InStaff Logo (Druckversion)

NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR inkl. offener Jobs

Ø 4,91 / 5 Sterne für 95 Jobs

NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

Offene Jobs von NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

Promoter/in (m/w/d) @ Neueröffnung - Eröffnungspromotion

02.09. - 09.09.2022 (ca. 66 Std.)
Bochum (Bochum)
Promotion Job (4 Promoter gesucht)
858 (für 66 Std. à 13 EUR)

Wir suchen Promoter (m/w/d), die uns bei einer Neueröffnung der Plasmaspende unterstützen.

Dabei sollt Ihr die Besucher/Kunden nett begrüßen und willkommen heißen. Zusätzlich sollt Ihr den Kunden ein Terminal erklären.

Die Schulung (am 02.09.) wird pauschal mit 3h vergütet.

Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv auf Leute zuzugehen. Für die Promotionaktion stellen wir euch ein T-Shirt mit unserem Logo zur Verfügung.


Ich möchte mich bewerben
NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR als Arbeitgeber

DUDA - Deutz feiert

06.08. - 07.08.2022 in Köln für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Ich habe dem Maskottchen bei der Wegfindung geholfen, beim Umziehen und es durch die Mengen geführt. “
- Valeria

Sommerfest & Einweihungsfeier Paketzentrum

12.06.2022 in Ludwigsfelde für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Ich habe beim Sommerfest die Stände aufgebaut und die Durchführung der Spiele erklärt.“
- Christian

Promotionaktion Stadionsampling

03.12.2021 in Darmstadt für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Flyer und Giveaways verteilt, freundlich mit den Stadionbesuchern interagiert und die Gäste mit den notwendigen Informationen versorgt“
- Andre Bernard

VW Promotion Länderspiel Deutschland - Nordirland

19.11.2019 in Frankfurt für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Beim EM Qualifikationsspiel Deutschland - Nordirland als Promoterin für Volkswagen gearbeitet. Die Kunden zu virtuellen Fotos mit Jogi animiert und kostenlose Trikots nach Registrierung ausgegeben.“
- Maja

VW Promotion Länderspiel Deutschland - Nordirland

19.11.2019 in Frankfurt für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Bei dem Spiel Deutschland gegen Nordirland haben wir die Besucher dazu animiert ein Bild mit Jogi Löw zu machen. Außerdem konnten sich die Besucher für ein kostenloses Fanshirt registrieren. “
- Laura

VW Promotion Länderspiel Deutschland - Nordirland

19.11.2019 in Frankfurt für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Bei dem Länderspiel Deutschland-Nordirland habe ich für VW Promotion betrieben. An der Fotostation habe ich für die Fans Bilder mit Jogi Löw gemacht (Augmented Reality). Die Aufgaben hierbei waren Fans anzusprechen, ob sie ein Bild mit Jogi machen wollen, die Personen richtig zu positionieren und mit Rat zur Seite zur stehen, falls die Besucher Fragen hatten. “
- Julia

VW Promotion Länderspiel Deutschland - Weißrussland

16.11.2019 in Mönchengladbach für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Ich habe in einem Team Fußballfans angesprochen und mit ihnen zusammen die Registrierung für ein gratis Fanshirt auf einem Tablet durchgeführt. Dabei habe ich auf den Service des Sponsors VW aufmerksam gemacht, sowie die Funktion des Shirts erklärt. “
- Philipp

VW Promotion Länderspiel Deutschland - Weißrussland

16.11.2019 in Mönchengladbach für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Ich habe Gäste des Spiels auf das Fanshirt von VW aufmerksam gemacht, ihnen bei der Registrierung geholfen und das Trikot rausgeben. “
- Jessica

Promotion an der Uni Mannheim

06.11.2019 in Mannheim für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Wir haben bei der Plasmaspende Mannheim die Goodies und Flyer abgeholt und sind zur Hochschule Mannheim gefahren. Dort haben wir vor der Mensa unseren Stand aufgebaut und haben Flyer mit Kullis, Traubenzucker und Pfefferminzdragees verteilt und die vorbeifegenden Studenten und Dozenten über die Plasmaspende und ihre Vorteile und Zwecke aufgeklärt und informiert. Am Ende haben wir den Stand wieder abgebaut und sind zurück zur Plasmaspende Zentrale.“
- Marion

Promotion an der Uni Mannheim

05.11.2019 in Mannheim für NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Bei dem Job habe ich neben der Promotion in Form von Flyerverteilen auch Aufbautätigkeiten des Stands übernommen. “
- Carmelo

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular