InStaff Logo (Druckversion)

VICAMPO.de GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber VICAMPO.de GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,91 / 5 Sterne für 151 Jobs

VICAMPO.de GmbH

VICAMPO gibt es mittlerweile seit sieben Jahren, in denen wir es vom Newcomer zum etablierten Player in der Weinbranche geschafft haben. Unsere gemeinsame Mission ist es, bis 2020 die Online-Marktführerschaft in Deutschland zu erreichen. Dafür suchen wir Aushilfen (m/w/d) in den verschiedensten Bereichen!

Offene Jobs von VICAMPO.de GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von VICAMPO.de GmbH

Erfahrungen über VICAMPO.de GmbH als Arbeitgeber

VICAMPO WEINverliebt Frankfurt / Die Wein-Probier-Messe

29.02. - 01.03.2020 in Frankfurt am Main für VICAMPO.de GmbH

„Ich habe einen Stand auf der Weinprobier-Messe von Vicampo betreut und den Besuchern verschiedene Weine vorgestellt und ausgeschenkt. Danke für den schönen Einsatz! “
- Julia

VICAMPO WEINverliebt Esslingen / Die Wein-Probier-Messe

08.02. - 09.02.2020 in Esslingen am Neckar für VICAMPO.de GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich mich um die Gläserausgabe gekümmert. Ich war dafür zuständig saubere Gläser auszugeben und benutzte Gläser anzunehmen, sowie aufzuräumen. “
- Gülsenem

VICAMPO WEINverliebt Esslingen / Die Wein-Probier-Messe

08.02. - 09.02.2020 in Esslingen am Neckar für VICAMPO.de GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich mich um die Gläserausgabe gekümmert. Ich war dafür zuständig den Kunden saubere Gläser zu geben und ihnen benutzte abzunehmen. Außerdem war ich für die Verräumung der Gläser auf Paletten zuständig. “
- Aysun Rana

VICAMPO WEINverliebt Esslingen / Die Wein-Probier-Messe

08.02. - 09.02.2020 in Esslingen am Neckar für VICAMPO.de GmbH

„Der Einsatz für VICAMPO erfolgte auf einer Wein-Probier-Messe. In erster Linie war ich für den Service zuständig, sprich für den Ausschank der Weine. Darüber hinaus galt es Kundenfragen hinsichtlich der repräsentierten Rotweine kompetent zu beantworten. In meinem Fall schenkte ich Rotweine aus Italien aus. Das eigene Weinwissen durch Briefings im Vorfeld und im Rahmen der Arbeitszeit zu erweitern und dabei viel Neues zu lernen, war eine tolle Sache und hat großen Spaß gemacht. “
- Nikolas

VICAMPO WEINverliebt Esslingen / Die Wein-Probier-Messe

08.02. - 09.02.2020 in Esslingen am Neckar für VICAMPO.de GmbH

„Auf der Wein-Probier-Messe war ich für die Weine aus Frankreich verantwortlich. Dabei habe ich kleine Probierschlucke ausgeschenkt und Kundenfragen beantwortet. Auf- und Abbau gehörte ebenso zu meiner Tätigkeit.“
- Sarina

VICAMPO WEINverliebt München / Die Wein-Probier-Messe

01.02. - 02.02.2020 in München für VICAMPO.de GmbH

„Im Februar habe ich bei der VICAMPO Weinverliebt Messe in München an der Gläserausgabe gearbeitet. Hier habe ich den Besuchern gegen Pfand ein frisches Weinglas gegeben, schmutzige Gläser entgegen genommen und diese direkt ordnungsgemäß verstaut. Ich habe darauf geachtet, dass der Stand immer ordentlich aussieht und sich in der Kasse immer genügend Wechselgeld liegt. “
- Pia

VICAMPO WEINverliebt München / Die Wein-Probier-Messe

01.02. - 02.02.2020 in München für VICAMPO.de GmbH

„Ich habe als Servicekraft den Weinausschank unterstützt und die Gäste mit gewünschten Informationen versorgt.“
- Carolin

KW 49: Aushilfe (m/w/d) im VICAMPO-Lager im Weihnachtsgeschäft

04.12. - 05.12.2019 in Ginsheim-Gustavsburg für VICAMPO.de GmbH

„Im VICAMPO-Lager war ich als "Pickerin" tätig. Meine Aufgabe war es mit einem großen, mit Kartons für die einzelnen Kunden bestückten, Wagen durch die Lagerhalle zu fahren und die jeweiligen bestellten Weine rauszusuchen und in den passenden Kundenkarton zu legen. Die fertig gefüllten Kisten habe ich dann zu Kassenbändern gefahren und geladen, wo sie dann weiterverarbeitet wurden. Außerdem half ich in der "Kartonnage", wo die Kartons für die Kunden zusammengebaut und mit Trennwänden für die Weinflaschen präpariert wurden.“
- Wiebke

KW 49: Aushilfe (m/w/d) im VICAMPO-Lager im Weihnachtsgeschäft

02.12. - 03.12.2019 in Ginsheim-Gustavsburg für VICAMPO.de GmbH

„Im VICAMPO-Lager war ich als "Pickerin" tätig. Meine Aufgabe war es mit einem großen, mit Kartons für die einzelnen Kunden bestückten, Wagen durch die Lagerhalle zu fahren und die jeweiligen bestellten Weine rauszusuchen und in den passenden Kundenkarton zu legen. Die fertig präparierten Kisten habe ich dann zu Kassenbändern gefahren und geladen, wo sie dann weiterverarbeitet wurden.“
- Wiebke

KW 48: Aushilfe (m/w/d) im VICAMPO-Lager im Weihnachtsgeschäft

25.11. - 26.11.2019 in Ginsheim-Gustavsburg für VICAMPO.de GmbH

„Als Lagermitarbeiterin habe ich das Team unterstützt. “
- Florentine Alicia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular