InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von UpReach GmbH

Auf- und Abbau Fotosystem @ Auf- und Abbau Fotosystem

09.07. - 12.07.2024 (ca. 2 Std.)
Mainz (Rheinstraße 66, 55116 Mainz)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
48 (für 2 Std. à 24 EUR)

- es soll ein Fotosystem auf- und abgebaut werden

- es ist kein bestimmter Dresscode gegeben

- Aufbau am 09.07. (9 bis 10 Uhr)

- Abbau am 12.07. ( 8 bis 9 Uhr)

- es gibt Anleitungen


Ich möchte mich bewerben
UpReach GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

UpReach GmbH - Bewertungen

4,68 (56 Jobs)

Erfahrungen über UpReach GmbH als Arbeitgeber

Eva bei der Arbeit

Aufbau, Abbau und Betreuung Fotobox

09.09. - 10.09.2023 in Köln für UpReach GmbH

„Ich habe 2 Tage während der Kinotage eine Fotobox betreut und die Gäste animiert teilzunehmen. “
Eva

Carolin bei der Arbeit

Promoter*in für Fotoaktion gesucht (Hamburg)

03.06.2022 in Hamburg für UpReach GmbH

„Ich habe die Fotostation auf der internationalen Firmenfeier in Hamburg betreut.“
Carolin

Katharina Angela bei der Arbeit

Aufbau Plattling

02.09.2019 in Plattling für UpReach GmbH

„Für den Kunden Storck habe ich ein Fotosystem mit Kamera und Drucker, samt Pappverkleidung der Firma UpReach aufgebaut. Dabei habe ich die 6 Pakete mit dem eigenen PKW zum Warenhaus gebracht, entladen und dort entpackt und aufgebaut.“
Katharina Angela

Viktoria bei der Arbeit

Aufbau Fotosystem - Eventhelfer gesucht

01.07. - 08.07.2019 in Magdeburg für UpReach GmbH

„In Magdeburg baute ich in einem Einkaufszentrum ein Fotosystem auf, bestehend aus Fotobox, Drucker und Pappverkleidung, schloss es im Laden an und stellte es so zurecht, dass die Kunden das Fotosystem und die dazugehörige Ware stets im Blick hatten. So wurden die Kunden des Ladens animiert, von sich Fotos zu aufzunehmen und die dazugehörige Ware zu kaufen. Am Tag des Anbaus verpackte ich wieder alles in die Kisten und machte sie fertig zum Abtransport. “
Viktoria

Juliette bei der Arbeit

Rust, Europa-Park

02.05. - 03.05.2019 in Rust für UpReach GmbH

„Für die Vertriebstagung von Lindt im Europapark in Rust war ich für eine Fotobox zuständig. Diese wurde von mir betrieben und gleichzeitig habe ich den Gästen zu einem guten Foto verholfen.“
Juliette

Laura bei der Arbeit

Segmüller Promotion

16.03.2019 in Pulheim für UpReach GmbH

„Der Einsatz war in der Segmüller Filiale in Pulheim. Es ging darum, eine Fotobox zu betreuen, mit der die Besucher zum 94. Jubiläum des Unternehmens Fotos machen konnten und mit diesen einen 250€ Einkaufsgutschein gewinnen konnten. Meine Aufgaben umfassten hauptsächlich das Auf- und Abbauen der Fotobox und die Betreuung der Kunden, während diese Fotos machten. Nach anfänglichen Komplikationen bei der Verbindung von Box und W-lan, lief alles reibungslos und machte sehr viel Spaß. Der Supportservice von Upreach stand mir sehr kompetent mit gutem Rat zur Seite und war gut erreichbar. Die AnsprechpartnerInnen vor Ort waren auch alle sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder!“
Laura

Celine bei der Arbeit

Pflanzen Kölle (Nürnberg)

09.11.2018 in Nürnberg für UpReach GmbH

„Bei einem Event in einem Pflanzengeschäft habe ich Fotos ausgestanzt und anschließend in Schneekugeln eingefügt. Außerdem habe ich eine Fotomaschine betreut, sowie diese nach der Aktion abgebaut. “
Celine

Andreas bei der Arbeit

Auf- und Abbau + Betreuung Fotobox mit eigenem PKW

24.06.2018 in München für UpReach GmbH

„Im Rahmen des 45-jährigen Jubiläums des BMW-Museums habe ich eine Fotobox betreut und Besucher animiert, mit ihrem Foto (neben dem Isar 12) an einem Gewinnspiel teilzunehmen.“
Andreas

Dusko bei der Arbeit

Ludwigsburg Betreuung einer Fotobox

25.10. - 27.10.2017 in Ludwigsburg für UpReach GmbH

„Ich hatte die Ehre für Daimler eine Fotobox im Rahmen einer Netzwerk Veranstaltung zu betreuen. Neben dem Fotografieren der Daimler Mitarbeiter habe ich auch Dankesschreiben ausgestellt und eine Teilnehmerliste geführt. Zu dem Job hat auch der Transport der Fotobox gehört sowie der Auf- und Abbau. Alles in einem eine tolle Arbeit mit sehr interessanten Vorträgen.“
Dusko

Sandra bei der Arbeit

Bookstore Opening

26.07. - 28.07.2017 in München für UpReach GmbH

„Bei der Wiedereröffnung der Hugendubel Filiale am Marienplatz in München war ich heute zusammen mit einer Kollegin bei der Betreuung der Photo Booth von Happybooth. Es waren viele Kunden vor Ort, die gerne ein witziges Bild machen wollten. Meine Aufgabe war die Betreuung der Photo Booth und die Animation der Kunden ein Foto zu machen. Zum Schluss des Events wurde die Photo Booth von mir abgebaut und für die Abholung verpackt. Die Arbeit hat mir sehr gut gefallen, da sich durch die Fotos viele lockere Gespräche entwickelten. Anfangs eher verschlossene Kunden wurden offener und hatten ihren Spaß!“
Sandra

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular