InStaff Logo (Druckversion)

Soulmade Hotel - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Soulmade Hotel inkl. offener Jobs

Ø 4,92 / 5 Sterne für 52 Jobs

Offene Jobs von Soulmade Hotel

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Soulmade Hotel

Erfahrungen über Soulmade Hotel als Arbeitgeber

Aushilfe zweite Julihälfte

17.07. - 20.07.2019 in Garching für Soulmade Hotel

„Typische Servicetätigkeiten wie Kunden bedienen, Getränke ausschenken und Tische wischen etc.“
- Benjamin

Aushilfen zweite Maihälfte

22.05. - 24.05.2019 in Garching für Soulmade Hotel

„Als Servicekraft im Frühstücksbereich übernahm ich selbstständige Arbeiten wie z.B. verschiedene Kaffeearten zubereiten und servieren, Tische abräumen, Spültätigkeiten, Auffüllung sowie Abbau des Frühstücksbuffets, Vorbereitung von Joghurtspeisen für den nächsten Tag, Frühstücksbereich ordentlich und sauber halten. “
- Agnes

Servicekraft Dezember

28.12.2018 in Garching für Soulmade Hotel

„Ich war für das Wohlsein der Gäste zuständig. Außerdem musste ich dafür sorgen, dass die Arbeitsflächen stets ordentlich aussehen.“
- Melisa

Frühstück 2. Dezemberhälfte

25.12.2018 in Garching für Soulmade Hotel

„Ich habe das Catering unterstützt und leichter Servicetätigkeiten übernommen.“
- Maria

Frühstück November

01.11.2018 in Garching für Soulmade Hotel

„Erstmal in einem cool designierten Hotel war ich wohl, meine Aufgaben sind Kunden empfangen und servieren, Tisch abräumen und abspülen. “
- Thuong Dat

Service 1. Augusthälfte

04.08.2018 in Garching für Soulmade Hotel

„In diesem Job war ich als Servicekraft in einem Hotel tätig. Hierbei bediente ich die Gäste, rechnete ab und hielt die Küche sauber.“
- Vanessa

Service 1. Augusthälfte

04.08.2018 in Garching für Soulmade Hotel

„Zu meinen Aufgaben gehörten Getränke- und Kaffeeservice, Aufräumarbeiten und sonstige anfallende Aufgaben.“
- Nhat Tan

Service 1. Julihälfte

10.07.2018 in Garching für Soulmade Hotel

„Ich war bereits des Öfteren als Servicekraft im Soulmade Hotel tätig und habe heute beim sog. "Paleo-BBQ-Event" mitgewirkt, indem ich die Gäste von BMW sowie vom Hotel betreut und mit Essen und Getränken versorgt habe.“
- Lena

Frühstück 2. Maihälfte

16.05.2018 in Garching für Soulmade Hotel

„Helfen bei Frühstücksaufbau (Kaffee kochen, Tische abräümen/durchwischen) Frühstücksabbau (Staub saugen).“
- Thomas

Frühstück 1. Maihälfte

14.05.2018 in Garching für Soulmade Hotel

„Ich habe verschiedene Kellnertätigkeiten übernommen, das Buffet mit den netten Kollegen aufgebaut, Kaffe serviert und gemacht, Teller abgeräumt und gespült. Nach dem Frühstück habe ich auch die Arbeitsbereiche sauber gemacht :)“
- Aurora Katherine

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular