InStaff Logo (Druckversion)

kinderarena - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber kinderarena inkl. offener Jobs

Ø 4,86 / 5 Sterne für 59 Jobs

Offene Jobs von kinderarena

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von kinderarena

Erfahrungen über kinderarena als Arbeitgeber

Promtion Naumburg

29.10. - 30.10.2020 in Naumburg für kinderarena

„Bei Obi präsentierte ich als Promoter den Kunden die neue App und begleitete Interessenten Schritt für Schritt durch den Anmeldeprozess und löste mit ihnen technische Schwierigkeiten. Während den beiden Tagen arbeitete ich souverän selbstständig und gewann für meinen Auftraggeber überdurchschnittlich viele Neukunden und das obwohl es die letzten Tage der wochenlangen Werbeaktion gewesen sind. “
- Sebastian

Promotion Grimma

01.10. - 02.10.2020 in Grimma für kinderarena

„Ich habe den Kunden des Baumarktes die HeyObi App vorgestellt und sie auf die damit verbundene Rabattaktion hingewiesen. In dem Zusammenhang teilte ich Flyer der App und den Aktionscode aus. Des Weiteren unterstützte ich die Kunden bei der Installation der App und der Aktivierung des Aktionscodes.“
- Nancy

Kinderevent Betreuung

03.08.2019 in Berlin für kinderarena

„Ich habe mit den Kindern, die das Bauhaus Hasenheide besuchten, Stofftiere gebastelt. Auch wenn nicht viele Kinder da waren, hat es den Kindern sehr gefallen und sie waren begeistert von dieser Bastelaktion. Eine tolle Idee! Ich würde diesen Job stets gerne wieder machen.“
- Elisa Johanna

Kinderevent Betreuung

02.03.2019 in Berlin für kinderarena

„Ich habe im Baumarkt Hasenheide von 11-16:30 Uhr bei der Kinderbetreuung geholfen. Zuerst baute ich alles auf mit der Hilfe weiterer Mitarbeiter und ab 12:00 Uhr betreute ich die Kinder beim Bemalen von Vogelhäusern. Es hat Spaß gemacht, mit den Kleinen zu arbeiten und ich freue mich auf weitere Einsätze über Kinderarena. “
- Antonia

Event Magdeburg

05.03. - 06.03.2018 in Magdeburg für kinderarena

„Für meinen zweiten Job wurde ich direkt nochmal von der Firma „Kinderarena“ gebucht. Im Rahmen der Eröffnungswoche des neuen OBI‘s in Magdeburg durfte ich die Kunden mit Gummibärchentüten/Prospekten empfangen, das Glücksrad betreuen, Kunden über die OBI-Kundenkarte informieren, mit Kindern basteln und natürlich den OBI-Biber auf seinen Streifzügen durch das Bauhaus begleiten.“
- Anna

Event Magdeburg

05.03. - 06.03.2018 in Magdeburg für kinderarena

„Beim Eröffnungsevent von Obi gab es Arbeiten wie das Verteilen von Zeitschriften, die Betreuung eines Glücksrads sowie das promoten der Kundenkarte.“
- Edie

Event Magdeburg

05.03. - 06.03.2018 in Magdeburg für kinderarena

„Zwei Tage arbeitete ich als Hostess für die OBI Baumarkt Eröffnung in Magdeburg. Unser Team wechselte sich an verschiedenen Stationen ab. Unter anderem waren wir verantwortlich für das Glücksrad, die Bastelstation, die Prospektverteilung am Eingang und den Anmeldestand für die OBI Kundenkarte.“
- Anne-Kathrin

Pinneberg

24.02.2018 in Pinneberg für kinderarena

„Ich habe bei diesem Einsatz Kindern dabei unterstützt Holzspielzeug selber zu bauen. Dabei habe ich manchmal mehr, manchmal weniger geholfen und stand für Fragen und Hilfe tatkräftig zur Seite. Auch bin ich offen auf Kinder zu gegangen und habe sie motiviert mit zu basteln.“
- Corlijn

Kinderaktion Ahrensburg

10.06.2017 in Ahrensburg für kinderarena

„Ich habe bei einem Familienfest im Toom-Baumarkt in Ahrensburg gearbeitet. Meine Aufgabe war die Betreuung der Kunden am Glücksrad. Kinder und Erwachsene wurden eingeladen das Glücksrad zu drehen, um Preise gewinnen zu können. Ich kümmerte mich um die Kunden, übergab die Preise, sorgte für einen immer gefüllten Präsenttisch. Ich habe die Ware sortiert, den Stand geschmückt, Luftballons aufgeblasen und verteilt, so wie das Glücksrad auf- und abgebaut.“
- Nicole

Flyer Promotion

07.06.2017 in Berlin für kinderarena

„Als Promoterin bei Obi war ich dafür zuständig den geladenen Gästen Flyer zu überreichen, Sie zu begrüßen und Ihnen zum Abschied kleine Geschenktüten zu geben. Des Weiteren habe ich geholfen das Buffet vorzubereiten und dafür gesorgt, dass es ordentlich und sauber aussieht. Zum Schluss habe ich noch beim Abbau des Buffets und Abbau der Zelte mitgeholfen.“
- Madeleine

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular