InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von PomplunSpanier Kommunikation GmbH

Promotion (m/w/d) für Sportartikler @ Promotionjob Nike

12.07.2024 (ca. 9 Std.)
Berlin (Berlin)
Messe Job (20 Hostessen gesucht)
121.5 (für 9 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen für ein Sportevent eines Sportartiklers eine/n Host/ess (m/w/d), welche/r typische Aufgaben wie Kundenempfang und Betreuung übernimmt. Aufgaben wie Aktivitätenbetreuung, sowie kleine Auf- und Abbautätigkeiten können ebenfalls anfallen. Es werden diverse Arbeitspositionen geben, die mit Fußball und Sport zu tun haben. Da du auch gelegentlich Kundengespräche führen wirst, ist fließendes Englisch ein Muss und weitere Sprachkenntnisse von Vorteil. Wir erwarten von dir einen gepflegten Auftritt in sportlicher No-Name Kleidung oder Nike Kleidung

Es wird zusätzlich eine Austattung für den Zeitraum geben.


Promotion (m/w/d) für Sportartikler @ Promotionjob Nike

13.07.2024 (ca. 9 Std.)
Berlin (Berlin)
Messe Job (20 Hostessen gesucht)
121.5 (für 9 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen für ein Sportevent eines Sportartiklers eine/n Host/ess (m/w/d), welche/r typische Aufgaben wie Kundenempfang und Betreuung übernimmt. Aufgaben wie Aktivitätenbetreuung, sowie kleine Auf- und Abbautätigkeiten können ebenfalls anfallen. Es werden diverse Arbeitspositionen geben, die mit Fußball und Sport zu tun haben. Da du auch gelegentlich Kundengespräche führen wirst, ist fließendes Englisch ein Muss und weitere Sprachkenntnisse von Vorteil. Wir erwarten von dir einen gepflegten Auftritt in sportlicher No-Name Kleidung oder Nike Kleidung

Es wird zusätzlich eine Austattung für den Zeitraum geben.


Ich möchte mich bewerben
PomplunSpanier Kommunikation GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

PomplunSpanier Kommunikation GmbH - Bewertungen

4,88 (51 Jobs)

Erfahrungen über PomplunSpanier Kommunikation GmbH als Arbeitgeber

Annika Carlotta bei der Arbeit

Nike BTC Track Night

10.09.2022 in Berlin für PomplunSpanier Kommunikation GmbH

„Bei diesem Einsatz wurde ich für den Check/In der Athlet:innen, kleinere Aufräumarbeiten und als Ansprechpartnerin eingesetzt. Der Einsatz hat mir großen Spaß gemacht und das Event war ein voller Erfolg. “
Annika Carlotta

Sultan bei der Arbeit

Promotion für Gorillas in München, Maxvorstadt

24.07.2021 in München für PomplunSpanier Kommunikation GmbH

„2 Kollegen und ich sind mit Fahrrädern zu bestimmten Spots in München gefahren und haben kostenlos Getränke sowie Gutscheine verteilt. Wir sind auf KundInnen aktiv zugegangen und haben ausführlich von der App, für die wir geworben haben, erzählt und dessen Vorteile genannt. “
Sultan

Marina bei der Arbeit

Promotion München 26.06.21

26.06.2021 in München für PomplunSpanier Kommunikation GmbH

„Fahrrad- Promotion: wir verteilten für den Lebensmittellieferdienst Gorillas Eis-Samples und klärten über die Vorteile des Dienstes auf.“
Marina

Diana Carolina bei der Arbeit

Unterstützung für ein Shoe Trial eines bekannten Sportschuhherstellers

13.09. - 15.09.2018 in Berlin für PomplunSpanier Kommunikation GmbH

„Für 3 Tagen habe ich bei Nike im Store in Berlin gearbeitet indem ich das Team bei "Shoe Trials" unterstützt habe, im Rahmen des 45. BMW BERLIN-MARATHON am 15. und 16. September 2018. Das bedeutet ich müsste Kunden und Gästen über Laufschuhe beraten und herausgeben, welche sie dann Vorort im Stand bei einem Laufband austesten könnten.“
Diana Carolina

Swana bei der Arbeit

DRINGEND! - DFB Pokalfinale - Promoter gesucht, Berlin

19.05.2018 in Berlin für PomplunSpanier Kommunikation GmbH

„Ich habe die Eintracht Frankfurt Fans auf die Attraktionen aufmerksam gemacht und ihnen die Wege zu den kostenfreien Bussen und Booten erklärt. Es hat mir sehr viel Freude bereitet!“
Swana

Ines Laetitia bei der Arbeit

Influencer Event-Köln

30.05. - 31.05.2017 in Köln für PomplunSpanier Kommunikation GmbH

„Der Arbeit war an der Garderobe. Wir haben die Jacken, Koffer und Tasche der Gäste entgegengenommen, auf Bügel gehangen und die Sachen beaufsichtigt. Am Ende mussten wir Goodybags an die Gäste verteilen, die das Events verließen. Der Einsatz war kurz aber es hat Spaß gemacht...“
Ines Laetitia

Alina bei der Arbeit

Influencer Event-Köln

30.05. - 31.05.2017 in Köln für PomplunSpanier Kommunikation GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich für ein Influencer-Event in Köln, welches von Facebook organisiert wurde, für die POMPLUNSPANIER GmbH gearbeitet. Meine Aufgabe war die Betreuung der Garderobe. Die Kollegen und der Kunde waren sehr nett und der Job hat Spaß gemacht. Nebenbei habe ich einiges über neue Features der Facebook-Apps lernen können, was ich persönlich interessant fand.“
Alina

Marie bei der Arbeit

Influencer Event-Köln

30.05. - 31.05.2017 in Köln für PomplunSpanier Kommunikation GmbH

„Bei diesem Einsatz handelte es sich um ein Event für Influencer und Presse von Facebook. Meine Aufgabe war es Gäste zu begrüßen und mit den verschiedenen interaktiven Stationen vor Ort vertraut zu machen.“
Marie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular