10.2018 in Berlin für BH Cosmetics

„Ich habe für BH Cosmetics auf der Glow 2018 in Berlin am Stand ausgeholfen. Ich habe die Fotostation betreut und mit dem Fotografen vor Ort die Bilder erstellt und hochgeladen.“
- Vanessa

Glow

10.03. - 11.03.2018 in Dortmund für BH Cosmetics

„Ich habe mich riesig gefreut als ich die Jobzusage bekommen habe da ich schon wusste dass es wieder ein toller Einsatz werden würde. Und so war es tatsächlich auch. Der Kunde war sehr nett, meine Kolleginnen ebenfalls. Ich freue mich in Zukunft wieder für den Kunden tätig zu sein.“
- Nosayaba Nogie

Glow

10.03. - 11.03.2018 in Dortmund für BH Cosmetics

„Auf der GLOW by DM in Dortmund habe ich zusammen mit einem Team aus acht Hostessen die Kosmetikprodukte von BH Cosmetics vorgestellt und verkauft, die verkauften Artikel wieder aufgefüllt und Ordnung gehalten. Es war immer viel zu tun, da die Schlange zu unserem Stand nie abbrach.“
- Isabel

Glow

10.03. - 11.03.2018 in Dortmund für BH Cosmetics

„Kunden beraten, Produktstände auffüllen, Verkaufen, M &G Organisation.“
- Johanna

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular