InStaff Logo (Druckversion)

Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,80 / 5 Sterne für 75 Jobs

Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

Offene Jobs von Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

Erfahrungen über Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH als Arbeitgeber

WalkingAct Betreuung bei der Spielemesse

30.01.2020 in Nürnberg für Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Ich begleitete auf der Spielwarenmesse in Nürnberg die Biene Maja als Walkingact, kümmerte mich um das Wohlergehen, half beim An- und Ausziehen und nahm Kontakt zu den Messebesuchern auf.“
- Michelle

Kinderschminken in einem bekannten Kaufhaus

27.12. - 28.12.2019 in Rastatt für Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Während des Events habe ich die Kinderschmink-Station betreut. Die Kinder konnten sich ein Motiv aus dem Schminkheftchen aussuchen, welches ich Ihnen dann auf das Gesicht gemalt habe. “
- Sabrina

WalkAct Begleitung

14.12.2019 in Esslingen für Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Als Begleitperson für eine Promoaktion in Esslingen habe ich beim Anziehen der Kostüme geholfen, sowie Luftballons an den Kindern im Einkaufszentrum verteilt und zu Fotos mit den Puppen animiert.“
- Kristina

WalkingAct als Kinderheld

29.11.2019 in Memmingen für Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Heute durfte ich im Karstadt als Promoter, zusammen mit meinem Kollegen, die Kunden auf die Playmobil Serie "Dragons" aufmerksam machen und Luftballons verteilen. “
- Anne

WalkingAct als Kinderheld

10.11.2019 in Singen für Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Ich durfte als Kinderheld verkleidet einen Walking Act spielen. “
- Sim

WalkAct Begleitung

10.11.2019 in Regensburg für Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Walking Act Begleitung und Promotion: Meine Aufgabe war es, den Walking Act zu begleiten und die Kommunikation zwischen Puppe und Kindern zu ermöglichen. Zusätzlich animierte ich Kinder an einem Glücksrad zu drehen und verteilte Giveaways.“
- Elisabeth

Dragons Promotion

09.11.2019 in Braunschweig für Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Bei dieser Promotion habe ich die Spirit-Spielzeuge vorgestellt. Die Kinder konnten es testen und Fotos mit dem großen Spirit machen. Die Arbeit mit den Kindern hat mir viel Spaß bereitet. “
- Rebecca

Promotion im Kostüm als Kinderstar von Mia und Me

05.11.2019 in München für Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Als Mia kostümiert bin ich als Walking Act beim Lizenzmarkt im Bayerischen Hof durch die Gänge und Räume der Veranstaltung getänzelt. Ein paar Besucher wollten Fotos mit mir machen. Ich war teilweise alleiniger Walking Act und teilweise war ich mit Biene Maja unterwegs. “
- Isabelle

WalkAct Begleitung

26.10.2019 in Aschaffenburg für Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Promotion und Begleitung als WalkingAct im Kaufhaus.“
- Christin

WalkAct Begleitung

26.10.2019 in Berlin für Eventagentur Terbrüggen Show-Produktion GmbH

„Ich habe Peppa Pig bei den Walking Acts begleitet und die Mal-und Spielecke auf der Aktionsfläche betreut sowie Luftballons an die Kinder verteilt.“
- Pia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular