InStaff Logo (Druckversion)

projekt c - die eventmacher! - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber projekt c - die eventmacher! inkl. offener Jobs

Ø 4,85 / 5 Sterne für 75 Jobs

projekt c - die eventmacher!

Offene Jobs von projekt c - die eventmacher!

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von projekt c - die eventmacher!

Erfahrungen über projekt c - die eventmacher! als Arbeitgeber

Laufpromo Maskottchen

06.01.2020 in Schwäbisch Hall für projekt c - die eventmacher!

„Als Maskottchen Fotos mit Menschen gemacht, getanzt, kleine Kinderanimation, Goodies verteilt.“
- Ilona Sonja

Promoter

21.12.2019 in Freiburg im Breisgau für projekt c - die eventmacher!

„Als Wichtel musste ich an Einkaufskunden „Goodies“, wie Schokolade und Obst, verschenken und somit auch etwas Weihnachtsstimmung verbreiten. “
- Harin

Promoter

21.12.2019 in Freiburg im Breisgau für projekt c - die eventmacher!

„In einem Einkaufszentrum haben wir kleine Geschenke an Kunden verteilt, um Weihnachtsstimmung zu verbreiten. “
- Florin

Nikolaus und Engelpromotion

07.12.2019 in Waiblingen für projekt c - die eventmacher!

„Ich war als Engel ein Walking Act, der Schokolade im Einkaufscenter an kleine und große Gäste verteilt hat.“
- Liv

Promotion

06.12.2019 in Waiblingen für projekt c - die eventmacher!

„Wir durften als Engel und Nikolaus Geschenke and Jung und Alt verteilen und wurden auch oft um Fotos gebeten. “
- Silke

Promotionaktion im Rahmen der Kulinarika Messe in Ludwigsburg

28.09.2019 in Ludwigsburg für projekt c - die eventmacher!

„Wir haben aktiv Gäste angesprochen und zur Teilnahme an dem AOK Gewinnspiel bewegt. Dabei waren wir höflich und sind auf die Gäste eingegangen. Bei Interesse an einem Wechsel der Krankenkasse haben wir die Angestellten der AOK direkt hinzugezogen.“
- Andreas

Promotion Aktion (Maskottchen)

21.09.2019 in Wertheim für projekt c - die eventmacher!

„Meine Aufgaben bestanden hauptsächlich darin, mit Kindern durch liebevolle Grüße, kleine Tänze und die Lieferung von Autogrammkarten zu interagieren. Neben der Teilnahme an unterhaltsamen Fotos.“
- Sara Margarita

Promoter mit Service-Erfahrung

18.09.2019 in Crailsheim für projekt c - die eventmacher!

„Ich war hinter der Theke im Ausschank tätig und habe bei den Vorbereitungen und dem Abbau der Veranstaltung geholfen. “
- Christian

Promoter mit Service-Erfahrung

18.09.2019 in Crailsheim für projekt c - die eventmacher!

„Gemeinsam mit dem Team haben wir Saftgläser angerichtet und mit Saftschorlen vorbereitet. Anschließend musste ich die Saftschorlen stetig neu mixen und auffüllen. Zuzüglich war die Sauberkeit an der Theke wichtig (Leere Gläser aufgeräumt, geputzt). Am Ende haben wir gemeinsam die Theke aufgeräumt, Reste entsorgt, leere Wasser-& Saftkisten auf Paletten verräumt und geputzt. “
- Merike

Promotion

29.07.2019 in Cleebronn für projekt c - die eventmacher!

„Ich durfte für die AOK im Erlebnisspark "Tripsdrill" die Spielestationen betreuen. “
- Victor

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular