InStaff Logo (Druckversion)

Planetlan GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Planetlan GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,81 / 5 Sterne für 36 Jobs

Planetlan GmbH

Offene Jobs von Planetlan GmbH

Walking Acts (m/w/d) @ Walking Acts, gamescom

22.08. - 28.08.2022 (ca. 52 Std.)
Köln (gamescom, Köln Messe, Messeplatz 1, 50679 Köln)
Walking Act Job (5 Walking Acts gesucht)
780 (für 52 Std. à 15 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir suchen Walking Acts (m/w/d), die gemeinsam auf der gamescom in Kostümen rumlaufen. Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv auf Leute zuzugehen. Für die Promotionaktion stellen wir euch ein Kostüm zur Verfügung. Da die Kostüme sehr größenabhängig sind, solltet Ihr eine maximale Körpergröße von 165cm haben.


Walking Act Betreuung (m/w/d) @ Walking Acts, gamescom

22.08. - 28.08.2022 (ca. 51 Std.)
Köln (gamescom, Köln Messe, Messeplatz 1, 50679 Köln)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
561 (für 51 Std. à 11 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir suchen eine Walking Act Betreuung  (m/w/d), die gemeinsam auf der gamescom mit den verkleideten Walking Acts rumläuft. Es wird eine hilfsbereite Betreuung gesucht, da man den Walking Acts beim anziehen bzw ausziehen der Kostüme helfen soll. Für die Betreuung stellen wir euch ein T-Shirt, es reicht eine Jeans (ohne Löcher) und gepflegtes Schuhwerk.


Ich möchte mich bewerben
Planetlan GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Planetlan GmbH als Arbeitgeber

Internationale Spieltage SPIEL

24.10.2019 in Essen für Planetlan GmbH

„Meine Aufgabe war der Spielpresse die Veröffentlichung der neuen Brettspiele 2019. Zu meiner Aufgabe gehörte der Presse/Gäste die Spielregeln der neuen Spiele des Brettspielverlags zu erklären. Um die Regeln verständlicher zu machen wurden Interviews vor Kameras geführt. “
- Emrah

Internationale Spieltage SPIEL

24.10.2019 in Essen für Planetlan GmbH

„Ich habe auf der internationalen Spielemesse in Essen für den Spieleverlag Asmodee gearbeitet. An dem Tag war ich mit ein paar anderen Promotern auf der Fläche, habe viele verschiedene Spiele erklärt, Fragen von Interessenten beantwortet und die Spiele mitgespielt. Der Job war anspruchsvoll, da man sich viel auf einmal merken musste, hat aber insgesamt viel Spaß gemacht :) “
- Antonia

Spielraum Dresden

02.11. - 04.11.2018 in Dresden für Planetlan GmbH

„Die Promotion für Nintendo Labo auf der Spielemesse in Dresden beinhaltete in erster Linie den Kontakt mit Familien und vor allem kleineren Kindern. Ich erklärte den Eltern die Besonderheiten von Nintendo Labo und half den Kindern die Funktion der Spiele besser zu verstehen. Alles in allem war dies ein sehr lustiger und abwechslungsreicher Job, der mir sehr viel Spaß gemacht hat. “
- Viktoria

Spielraum Dresden

02.11. - 04.11.2018 in Dresden für Planetlan GmbH

„Ich habe auf der Messe "Games For Families" in Dresden eine Werbung für Nintendo Switch gemacht.“
- Jakub

Spielraum Dresden

02.11. - 04.11.2018 in Dresden für Planetlan GmbH

„Promotion von Retrogames -Betreuung und Beratung von Klienten -Verteilung von Broschüren -Auf & Abbau “
- Sebastian

Spielraum Dresden

02.11. - 04.11.2018 in Dresden für Planetlan GmbH

„Auf der Spielemesse in Dresden habe ich für Games for families bei Nintendo Labo gearbeitet. Meine Aufgabe war das begrüßen und informieren der Besucher, den Kindern beim basteln helfen und Ihnen mit Rat und Tat beim Spielen zur Hand zu gehen. “
- Larissa

Consumenta Nürnberg

27.10. - 28.10.2018 in Nürnberg für Planetlan GmbH

„Am 1. Consumenta-Wochenende durfte ich mit einer Kollegin für die Games for Families - Roadshow das Konsolenspiel "Just Dance" betreuen. Obwohl ich es zuvor nicht gekannt hatte, war ich nach kurzer Zeit total begeistert und habe mit Freude sowohl Interessenten (gross und klein) auf unsere Tanzbühne geholt als auch selbst mutgetanzt. Der Einsatz hat riesigen Spaß gemacht und ich hoffe, auch nächstes Jahr wieder dabei sein zu können. “
- Agnes

Consumenta Nürnberg

26.10. - 04.11.2018 in Nürnberg für Planetlan GmbH

„Spiele von Winning Moves und Kugelbahn von Hubelino erklärt und verkauft.“
- Jonathan

Infa Hannover Halle 25

15.10. - 21.10.2018 in Hannover für Planetlan GmbH

„Ich habe als Promoter an einem Messestand gearbeitet und den Passanten die Gesellschaftsspiele erklärt und verkauft!“
- Sina

HanseLife

14.09. - 23.09.2018 in Bremen für Planetlan GmbH

„Diese Tätigkeit umfasste die Präsentation, Beratung sowie den Verkauf von Gesellschaftsspielen- digitalen Spielen. Im Weiteren wurden die Spiele gemeinsam erprobt und ggf. erklärt. “
- Maria

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular