InStaff Logo (Druckversion)

Kraft.Messeservice - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Kraft.Messeservice inkl. offener Jobs

Ø 4,95 / 5 Sterne für 19 Jobs

Offene Jobs von Kraft.Messeservice

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Kraft.Messeservice

Erfahrungen über Kraft.Messeservice als Arbeitgeber

e-world

13.02.2020 in Essen für Kraft.Messeservice

„Ich war als Servicekraft auf der e-world Messe in Essen tätig. “
- Sarah

Messe e-world

11.02.2020 in Essen für Kraft.Messeservice

„Gemeinsam mit 5 anderen Hostessen habe ich die Standparty von Regiocom betreut: - warmes Essen an die Mitarbeiter und Gäste serviert - Fingerfood auf Tabletts gereicht - Bier gezapft - Kalte Getränke ausgegeben - Leere Gläser und Schalen abgeräumt - Die Spülmaschine ein - und ausgeräumt und Gläser für den nächsten Einsatz abgetrocknet und sowohl zur Weinverkostung als auch zum Bierfass gebracht. - Küche und Stand aufgeräumt“
- Regine

ISM

01.02.2020 in Köln für Kraft.Messeservice

„Ich habe auf ISM der Firma Ricola beim Aufbau ihres Messestandes und der Organisation ihrer Produkte auf dem Stand unterstützt. “
- Saskia

Messe Bau 2019

14.01. - 19.01.2019 in München für Kraft.Messeservice

„Ich habe auf der Messe "Bau 2019" in München eine Woche lang zusammen mit einem netten Team einen Stand betreut. Wir haben Speisen und Getränke serviert und den Stand in Ordnung gehalten. Ähnliche Einsätze würde ich in Zukunft immer wieder gerne annehmen!“
- Julia

Messe Bau 2019

14.01. - 19.01.2019 in München für Kraft.Messeservice

„Auf der BAU 2019 stand ich hinter der Theke und habe Bier und andere Getränke ausgeschenkt, Bestellungen angenommen und Essen serviert. Wir waren teilweise stark unterbesetzt, sodass es wirklich sehr stressig wurde - aber am Ende waren alle Gäste zufrieden. “
- Linda

Messe Bau 2019

14.01. - 18.01.2019 in München für Kraft.Messeservice

„Mit 5 weitern Kolleginnen haben wir eine Woche lang einen großen Messestand organisiert. Wir haben Bestellungen aufgenommen, Frühstück-, Mittag-, und Abendessen an die Kunden ausgetragen, die Bar organisiert und Mengen an Bier ausgeschenkt. “
- Marina

wire

18.04.2018 in Düsseldorf für Kraft.Messeservice

„Ich habe als Servicekraft gearbeitet!“
- Awa

wire & tube

16.04. - 20.04.2018 in Düsseldorf für Kraft.Messeservice

„Typische Aufgaben auf einer Messe. Kunden empfangen, informieren und bewirten.“
- Juliette

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular