InStaff Logo (Druckversion)

Event BBQ - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Event BBQ inkl. offener Jobs

Ø 4,77 / 5 Sterne für 26 Jobs

Offene Jobs von Event BBQ

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Event BBQ

Erfahrungen über Event BBQ als Arbeitgeber

Getränkeausschank

20.09.2019 in Remscheid für Event BBQ

„Auf einem Betriebsfest für ca. 1000 Gäste habe ich bei der Getränkeausgabe, beim Zapfen, Spülen und Abräumen der Tische geholfen. Ein Highlight des Jobs war der Feuerwehrwagen, der als Getränkestation mit Zapfhähnen umfunktioniert/umgebaut wurde!“
- Michelle

Novatis

01.09.2019 in Marburg für Event BBQ

„Ich habe Essen an die Besucher ausgegeben. “
- Idris

Servicekräfte für Catering

24.05.2019 in Aschaffenburg für Event BBQ

„In dem Job ging es um die Ausgabe von Essen für 500 Gäste.“
- Orlus Franck

Servicekräfte für Catering

24.05.2019 in Aschaffenburg für Event BBQ

„Heute durften wir das bbq-event.de Team am Grill Buffet für 500 Leute unterstützen. Neben der Hilfe an der Essensausgabe haben wir außerdem bei Vorbereitung und Aufräumen mitgearbeitet. “
- Marvin

Servicekräfte für Catering

24.05.2019 in Aschaffenburg für Event BBQ

„Wir durften das bbq-event.de Team bei einem Event mit ca. 500 Personen am Grill-Buffet unterstützen. Neben der Essensausgabe haben wir auch beim Vorbereiten, Auf- und Umbau des Buffets geholfen. “
- Stefanie

Cateringpersonal

26.09. - 27.09.2017 in Braunschweig für Event BBQ

„Sehr freundliches Team und gute Zusammenarbeit.“
- Jovanie Ida

Cateringpersonal

26.09. - 27.09.2017 in Braunschweig für Event BBQ

„Aufbau, Catering, Essenausgabe am Buffet, Abräumen“
- Duc Manh

Servicepersonal Catering

15.07.2017 in Meitingen für Event BBQ

„Beim Event BBQ war ich im Bereich "Service" tätig. Mein Aufgabenbereich war er, die Buffet-Ausgabe vorzubereiten, die Wärmebehälter dann mit Fleisch aus den Smokern zu bestücken und anschließend an die Gäste auszuteilen. Während der gesamten Veranstaltung war ich mit dafür verantwortlich, dass alle Behälter voll sind und die Theke ordentlich aussieht. Sehr gut gefallen hat mir das offene Gespräch mit allen Gästen der Veranstaltung und die sehr freundliche und offene Aufnahme im Team von "Event-BBQ".“
- Sandra

Getränkeservice am Tisch

07.07.2017 in Wuppertal für Event BBQ

„Das 200-jährige Jubiläum vom Wuppertaler Stahlhändler "Peter Holzrichter GmbH" stand an und mindestens so viele Gäste waren auch geladen. Zu Beginn wies ich mit drei Mitarbeitern und Worky Torky gewappnet den Autofahrern ihren Parkplatz zu, ehe ich den Getränkeausschank übernahm. Insgesamt waren wir ein großes Team, dass sich in den Aufgaben Bestellungen aufnehmen, Ausschank, servieren, Teller abräumen und spülen bestens abwechselte. Als das Buffet eröffnet wurde, servierte ich verschiedenste Fleischsorten und sorgte für ausreichend Nachschub an Speisen. Es hat mir viel Spaß bereitet und würde sehr gern wieder für den Kunden arbeiten. Photo made by Thomas Glaser Foto“
- Jonas

Getränkeservice am Tisch

31.03.2017 in Köthen für Event BBQ

„Als Servicekraft unterstütze ich das BBQ Eventteam beim Bewirten der Gäste und beim Abräumen des Geschirrs während der Veranstaltung. Alles in allem ein schöner Einsatz mit einem erfahrenen Team“
- Michelle

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular