InStaff Logo (Druckversion)

UpReach GmbH & Co KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber UpReach GmbH & Co KG inkl. offener Jobs

Ø 4,74 / 5 Sterne für 53 Jobs

UpReach GmbH & Co KG

Offene Jobs von UpReach GmbH & Co KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von UpReach GmbH & Co KG

Erfahrungen über UpReach GmbH & Co KG als Arbeitgeber

Aufbau Plattling

09.09.2019 in Plattling für UpReach GmbH & Co KG

„Für den Kunden Storck habe ich ein Fotosystem der Firma UpReach sowohl auf- als auch abgebaut. Beim Abbau musste ich das System im Markt abbauen, in Kartons verpacken und in den eigenen PKW schlichten. “
- Katharina Angela

Aufbau Plattling

02.09.2019 in Plattling für UpReach GmbH & Co KG

„Für den Kunden Storck habe ich ein Fotosystem mit Kamera und Drucker, samt Pappverkleidung der Firma UpReach aufgebaut. Dabei habe ich die 6 Pakete mit dem eigenen PKW zum Warenhaus gebracht, entladen und dort entpackt und aufgebaut.“
- Katharina Angela

Promotion für Vorwerk

12.07. - 13.07.2019 in Frankfurt für UpReach GmbH & Co KG

„An zwei aufeinander folgenden Tagen habe ich im Skyline Plaza in Frankfurt ein Fotosystem für die Firma Vorwerk betreut. Dabei habe ich die Kunden des Einkaufszentrums aktiv angesprochen und dazu animiert, ein Foto zu machen. “
- Nina

Aufbau Fotosystem - Eventhelfer gesucht

01.07. - 08.07.2019 in Magdeburg für UpReach GmbH & Co KG

„In Magdeburg baute ich in einem Einkaufszentrum ein Fotosystem auf, bestehend aus Fotobox, Drucker und Pappverkleidung, schloss es im Laden an und stellte es so zurecht, dass die Kunden das Fotosystem und die dazugehörige Ware stets im Blick hatten. So wurden die Kunden des Ladens animiert, von sich Fotos zu aufzunehmen und die dazugehörige Ware zu kaufen. Am Tag des Anbaus verpackte ich wieder alles in die Kisten und machte sie fertig zum Abtransport. “
- Viktoria

Promotion für Segmüller-Foto-Aktion

11.05.2019 in Friedberg für UpReach GmbH & Co KG

„An der Muttertagsaktion im Segmüller wurde eine Fotobox von Upreach von mir betreut. Ich platzierte Kinder oder Familien vor der Kamera und animierte sie zum Lachen. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, die Freude über das tolle Bild in den Gesichtern zu sehen.“
- Sandra

Rust, Europa-Park

02.05. - 03.05.2019 in Rust für UpReach GmbH & Co KG

„Für die Vertriebstagung von Lindt im Europapark in Rust war ich für eine Fotobox zuständig. Diese wurde von mir betrieben und gleichzeitig habe ich den Gästen zu einem guten Foto verholfen.“
- Juliette

Bauma Messe München Auf- und Abbau Fotosystem

07.04.2019 in München für UpReach GmbH & Co KG

„Für die Firma Upreach arbeitete ich im Rahmen der Bauma Messe am 07.04.2019 in München. Hierbei gehörte es zu meiner spannenden Aufgabe die Fotobox mit Drucker am Stand der Firma BHS auf- und abzubauen. “
- Sandra

Segmüller Promotion

16.03.2019 in Pulheim für UpReach GmbH & Co KG

„Der Einsatz war in der Segmüller Filiale in Pulheim. Es ging darum, eine Fotobox zu betreuen, mit der die Besucher zum 94. Jubiläum des Unternehmens Fotos machen konnten und mit diesen einen 250€ Einkaufsgutschein gewinnen konnten. Meine Aufgaben umfassten hauptsächlich das Auf- und Abbauen der Fotobox und die Betreuung der Kunden, während diese Fotos machten. Nach anfänglichen Komplikationen bei der Verbindung von Box und W-lan, lief alles reibungslos und machte sehr viel Spaß. Der Supportservice von Upreach stand mir sehr kompetent mit gutem Rat zur Seite und war gut erreichbar. Die AnsprechpartnerInnen vor Ort waren auch alle sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder!“
- Laura

LogiMat 2019

18.02.2019 in Stuttgart für UpReach GmbH & Co KG

„Anlieferung von fünf Paketen per Kurier. Ich bin mit eigenem PKW auf die Messe gefahren und habe die Fotobox am Stand des Kundens aufgebaut und ausgerichtet. Es gab eine kurze Besprechung mit dem Kunden sowie eine Einweisung zur Bedienung und dem Wechseln von Papier und Farbe. Technische Probleme mussten behoben werden, weshalb die Fotobox auseinandergeschraubt werden musste. Daher entstanden Verzögerungen, die nicht eingeplant waren und es wurde sehr stressig durch die begrenzte Aufbau- und Parkzeit. Die Transportkartons wurden wieder mitgenommen. “
- Marcus

Vouge Weihnachtsfeier

29.11.2018 in München für UpReach GmbH & Co KG

„Ende November konnte ich eine Fotobox der Firma UpReach auf der Weihnachtsfeier der Vogue in München betreuen. Meine Aufgaben waren das Annehmen der Box, der Transport nach München, vor Ort der Aufbau mit anschließender Betreuung während der Feier, der Abbau mit Rücktransport. “
- Sandra

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular