InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

Eventhelfer/in (m/w/d) @ NACHT DER MUSEEN - Unterstützung Orga/Kasse

27.04.2024 (ca. 6 Std.)
Düsseldorf (Innenstadt Düsseldorf)
Job (3 Eventhelfer gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau helfen.

Außerdem suchen wir noch Personal für unsere Kassen im Infozelt.


Ich möchte mich bewerben
NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR - Bewertungen

4,93 (161 Jobs)

Erfahrungen über NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR als Arbeitgeber

Marie Elisabeth bei der Arbeit

Hochschulpromotion Krefeld

29.11.2023 in Krefeld für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Meine Aufgabe war es, die Studierenden und Dozenten über das Thema Plasmaspende zu informieren und Give-aways zu verteilen. Der Informationsaustausch und die Arbeit haben Spaß gemacht. “
Marie Elisabeth

Vivien Lidia bei der Arbeit

Kölner Weltkindertag 2023

17.09.2023 in Köln für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Ich war das Maskottchen, der Duda. Ich habe die Kinder begrüßt, sie umarmt und wenn ich von dem Kostüm Pause hatte, dann habe ich den Kindern beim Ausfüllen des Reporterausweises geholfen.“
Vivien Lidia

Morin bei der Arbeit

Hochschulpromotion Krefeld

10.05.2023 in Krefeld für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Ich war bei einer Promotion für Plasma Spenden behilflich und habe auf einem Hochschulcampus Flyer, sowie Werbeartikel verteilt. “
Morin

Selina bei der Arbeit

Hochschulpromotion Aachen

03.05.2023 in Aachen für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Ich durfte zusammen mit Kolleginnen der Plasmaspende in Aachen Flyer und Werbeartikel verteilen. Außerdem haben wir auf das Plasmaspenden aufmerksam gemacht und Fragen beantwortet. “
Selina

Carolin bei der Arbeit

Betreuung Promotionstand

03.03.2023 in Herne für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Ich habe die Plasmaspende Herne beworben und aufkommende Fragen der Passanten beantwortet. “
Carolin

Abdallah bei der Arbeit

Betreuung Promotionstand

03.03.2023 in Herne für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Es war Spaß gehabt, mit der Plasmaspende Herne zu arbeiten. Ich sollte aktiv auf Leute zuzugehen, damit sie spenden können.“
Abdallah

Christina bei der Arbeit

Weihnachtssingen Stadion

23.12.2022 in Köln für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Ich habe einen Einsatz im Kölner Stadion. Meine Aufgabe an dem Tag bestand darin, die Gäste und Stadionbesucher freundlich willkommen zu heißen, Ihnen bei Fragen weiterzuhelfen und ihnen ihr Eintrittsbändchen umzulegen. Alles lief sehr professionell und systematisch ab. Ich würde mich freuen, in Zukunft öfter im Stadion mithelfen zu können. “
Christina

Burcu Gülsüm bei der Arbeit

Ende November: Hochschulpromotion Krefeld

23.11.2022 in Krefeld für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Ich habe Taschen, gefüllt mit ganz verschiedenen Giveaways und Flyern, am Campus verteilt bzw. vor der Mensa. Informationen über das Plasmaspenden selbst hab ich und den Studenten auch mitgeteilt und, dass es nähere Informationen bezüglich der Plasmaspende in der Mensa gibt.“
Burcu Gülsüm

Niclas bei der Arbeit

Hochschulpromotion Paderborn

15.11.2022 in Paderborn für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Bei diesem Einsatz bin ich zusammen mit meiner Kollegin proaktiv auf die Studierenden der Uni Paderborn zugegangen und habe sie in einem kurzen Gespräch über das Plasma-und Blutspende Angebot des Kunden informiert. Fragen haben wir beantwortet und sonst auf unseren Stand in der Haupthalle verwiesen. Zusätzlich haben wir Flyer und kleine Werbegeschenke verteilt. “
Niclas

Emily bei der Arbeit

Hochschulpromotion Paderborn

15.11.2022 in Paderborn für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Bei diesem Einsatz bin ich zusammen mit meinem Kollegen proaktiv auf potentielle Kund*innen zugegangen und haben diese über den Ablauf und die Möglichkeiten der Blut-und Plasmaspende des TMD informiert. Zudem haben wir Flyer und Werbegeschenke verteilt und auch zwischenzeitlich den Werbestand betreut. “
Emily

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular