InStaff Logo (Druckversion)

D&L Teichmann Catering GbR - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber D&L Teichmann Catering GbR inkl. offener Jobs

Ø 4,69 / 5 Sterne für 52 Jobs

D&L Teichmann Catering GbR

Offene Jobs von D&L Teichmann Catering GbR

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von D&L Teichmann Catering GbR

Erfahrungen über D&L Teichmann Catering GbR als Arbeitgeber

Ole Dortmund

25.08.2018 in Dortmund für D&L Teichmann Catering GbR

„Auf der Dortmund Olé Sommerparty habe ich als Verkaufs- bzw. Servicekraft Würstchen, Steaks und Pommes verkauft, Kunden- und Verkaufsgespräche geführt, abkassiert und meinen Arbeitsplatz sauber gehalten. “
- Sebastian

Ole Dortmund

25.08.2018 in Dortmund für D&L Teichmann Catering GbR

„Noch mal habe ich mich gefreut Currywurst ,Bratwurst und Krakauer mit Pommes zu verkaufen. Mit besserer Erfahrung meine ich, dass ich alles perfekt gemacht habe und den Kunde glücklich gemacht habe.“
- Stephanie

CHIO Aachen 2018 in Aachen

20.07.2018 in Aachen für D&L Teichmann Catering GbR

„Hier habe ich von mittwochs bis Sonntags auf dem Chio in Aachen gearbeitet. Unsere Aufgaben bestanden darin, Pommes, Bratwurst, Steaks usw. zu verkaufen. Wichtig war es zudem, dass unser Arbeitsplatz immer sauber war und später haben wir noch beim Aufräumen und Putzen geholfen. Es hat super Spaß gemacht, gerne immer wieder! :)“
- Gül Hanim

Ole Mönchengladbach

07.07.2018 in Mönchengladbach für D&L Teichmann Catering GbR

„Wir haben an dem Tag in einer sehr aktiven Arbeitsgruppe mit sehr netten Arbeitsmitgliedern viele Currywurst, Bratwurst, Steak und Pommes verkauft. Alles war super besonders Frau Teichmann war immer sehr nett und hat mit uns mitgearbeitet.“
- Ehsan

Ole Hamburg

02.09.2017 in Hamburg für D&L Teichmann Catering GbR

„Ich habe Bratwürste verkauft.“
- Yi

OLE - Party

12.08.2017 in Bremen für D&L Teichmann Catering GbR

„Bei meinem Einsatz bei der OLE-Party in Bremen habe ich in dem BBQ Stand die Kunden bedient, kassiert und das Essen rausgegeben. Zu verkaufen gab es Dinge wie Bratwurst, Krakauer, Steak, Currywurst oder auch Pommes. Die Arbeit hat mir sehr viel Spaß gemacht.“
- Lena

OLE - Party

12.08.2017 in Bremen für D&L Teichmann Catering GbR

„Ich durfte für die Catering Firma Teichmann auf der Ole Party in Bremen arbeiten. Zu meinen Aufgaben gehörte das Annehmen von Bestellungen, Essens Ausgaben und die Bargeldannahmen. Das Team war super nett und der Tag hat viel Spaß gemacht!“
- Anette

Konzertveranstaltung

05.08.2017 in Mönchengladbach für D&L Teichmann Catering GbR

„Auf dem Konzert "Deichkind" gehörte zu meinen Aufgabe der Verkauf von typischen Fast-Food Speisen. Die anschließende Reinigung der Arbeitsgeräte und des Imbiss gehörten ebenso zu meinem Tätigkeitsbereich. Die Arbeit hat mir wieder sehr viel Spaß bereitet.“
- Lena

15.07. Konzert Silbermond

15.07.2017 in Mönchengladbach für D&L Teichmann Catering GbR

„Meine Aufgabe beim Silbermond Konzert war, in einem der Essensstände zu arbeiten und Pommes, Currywurst und andere Snacks zu verkaufen. Besonderes gut hat mir gefallen, dass wir das ganze Konzert mitbekommen haben und viel Spaß im Team hatten.“
- Chiara Maria

Konzert Scooter

08.07.2017 in Mönchengladbach für D&L Teichmann Catering GbR

„08.07.2017 in Mönchengladbach: Servicekraft auf Scooter Konzert Ich habe an diesem Tag in einem Imbisswagen ausgeholfen. Dort habe ich erstmal bei der Vorbereitung der Speisen geholfen (Pommes vorfrittiert, Bratwürste angebraten und für Currywurst kleingeschnitten, Arbeitsbereich vorbereitet mit Schälchen, Servietten, Kasse). Später habe ich dann Currywurst, Pommes, Krakauer und Bratwurst verkauft. Die Arbeit hat mir sehr viel Spaß gemacht und würde dies gerne nochmal machen!“
- Natalie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular