InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von follow red people GmbH

Betreuung eines kleinen Cateringmoduls @ Zeiss Roadshow - Gastrohilfe

18.06. - 19.06.2024 (ca. 17 Std.)
Jena (Jena)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
229.5 (für 17 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen derzeit eine Person, die uns bei der Zeiss Roasdshow unterstützt.
Auf dem Campus der Uni Jena stehen wir mit dem großen Infotruck und einem kleinen Cateringwagen.

Die Aufgabe bestetht darin den Cateringwagen zu betreuen, Slusheis vorbereiten und ausgeben sowie die Candybar aufstellen, auffüllen und verteilen. Weiter gehört dazu beim Aufbau und Abbau der Eventfläche zu unterstützen.


Car Explainer - Standbetreuung @ MYLE Festival München

21.06. - 23.06.2024 (ca. 26 Std.)
München (80939 München)
Messe Job (2 Hostessen gesucht)
364 (für 26 Std. à 14 EUR)

Für unseren Kunden Vinfast, einem vietnamesischen Hersteller rein elektrischer Autos, suchen wir Personal für das Mobility Festival MYLE in München.
// Aufgabe: Fahrzeugberatung und Standbetreuung
// Wir sind bereits mit einem Team vor Ort, benötigen aber noch Unterstützung.


Ich möchte mich bewerben
follow red people GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

follow red people GmbH - Bewertungen

4,77 (22 Jobs)

Erfahrungen über follow red people GmbH als Arbeitgeber

Yassir bei der Arbeit

V.SUN Sampling

10.05. - 11.05.2024 in Köln für follow red people GmbH

„Ich bin auf die Leute zugegangen und habe ihnen eine Probe von dem V.Sun gegeben.“
Yassir

Sofia bei der Arbeit

1. Maihälfte: Topps Sampling

10.05.2024 in Augsburg für follow red people GmbH

„Wir haben in einem Team zu 4. vor der CityGalerie Stickerhefte und Sticker der EM 2024 verteilt. “
Sofia

Emilie bei der Arbeit

1. Maihälfte: Topps Sampling

10.05.2024 in Lübeck für follow red people GmbH

„Ich habe in einem Einkaufscenter Fußball-Sammelalben und die passenden Sticker verteilt. Ich hatte noch Unterstützung durch ein Team von drei weiteren Mitarbeitern.“
Emilie

Franziska bei der Arbeit

1. Maihälfte: Topps Sampling

08.05.2024 in Lübeck für follow red people GmbH

„Im Team haben wir kostenlose Hefte an Passanten verteilt. Dabei konnten wir Leuten eine Freude machen, die diese Hefte sowieso haben wollten und wir konnten auch Leute motivieren das Sammeln der Sticker zu testen.“
Franziska

Tryphaena Barimah bei der Arbeit

1. Maihälfte: Topps Sampling

02.05.2024 in Bremen für follow red people GmbH

„Ich habe Passanten angesprochen und Fußball Stickeralben verteilt.“
Tryphaena Barimah

Michelle bei der Arbeit

Frühlingsaktion Flyer und Gewinnspiel

23.03. - 25.03.2023 in Saarbrücken für follow red people GmbH

„Ich habe den Promotionstand ab und auf gebaut. Das Gewinnspiel mit Flyern beworben, das Gewinnspiel zusammen mit den Kunden durchgeführt und die Gewinne dann an die Kunden ausgeben. “
Michelle

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular